Как Эффективно Почистить Кишечник от Паразитов • Информация о товаре

Паразит на паразите: обзор лекарственных препаратов

В последнее время страницы сайтов пестрят предупреждениями о всемирном нашествии паразитов на и без того не очень здоровую человеческую популяцию и предложениями о спасении от страшных гельминтов для тех счастливчиков, которые могут себе это позволить. Как на самом деле обстоит ситуация с паразитозами, чем и когда стоит их лечить?

Начнем с того, чем, собственно, так пугают впечатлительных граждан. Паразитизм — это тип совместного существования организмов разных видов, разнородных генетически, при котором паразит получает выгоду, а хозяин терпит убытки. Как правило, подобные взаимоотношения могут длиться много времени.

Существуют эндо- и эктопаразиты. К первой категории относятся простейшие (амебы, токсоплазмы, трихомонады и др.), гельминты (ленточные, сосальщики, аскариды, острицы), а ко второй — вши, клещ демодекс и чесоточный зудень.

По оценкам Всемирной организации здравоохранения, в 2015 году было зарегистрировано:

  • 2 миллиарда инфицированных гельминтами;
  • 438 миллионов смертей от малярии (относится к паразитарным заболеваниям);
  • 249 миллионов случаев шистосомоза (возбудитель — кровяной сосальщик, трематода);
  • 120 миллионов случаев слоновости (лимфатического филяриоза, который вызывают филярии, переносимые москитами);
  • 56 миллионов случаев пищевых трематодозов (возбудителями выступают различные трематоды);
  • 37 миллионов случаев онхоцеркоза, при котором гельминт поражает глаза;
  • 1 миллион случаев эхинококкоза, для заболевания характерно образование паразитарных кист в печени, легких и других органах.

Цифры на самом деле впечатляют, упрямо приближаясь к 3 миллиардам человек. Однако прежде чем впадать в панику, не помешает определить, где находятся основные очаги этих страшных, но таких непривычных для отечественного уха заболеваний.

Один из наиболее распространенных паразитозов, шистосомоз, встречается только в Африке и Южной Америке. То же самое касается лейшманиоза. Геогельминтозы (в том числе аскаридоз, энтеробиоз) локализуются в центре Африки, Индии, Ближнем Востоке.

Существует четкая закономерность: чем севернее, тем меньше распространенность паразитозов. Эта тенденция объясняется просто — большинство паразитов предпочитает теплый и влажный климат. Распространенности заболеваний также способствуют бедность, низкое качество питьевой воды, недоступность медпомощи и низкий уровень санитарии.

Читайте также:
О людях и глистах: новые факты о паразитах

В наших широтах паразитозы встречаются довольно редко, особенно «экзотические». Российские специалисты в области паразитологии предупреждают соотечественников: не стоит доверять самозваным «диагностам» и прочим «целителям», наводящим страх эпидемиями паразитоза, — на самом деле никаких повальных инвазий на просторах нашей Родины нет. И быть не может.

Паразит на паразите: обзор лекарственных препаратов

Вы будете поражены результатами и тем, насколько вы здоровы и энергичны! И это вкусно!

Показания

Компоненты, входящие в фитокомплекс 9-ка СТОПразит, рекомендуются для обогащения рациона человека биологически активными веществами с целью профилактики и в комплексной терапии при следующих состояниях и заболеваниях:

— Скрытые, неустановленные паразитарные заболевания и высокий риск их возникновения (проживание в опасном очаге, поездка в тропическую страну, использование необработанных овощей и фруктов, воды сомнительной степени очистки, контакт с домашними животными, употребление пищи с недостаточной кулинарной обработкой, а также японской кухни (суши, роллы и др.).

— Глистные инвазии: цестодозы (дифиллоботриоз, цистицеркоз, тениоз, эхинококкоз, альвеококкоз, гименолепидоз и др.); нематодозы (энтеробиоз, аскаридоз, трихоцефалез, анкилостомидоз, трихинеллы и др.); трематодозы (описторхоз и др.); смешанные гельминтозы (аскаридоз, энтеробиоз, описторхоз и др.).

Купить 9-КА СТОПРАЗИТ Р-Р 350,0МЛ ФЛ цена

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Антипаразитарная чистка организма

Льняное семя является хорошим источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов и натуральных пищевых волокон (клетчатки). Добавление семян льна в свой рацион питания является отличным методом естественного очищения кишечника.

Что происходит с организмом при голодании?

В основе лечебного голодания лежит биологический процесс самопереваривания. В период очистительного голодания организм интуитивно расщепляет, сжигает и переваривает поврежденные, застаревшие, ненужные вещества и ткани, в том числе абсцессы, опухоли, избыточный жир, лишнюю воду, отходы пищеварения, токсины. Также в процессе очищения организм освобождается от внутренней слизи, нагноений, отложений, которые оседают в организме человека в процессе «войны» антиген и антител.

Так вот, чтобы меньше болеть и не испытывать проблем с организмом нужно давать ему разгрузку и знать как очищать организм от паразитов, шлаков, токсинов.

Как Эффективно Почистить Кишечник от Паразитов • Информация о товаре

Здесь уместно сказать про поджелудочную железу , которую называют еще «ключ жизни».

Каждый орган человека вносит свой вклад в функционирование организма и пищеварительный процесс. Если что-то заболевает или доставляет дискомфорт, то не нужно бежать в аптеку и покупать лекарства от почек или печени. Нужно восстанавливать всю «цепочку» органов. Если болит поясница, то не факт, что это позвоночник, скорее всего это скопление ядов (путресцин, кадаверин, птомаин) в кишечнике. Надо просто почистить организм и восстановить «статус кво».

Правильное очищение организма от шлаков, токсинов, паразитов в домашних условиях |

  • Общеочищающее свойство: мята, душица, мелисса
  • Очищение легких: подорожник, мать-и-мачеха, чабрец,
  • Отхаркивающее: солодка, багульник, фиалка трехцветная
  • Очищение печени: тысячелистник, бессмертник, репешок
  • Очищение почек: спорыш, толокнянка, полевой хвощ
  • Общеукрепляющее: шалфей
  • Успокаивающее: пустырник
  • Для нервной системы: валерьяна, шишки хмеля
  • Антигельминтное и желчегонное действие: цветки пижмы, корень одуванчика, корень имбиря
  • Противовоспалительное, противомикробное действие: ромашка, коровяк

Паразитарную инфекцию часто трудно диагностировать ещё и потому, что паразитарные симптомы очень неспецифичны. Многие врачи часто не обнаруживают связь между паразитарной инфекцией и серьезным заболеванием. Слишком легко симптомы можно спутать с другими заболеваниями, и соответственно неэффективной будет направленная на них терапия.

Как человек может заразиться паразитами?

  • предметы обихода в квартире, общественных местах, транспорте;
  • продукты питания — плохо вымытые овощи, фрукты, сырые или недостаточно обработанные мясо, рыба. Особенно часто заражение паразитами наблюдается в летний период, когда мы обогащаем рацион витаминами: свежими ягодами, овощами, зеленью. На этих продуктах могут находиться крупинки почвы, а значит и яйца паразитов;
  • водопроводная вода, вода в реках, озерах. Во время купания в водоеме паразиты могут проникнуть в организм человека через кожу, слизистые, в результате заглатывания воды;
  • домашние животные. Все владельцы домашних животных имеют высокую вероятность заражение зооантропонозами;
  • детские песочницы. Например, в детских песочницах могут находиться фекалии животных, а значит существует вероятность заражения гельминтами.

Распространенная причина заражения паразитами — несоблюдение личной гигиены. Заражение может произойти, если не вымыть руки после посещения общественных мест, туалета, контакта с деньгами, работы на приусадебном участке, приготовления рыбы, мяса, салатов.

Существует целый ряд профессий, где люди по роду своей деятельности имеют высокую вероятность заражения паразитами. К таким специалистам относятся сантехники, работники животноводческих ферм, сельскохозяйственных предприятий, пищевой промышленности, уборщики территорий.

Также существуют паразиты, которые переносятся насекомыми. Например, мухами, комарами.

parazity-0002.jpg

Паразиты в организме человека: обзор эффективных мер профилактики

  1. По данным ВОЗ в мире насчитывается более 4,5 млрд человек, болеющих паразитозами. Ежегодно паразиты становятся причиной 16 млн смертей.
  2. В Европе паразитарными инвазиями поражен каждый третий житель.
  3. Более 70 % людей в России заражено токсоплазмами — паразитами, способными вызывать снижение зрения, неврологические расстройства.
  4. Ежегодно гельминтозами заболевает не менее 20 % детей, посещающих воспитательные и образовательные учреждения.
  5. Человека могут одновременно атаковать до 15 видов простейших и свыше 250 видов различных червей. На долю гельминтозов приходится около 89 % всех паразитарных инвазий.

3. Антипаразитарная чистка:
Очищают организм с помощью специальных средств. Чаще всего назначают глистогонные препараты. Можно использовать натуральные средства, обладающие сильным антипаразитарным действием.

Побочные эффекты при лечении паразитов

Естественные антипаразитарные средства
Если вы хотите использовать очищение кишечника конкретно для выведения гельминтов, то чистку можно дополнить такими специальными антипаразитарными средствами, которые в традиционной народной медицине на протяжении многих веков применяются при заражении гельминтами и которые мы представим вам ниже:

Ядра папайи
Ядра папайи можно очень легко использовать для чистки или для предотвращения возможного заражения.
Вы просто жуете 5 – 6 ядер папайи несколько раз в день.
Из исследований известно, что ядра папайи надежно отгоняют кишечных гельминтов. Например, в исследовании 1700 детей в возрасте от одного до пяти лет было выявлено, что ядра папайи уничтожают кишечных гельминтов, таких как круглые, нитевидные и острицы.

Масло орегано
Масло орегано зарекомендовало себя как естественный антибиотик. Также обладает антипаразитарным действием. Поэтому это масло особенно хорошо вписывается в программу чистки.
Общая рекомендация такова: до трех раз в день две-три капли масла вместе с соком половины свежевыжатого лимона на стакан воды.

Куркума
Куркума работает как внутренний антисептик. Её антимикробные свойства убивают кишечных червей и облегчают общие симптомы, вызванные кишечными паразитами. К ним относятся вздутие живота, боль в животе и тошнота.
Просто смешать пол-чайной ложки порошка куркумы с щепоткой соли в половине чашки теплой воды. Для полного очищения пить 5 дней подряд.

Кроме экзотических растений, для очищения хорошо подходят и растения хорошо знакомые нам.

Полынь
Полынь считается одним из самых горьких лекарственных растений и известна как общее лекарственное растение для очищения и укрепления организма. На протяжении веков полынь находит применение в качестве средства против кишечных гельминтов.
Полынь можно принимать в виде жидкого экстракта, чая или в виде капсул. Чистое масло полыни токсично. Поэтому его нельзя принимать в чистом виде!

Морковь
Морковь помогает уничтожить яйца кишечных червей. Их высокое содержание бета-каротина превращается в организме в витамин А, который направлен против яиц кишечных червей. Морковь также богата витамином С и цинком, которые поддерживают функцию иммунной системы. Сильная иммунная система помогает очиститься от гельминтов.
Просто натрите 2 моркови, смешайте с 2 столовыми ложками масла семян тыквы и употребляйте каждое утро натощак в течение 1 недели.

Гвоздика
Гвоздика убивает ленточных червей и уничтожает паразитические яйца. Она оказывает антисептическое, антибактериальное действие, очищает от паразитов и защищает от последствий паразитарного заражения.
Просто поместите 1 чайную ложку порошкообразной гвоздики в чашку с горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10-20 минут. Пить чай 3 раза в день в течение 1 недели.
Для достижения максимальных успехов используйте каждый раз свежемолотый порошок гвоздики.

antiparazitarnaia chistka

9-КА СТОПРАЗИТ Р-Р 350,0МЛ ФЛ — цена 761 руб, купить в интернет аптеке в Москве 9-КА СТОПРАЗИТ Р-Р 350,0МЛ ФЛ, инструкция по применению

Регулярное потребление воды даст вашему организму жидкость и смазку, необходимые для полноценного и естественного выведения из организма вредных токсинов и продуктов жизнедеятельности. Ведь очищение кишечника от шлаков и токсинов вполне посильная задача для вашего организма, т.к. наши тела являются совершенным системами, которые способны самостоятельно справиться с такими задачами, как очищение и самовосстановление – нам нужно только немного им в этом помочь, употребляя достаточное количество воды.

Что еще вы можете использовать для чистки кишечника?

Помимо 7 способов очищения кишечника в домашних условиях существуют также другие эффективные средства для чистки кишечника, среди которых:

8. Салат метелка для очищения кишечника и похудения: рецепт

Если задаетесь вопросом, как очистить кишечник без особых усилий и сложных процедур, одним из лучших способов достичь этой цели является употребление салата метелки в течение 3 дней подряд. Это народное средство поможет сбалансировать уровни pH в организме, очистить толстую кишку и вымыть накопленные шлаки и токсины!

Вы будете поражены результатами и тем, насколько вы здоровы и энергичны! И это вкусно!

Все, что вам нужно сделать, это натереть 3 части капусты, 1 часть свеклы и 1 часть моркови. При необходимости добавьте приправы (чеснок, гвоздика, чабрец), но старайтесь держаться подальше от соли, так как она может привести к задержке воды в организме.

Хорошо перемешайте ингредиенты и налейте сверху немного свежевыжатого лимонного сока. Наконец, налейте немного высококачественного растительного масла, например, оливкового масла или масла авокадо. Наслаждайтесь!

Этот салат обеспечивает организм большим количеством клетчатки, минералов и витаминов, и сделает вашу пищеварительную систему чистой и здоровой!

9. Семена льна для очищения кишечника

Льняное семя является хорошим источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов и натуральных пищевых волокон (клетчатки). Добавление семян льна в свой рацион питания является отличным методом естественного очищения кишечника.

Семена льна поглощают воду и разбухают в толстой кишке, способствуя тем самым выведению токсинов и слизи при прохождении через кишечник. Кроме того, льняное семя помогает предотвратить развитие раковых опухолей в толстой кишке, сердечно-сосудистые заболевания и диабет.

Семена льна для очищения кишечника вы можете добавлять в молотом виде в каши, натуральные йогурты, кефир, фруктовые салаты, соки и другие полезные продукты.

Для более быстрого результата добавьте одну столовую ложку молотого льняного семени в стакан воды и выпейте за 30 минут до завтрака и перед сном. Читайте подробно об очищении кишечника семенами льна здесь — Семена льна для очищения кишечника.

10. Очищение кишечника водой

Самым лучшим из того, что вы можете сделать для здоровья вашего кишечника и его очищения – это пить много воды. Крайне важно ежедневно выпивать по крайней мере от 10 до 12 стаканов чистой негазированной воды.

Регулярное потребление воды даст вашему организму жидкость и смазку, необходимые для полноценного и естественного выведения из организма вредных токсинов и продуктов жизнедеятельности. Ведь очищение кишечника от шлаков и токсинов вполне посильная задача для вашего организма, т.к. наши тела являются совершенным системами, которые способны самостоятельно справиться с такими задачами, как очищение и самовосстановление – нам нужно только немного им в этом помочь, употребляя достаточное количество воды.

16 способов очищения кишечника в домашних условиях
Поль Брегг рекомендует начинать голодание постепенно. Для начала голодание 1 день в неделю или 24-36 часов. Через 3-4 недели можно сделать трехдневное голодание. Далее, еще через месяц – голодание на воде 7 дней.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
На третий день кожа на теле, особенно на руках стала какой-то бархатистой, в голове просветлело, стало ясным сознание, ушел туман. В кишечнике они могут вызвать такие симптомы, как сильный метеоризм, хронический запор, привести к хронической диарее, язве желудка и двенадцатипёрстной кишки и др. Как проникают в организм По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Кто ты, нахлебник?

3) Между соками и настоем трав нужно пить очищенную воду с лимоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector