Скраб для тела с экстрактом Нони-удивительное средство на основе натуральных компонен…

Скраб для тела с экстрактом Нони-удивительное средство на основе натуральных компонен...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Скраб для тела с экстрактом Нони-удивительное средство на основе натуральных компонентов, бережный уход и забота о Вашей коже, приятный аромат экзотического нони.
Он содержит антиоксиданты — железо, цинк, марганец, медь и йод, насыщен магнием, калием, кальцием, фосфором и натрием. Включает от одного до пяти процентов эфирных растительных масел и кислот. Наличие в составе селена приводит к замедлению процессов старения кожи. И это далеко не полный список всех полезных веществ, которые содержатся в этом необыкновенном фрукте Нони.
Скраб с экстрактом сока Нони содержат жирные кислоты, которые повышают эластичность кожи и укрепляют ее защитные функции, устраняют сухость и шелушение.
Скраб с Нони — это настоящая находка для ценителей натуральной косметической продукции!
Способ применения:
Нанести скраб на влажную кожу, хорошо помассировать (3-5 минут), далее смыть теплой водой.
Объем: 250 мл.
Цена:640 руб.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector