ШОККОНТЕНТ или «нет ничего невозможного» Норм фото (справа) и фееричное фото слева …

ШОККОНТЕНТ или «нет ничего невозможного»

Норм фото (справа) и фееричное фото слева  ...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
Это просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

ШОККОНТЕНТ или «нет ничего невозможного»

Норм фото (справа) и фееричное фото слева 😄 чтобы вы понимали, у меня никогда не было шикарных волос! Снимок слева отлично отражает мою постоянную густоту в то время, диаметром с безымянный палец. На фото вся густота конечно же приближена к объективу, шобы наиболее выигрышно показать какие я отрастила за 3 года шикарные волосики

Шикарной, длинной и густой шевелюры у меня никогда не было! Всё детство меня стригли коротко, и если волосы успели отрасти к следующей стрижки, то это были жалкие 3-5см. И на генетическом уровне я не расположена к этому, поэтому результат, который есть сейчас — это исключительно мои старания и хороший уход!

На первом фото (6 лет назад) самый пик длины и густоты моих тогда ещё натуральных, ни разу не крашенных волос 😄я тогда целых 3 года отращивала эту «красоту» и честное слово, мне казалось, что мои волосы в полном порядке, неебически красивые, длинные и ухоженные! Меня убеждали в обратном, мол «отрежь эти сосульки, пусть будут короче, но зато гуще»
Как отрезать-то, вы чё😳 я же их растила 3 года, маски масляные делала, пользовалась бальзамами (это был всякий шлак, типа: чистая линия, белита и козье молоко) и в один прекрасный вечерок, моя сестра взяла кухонные ножницы и хуйнула меня под каре 😨 вот такое «криминальное прошлое» вся моя шикарная длина (3 жёстко посеченные волосины) остались у неё в руке и я не могла поверить, что они были настоооолько густые🤣

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
Здравствуйте, дорогие! Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Затем, каждый раз я делала стрижку каре с максимальной длиной ДО ПЛЕЧЬ
Росли они не быстро, поэтому обновляла я длину раз в полгода стабильно, и знаете, они стали реально гуще (визуально). Меня всё устраивало.

НО, 2 года назад я почему-то совершенно точно решила заполучить длинные, а главное ЗДОРОВЫЕ И ГУСТЫЕ волосы! Как считаете, я немножко преуспела в этом деле? 😄

Этим постом я хотела немного поднять вам настроение и доказать, что «НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО»
Даже если на генетическом уровне вы НЕ расположены иметь густую и шикарную шевелюру, грамотно подобранный, а главное систематический уход — обязательно даст свои плоды, а я вам в этом помогу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *