Укрепление волос: Никотинка VS Эсвицин ⠀ Тема стимуляции роста волос всегда актуальна для вас, особе…

Укрепление волос:  Никотинка VS Эсвицин
⠀
 Тема стимуляции роста волос  всегда актуальна для вас, особе...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

✅ Никотинка VS 👊🏻Эсвицин

🖇 Тема стимуляции роста волос 🙆🏻‍♀️ всегда актуальна для вас, особенно я поняла, что интересны 2 бюджетных бестселлера это 👉🏻 никотиновая кислота и Эсвицин.

💭 Поэтому пришла мне в голову такая идея, на своём примере провести для вас эксперимент, чтобы понять какое из средств окажется более эффективным.

💸 Заказала я на Wildberries.kz нашумевший Эсвицин, купила я его за 164 ₽ (920 KZT) и взяла в аптеке самую обычную и дешёвую никотинку за 45 ₽ (240 KZT) несколько упаковок.

✨ Вначале было в планах наносить один месяц одно и другой месяц другое. Но потом мне стали писать девочки, что ждать 2 мес.это долго и все-таки эффект может быть накопительным. Поступило предложение на разные стороны наносить разные средства.

🗓 26 марта сравняла ножницами свои передние пряди и сделала их на одном уровне длины 26,5 см., так как волосы разной длины и я всегда по ним ориентируюсь в замерах роста волос. И с этого дня я начала наносить на правую часть головы Эсвицин, а на левую никотиновую кислоту.

💆🏻‍♀️ Втирала я все в одном количестве и одинаковое время делая массаж, но ощущения легкого покалывания были только от никотиновой кислоты.

📍 В этот период я старалась мыть голову каждый день, чтобы на чистые корни распределять средства и в конце месяца увидеть объективный результат. Но конечно были дни когда не получалось и тогда я замечала, что на той стороне где был Эсвицин, корни пачкались быстрее. Если бы я наносила его соло на всю голову, то я бы это не заметила.

🗓 26 апреля я сделала замеры этих самых прядей и на той стороне (справа) , где я наносила Эсвицин стало 29 см, то есть рост волос составил = 📏 2,5 см. А на той стороне куда наносила никотиновую кислоту (слева) прядь была 30 см., то есть рост волос составил = 📏 3,5 см., тогда я увидела, что с разницей в 1 см. победила никотиновая кислота. 🔥🔥🔥

❗️ Все эксперименты я проводила в сторис, вместе со своими подписчиками, показывала все, начиная от стрижки волос и первоначальных замеров и заканчивая итоговым результатом.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *