Ваши волосы потеряли блеск и эластичность? Они устали от фена, частого окрашивания и …

Ваши волосы потеряли блеск и эластичность? Они устали от фена, частого окрашивания и ...

Ваши волосы потеряли блеск и эластичность? Они устали от фена, частого окрашивания и непогоды?😔 На помощь спешит Маска для волос «Интенсивное восстановление»✊ ✅Восстанавливает поврежденную структуру волос
✅Облегчает расчесывание
✅Увлажняет, придает мягкость и блеск 💁Содержит ценные масла Миндаля, Жожоба, Шиповника и органический экстракт Облепихи

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Способ применения👇:
Нанесите небольшое количество маски на влажные волосы до полного впитывания, оставьте на несколько минут, затем смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Цена маски 269 руб.

0 thoughts on “Ваши волосы потеряли блеск и эластичность? Они устали от фена, частого окрашивания и …

  • 19 апреля, 2020 в 5:01 дп
    Permalink

    Подскажите,пожалуйста, как ухаживать за ломкими волосами(я блондинка и перекрашиваться не хочу)

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:01 дп
    Permalink

    Мои волосы потеряли блеск и стали выпадать. Что делать?

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:42 дп
    Permalink

    Вам надо пропить комплекс витаминов. А в кожу головы втирать репейное масло, оно во всех аптеках есть. Только не ленитесь. Удачи и будте здоровы!

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:42 дп
    Permalink

    Сухие и тусклые волосы Если сальные железы на коже головы выделяют мало кожного сала, то волосы становятся сухими и хрупкими, часто ломаются и секутся. Кожа головы шелушится, может появиться сухая перхоть. Прическа выглядит очень непривлекательно — волосы тусклые, неподвижные, концы расщеплены. При желании с этой проблемой можно довольно легко справиться. Причем помните, что с возрастом деятельность сальных желез снижается и если не предпринимать мер, то может развиться сухая себорея — заболевание, при котором волосы на голове начинают заметно редеть. Необходимо исключить все факторы, обезжиривающие кожу головы: мыло, жесткую воду, спиртовые растворы, химическую завивку, частую окраску, использование утюжков и плоек.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:42 дп
    Permalink

    * запихиваем утюжок куда подальше и забываем про него ( наберись терпения не выпрямлять волосы), так как цель оправдывает средства. * если волосы сильно секутся, то перед восстановлением их надо обрезать ((((( но так они быстрее восстановятся! если сечения единицы, то можно самой аккуратненько подстричь каждый волосок ( по вертикали) * купи репейное масло ( в аптеке), шампунь который идеален для тебя ( так как у всех по разному реагируют волосы на шампуни), деревянную расчёску ( гребешок и массажку), спрей для роста волос на основе перца » бабки Агафьи»( в аптеке), мне очень помог, но тут всё тоже индивидуально! * не мой волосы в горячей воде! чуть тёплой.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:42 дп
    Permalink

    купи маску для волос…. в спа салон схои

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    Что- то с эндокринной системой или сначала попробуйте пить АЕВИТ в ампулах и втирать на ночь компресс — хлопотно, но стоит того! Да, 1 месяц!

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    Травы заваривайте, для светлых волос очень полезна ромашка 1— 2 раза в неделю втирайте в кожу головы небольшое количество репейного масла. Затем укутайте голову махровым полотенцем или косынкой. Продолжительность процедуры несколько часов, можно оставить на ночь. После чего вымыть волосы обычным способом. 4 столовые ложки измельченных листьев березы залейте 300 мл кипящей воды, дайте настояться в течение 2 часов, процедите. Втирайте полученный настой в кожу головы после каждого мытья

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    Может часто красите? маски и шампунь от выпадения волос в аптеке — не поможет к врачу

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    ПШЕНИЧНАЯ МАСКА Ингредиенты: 2 ст. ложки сливок, 0, 5 ч. ложки масла из про- рощенной пшеницы, 2 ч. ложки лимонного сока. Способ приготовления и применения. Сливки, пшеничное масло и лимонный сок смешайте. Голову вымойте или намочите и нанесите маску на влажные волосы. Через 20 мин смойте маску теплой водой. Лимонный лосьон Способ приготовления и применения. Разрежьте лимон на 2 или больше кусочков. Чтобы удалить перхоть и остановить выпадение волос, натирайте кожу головы кусочками лимона. ВИТАМИННАЯ МАСКА ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ДЛЯ РОСТА ВОЛОС Ингредиенты: дрожжи ( величиной с виноградинку) , репейное масло ( 1 – 2 ст ложки ), 2 желтка, касторовое масло ( 1 ст ложка ), мед ( 2 ст ложки ), коньяк ( 1 ч ложка ).

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    Попмимо провессиональных средств по уходу за светлыми волосами, могу посоветовать: 1. Перед каждым мытьем головы ( или через раз) втирай в корни и кончик репейное масло — помогает от ломкости, секущихся кончиков, способствует росту волос 2. Хочешь чтобы светлые волосы смотрелись ярче и здоровее, после мытья спаласкивай волосы отваром ромашки ( в аптеке ромашка- 7- 10руб) , НЕ СМЫВАЙ! Потом волосы очень мягкие и послушные! 3. Если не хватает объема ( частая проблема у блондиночек) после мытья спаласкивай волосы раствором: 1стол. лож. яблочного\ винного уксуса на 1 литр воды — потом желательно сушить волосы холодным воздухом! ВСЕ ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ!!!!

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    маска глис кур для поврежденных волос с маслом ши раз в неделю ток масочку не экономте, наносите обильно

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    пользоваться спец шампунями и масками, бальзам- ополаскивателями.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    Пользуйся шампунем и бальзамом Cliss Cur для блондинок, делай маски, стриги кончики.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    Побалуйте свои волосы питательной маской: смешайте 2стол. лож. репейного масла с 1стол. лож. шампуня и капелькой лимона. Нанесите смесь на волосы и расческой распределите по всей длине. Обернит голову полиэт. косынкой, сверх укутате полотенцем и ступайте пить чай. Смывать через 20мин. В воду для полоскания хорошо доб- ть лим. сок или натур. яблочный уксус. Волосы будут блестеть, да и расчесывать их легче.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    я тоже сейчас блондинка и большую часть своей жизни- блондинка.. . чтобы обесцвеченные волосы были мягкими и блестящими, необходимо обязательно кроме шампуня, использовать бальзамы и маски ( либо для окрашенных волос либо для ломких, сухих волос). Бальзам каждый раз после мытья, а маску 2- 3раза в неделю. Ещё дополнительно я покупаю разные средства, которые не нужно смывать- молочко, масло, кондиционеры и т. п., которые использую уже после мытья на подсохшие волосы ( предпочтительно на кончики) в те дни, когда не использую маску. Также обесцвеченные волосы требуют более частой стрижки, чтобы сохранять красивую форму. Мне нравятся средства GlissCur, Dove. Можно купить что- то более профессиональное- Londa, Wella и т.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    Выйти замуж, стать Богатиковой и ежедневно посещать салон красоты.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:43 дп
    Permalink

    нужны специальные восстанавливающие маски, спец шампуни и бальзамы…

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:44 дп
    Permalink

    Окрашенным волосам необходим особый уход и дополнительное питание. Мойте голову питательными шампунями « для поврежденных \ окрашенных волос» ( содержащими комплекс поливитаминов В) ; Используйте после мытья лечебные бальзамы и кондиционеры с пометкой « для поврежденных волос» ; Наносите на волосы маски с цинком и биотином раз в неделю; Охраняйте волосы от пересушивания, сушите волосы феном, предварительно нанеся антитермический мусс, маску или лосьон. Масло мускатного ореха – укрепляет и увлажняет сухие, окрашенные волосы. Небольшое количество масла нанесите на расческу или щетку из натуральных материалов и раз в день расчесывайте волосы. Ополаскиватель из масла мускатного ореха – 3 мл.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *