Как Быстро Почистить Чеснок в Домашних Условиях в Больших Количествах Видео Пошагово • Клюква с мёдом

В чем сила рецепта великого полководца

Чингисхану некогда было заниматься лечением воинов. Когда после долгого похода они «страдали животом», использовалось простое и доступное средство – мелкорубленный чеснок заливался кисломолочной продукцией и выпивался. Затем приготовленный «коктейль» быстро проглатывался.

В странах Средней Азии до сих пор существуют такие способы лечения. Сначала в рот кладется чеснок, затем он проглатывается и тут же запивается кефиром, или обычным молоком. Также разрешается использовать сливовый или томатный сок.

Обратите внимание! Чеснок нужно именно глотать, а не разжевывать. В ином случае можно получить сильный удар по сердцу и поджелудочной железе.

Даже чесночного сока быть не должно. Необходимо постараться порубить его таким образом, чтобы продукт оставался совершенно «сухим».

Как действует метод

Очищение организма чесноком относится к радикальным способам. Измельченный продукт заполняет кишки. Паразиты, которые там проживают, не выносят чесночного запаха и сока.

В ходе наблюдения за пациентами, которые под контролем врача очищали таким образом свой организм, выяснилось, что у организма имеется определенный график.

Сначала он насыщается полезными элементами чеснока. Это приводит к тому, что от тела начинает идти запах чеснока. Изначально идет максимальный выброс паразитов (больше всего их скапливается в лимфатической системе). На следующий день их количество уменьшается. Затем они исчезают полностью.

По мнению врачей, использовать нужно китайский горький чеснок. Оптимальная суточная дозировка – 1 головка. Процесс очищения должен длиться в течение 30 дней.

После этого тело очищается, внутреннее состояние человека становится совершенно другим.

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

После очистки нужно обязательно поставить клизму. Это способствует эффективному удалению из организма ослабших, но не погибших паразитов.

Затем наступает время для восстановления. Пациент должен активно есть кисломолочные продукты. Рекомендуется отдать предпочтение следующим маркам:

Как Быстро Почистить Чеснок в Домашних Условиях в Больших Количествах Видео Пошагово • Клюква с мёдом

Метод Чингисхана – уникальность рецепта, принцип действия, противопоказания и отзывы
Не следует сразу браться за очистку. Сначала нужно посетить своего врача, сдать анализы и узнать, есть ли вообще в организме нежелательные жильцы.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Также можно запивать рассолом квашеной капусты, кефиром, простоквашей, ряженкой, натуральным йогуртом. Помимо этого компонента чеснок также содержит витамин С, йод, витамины группы В, фитонциды и полисахариды. Очищение организма чесноком: все методы По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Лайфхак: как быстро очистить чеснок в домашних условиях

  1. Измельчите мелко среднюю головку чеснока.
  2. Съешьте 100 г квашеных овощей.
  3. Через полчаса, перед отходом ко сну, проглотите чеснок, запивая любым свежеприготовленным овощным или фруктовым соком. Также можно запивать рассолом квашеной капусты, кефиром, простоквашей, ряженкой, натуральным йогуртом.

Теперь такой радикальный метод не использую, предпочитаю что-нибудь более простое и безболезненное. Тыквенные семечки, например – тоже помогают.

Приспособление для чистки

А вот китайцы изобрели специальный девайс — пиллер, похожий на силиконовую трубочку. В неё погружают несколько зубчиков и катают приспособление в руках. Чеснок очищается сам, а ваши руки не впитывают специфический аромат. Но, если необходимо почистить большое количество чеснока, девайс становится бесполезным.

девайс — пиллер

Мы рассмотрели самые интересные способы: от микроволновки до обычного ножа. Эти трюки пригодятся любой хозяйке, которая хочет быстро приготовить ароматные и полезные блюда для всей семьи. Просто выберите лайфхак, подходящий именно вам, и покоряйте кулинарный Олимп.

Как правильно употреблять чеснок, чтобы он был максимально полезен?

Главный секрет — чтобы чеснок сохранил свои полезные свойства, его нельзя долго варить или жарить.

Очищение с помощью молока

Очищение требуются не только кишечнику и сосудам. Помощь нужна и кровеносной системе, доставляющей питательные вещества организму.

Для её очищения используются медицинские методы – плазмаферез и гемосорбция, но их рекомендуется применять исключительно в крайних случаях. Для повседневной жизни больше подходит использование чеснока с молоком. Бытует мнение, что средством пользовались тибетские монахи.

Способ приготовления и дозирование

  1. Очищенный чеснок в объёме 0,35 кг измельчают с помощью мясорубки.
  2. Готовую кашку заливают 200 г спирта.
  3. Смесь настаивают в течение 10 суток в затемнённом месте.
  4. По истечению срока настой процеживается, а кашка отжимается с помощью марли.

Пить нужно в сочетании с кипяченным козьим молоком в соотношении 3 капли на 50 мл жидкости три раза на день. При этом объём потребления ежедневно должен увеличиваться, чтобы спустя 10 дней за приём употреблялось 25 капель. Выпивается вся настойка.

Для разгрузки почек в течение курса необходимо употреблять 2 л воды. В конце приёма у больного нормализуется артериальное давление, произойдет полное обновление организма, улучшается работа сердца, почек, иммунной системы. Эффективность держится в течение пяти лет.

Как быстро почистить чеснок в домашних условиях — советы с фото и видео

  1. Чтобы чесночный сок не обжег кишечник, нужно промокнуть салфеткой.
  2. Главная доза эффективно чистит организм в течение ночи.
  3. В день проведения нельзя есть после семи вечера.
  4. Весь день есть исключительно кислые и солёные блюда, рассол.
  5. Принять клизму.

При обострениях заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ). Также возможны индивидуальные непереносимости и аллергические реакции.

Как быстро чеснок теряет свои полезные свойства, если его варить или жарить?

Конечно, идея есть сырой чеснок во время еды может показаться не очень привлекательной. Но вы измените свое мнение, узнав от каких именно распространённых болезней он способен вас защитить, — простуда и грипп, кашель, боль в горле, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина, различные паразиты и микробы, высокий уровень сахара в крови, ушные инфекции, увеличение потока желчи, мастит и многие другие.

Чеснок — это питательная пища, которая содержит широкий спектр витаминов, минералов, антиоксидантов и фитонутриентов. Чеснок также богат марганцем, кальцием, фосфором, селеной, а также витаминами B6 и C.

Помните, что если чеснок дал ростки, то его ни в коем случае нельзя выбрасывать. Проросший чеснок — еще более полезный! Впрочем, это касается не только чеснока. Проросшие овощи и злаки в целом содержат больше антиоксидантов.

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов правильного употребления чеснока.

Как правильно употреблять чеснок, чтобы он был максимально полезен?

Приготовление и дозировка

  • Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Улучшает кровообращение, уменьшает риск возникновения тромбов и снижает кровяное давление.
  • Обладает антивоспалительными свойствами. В частности, уменьшает риск остеоартрита.
  • Укрепляет иммунную систему. Обладает противобактериальными, противогрибковыми, противовирусными и противопаразитарными свойствами.
  • Борется с раком. Полезен для мозга, легких, молочных желез, желудка и поджелудочной железы.

С целью сохранения здоровья и цветущего внешнего вида нужно очистить организм от накопившегося «биологического мусора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector