Согласитесь, слишком темные или светлые брови, дисбаланс их цвета с волосами портит в…

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Согласитесь, слишком темные или светлые брови, дисбаланс их цвета с волосами портит в...

😳Согласитесь, слишком темные или светлые брови, дисбаланс их цвета с волосами портит весь образ. Поэтому ставьте лайк❤️, чтобы у вас такого не было😜

Итак, как же подобрать цвет бровей под цвет волос👇

🌹Для брюнеток и шатенок

Прием с легким осветлением — на 1–2 тона — будет особенно полезен девушкам с тонкими бровями, которые мечтают сделать их более густыми хотя бы визуально. В этом случае темный карандаш лишь привлечет внимание к тому, что брови как ниточки. Впрочем, и широкие брови брюнеткам не стоит подчеркивать темно-коричневым цветом. Они будут тяжело «нависать» над глазами, лишая взгляд мягкости; если брови четко очерчены, такой акцент будет еще и добавлять возраста.

🌸Для блондинок

Вариантов блонда сегодня столько, что оттенок для бровей каждой девушке со светлыми волосами нужно подбирать индивидуально. Если речь идет о натуральном блонде со светлым оттенком у корней, то и брови должны быть такими же — максимум на пару тонов темнее.

Другое дело — блондинки, которые изначально были брюнетками, шатенками или русыми и сохранили свой натуральный цвет у корней. В их случае брови могут быть сильно темнее цвета на длине. Контраст сделает их образ еще выразительнее, но слишком увлекаться не стоит — черные брови блондинке в любом случае не подойдут. Стремитесь к золотой середине.

🌺Для русых

Частая ошибка русых девушек — коррекция бровей коричневым карандашом с рыжеватыми нотами. Теплый оттенок бровей никак не сочетается с холодным тоном кожи и волосами с сероватым подтоном. Больше всего русым идут средства для бровей серо-коричневого оттенка taupe.

🌼Для рыжих

Тот же taupe, как ни странно, подойдет и рыжим девушкам с темным цветом волос без ярко выраженной теплоты в его оттенке. Тем же, у кого волосы огненные или медно-красные, нужны и брови такого же цвета. Не стремитесь к насыщенности оттенка и не затемняйте брови. Они не должны бросаться в глаза больше, чем волосы.

Всех обняла❤️💋

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *