Как Очистить Энергетику Квартиры от Предыдущих Жильцов Самостоятельно • Энергетическая защита

Очищение пространства от негативной энергии и сущностей. Очищение дома от негатива

Добавить в избранное

Наверное, вы замечали, что в одних помещениях и домах вам приятно находиться, а из других хочется бежать. Каждое пространство имеет свою энергетику. Чаще всего, она имеет характер своего хозяина.

У хороших, добрых людей приятно бывать в гостях. А у злых и завистливых людей долго задерживаться не хочется. Но иногда аура пространства не зависит от людей, находящихся в ней. В доме может поселиться сущность или сгустки негативной энергии, которые могут отрицательно воздействовать на жильцах.

Как почистить квартиру от негатива самому

  • Выбросьте из дома все старые, сломанные и ненужные вещи. Они несут отрицательную энергетику.
  • Избавьтесь от треснутой и разбитой посуды. В трещинах и осколках скапливается много негатива.
  • Обзаведитесь защитными оберегами. Наши предки вешали подкову над дверью, хранили в доме заячьи лапки, подкладывали под порог или коврик монетку. Надежным защитником от негатива считаются деревья-вампиры: черемуха, липа и осина. Эти деревья имеют свойства забирать отрицательную энергию и очищать пространство.
  • Чаще протирайте зеркала в доме. Они накапливают всю информацию, которая в них отражается.
  • Чаще проводите генеральную уборку в доме. Много негативной энергии скапливается в труднодоступных для уборки и темных уголках.
  • Поставьте икону. Если вы верующий человек, то молитвы и святые образа помогут очистить энергию.
  • Если верите в домового, то наладьте с ним контакт. Оставляйте на кухне в самом темном уголке игрушки, монетки, еду. Задобрите хранителя вашего дома, и он придет на помощь.

При отсутствии масла, готовим отвар сами: запариваем еловые ветки в кипятке и выдерживаем несколько часов. Хорошо добавить в воду соль.

Как понять, что нужно почистить дом от негативной энергии

Согласно древней мудрости, все предметы и живые существа, находящиеся во Вселенной, обладают своей, собственной аурой, которая способна влиять на окружающее пространство и изменять его тем или иным образом.

Точно так же обладают энергетическим полем неодушевленные предметы и различные места – как обитаемые, так и давно заброшенные. Никто точно не знает, откуда у объектов появляется аура. Возможно, они впитывают энергию своих бывших и настоящих владельцев.

Важно! Какими бы ни были причины возникновения энергетики у того или иного предмета (или места), необходимо помнить, что она может быть как светлой, так и негативной: соответственно, влиять на человека как положительным, так и отрицательным образом.

Дом или квартира человека впитывает не только энергетику своих нынешних жильцов, но также энергетические потоки тех людей, что жили в нем раньше. Важно помнить и о том, что все приходящие в квартиру люди и животные непрерывно воздействуют на ауру жилища, наполняя ее позитивом или негативом.

Наличие более чем половины из перечисленных примет – это явный знак того, что квартира нуждается в ритуале очищения.

Как очистить дом от негативной энергии самостоятельно

Как почистить квартиру от негатива самостоятельно: солью, по-мусульмански

  1. Уборку следует проводить в светлое время суток, желательно – в период с 6 до 12 ч. дня. Это время считается наиболее эффективным для того, чтобы почистить квартиру от плохой энергетики.
  2. В воду, предназначенную для мытья полов, следует добавлять как можно больше соляных кристаллов, особенно если энергетика в квартире сильно нарушена (использовать рекомендуется не менее 2 — 3 ст. л. на 1 л жидкости). Мыть пол обязательно в перчатках (допускается использовать швабру), к соляной воде ни в коем случае не прикасаться голыми руками.
  3. Чтобы эффективно почистить квартиру от негатива, начинать следует со спален, а заканчивать областью перед входной дверью.
  4. Грязную соляную воду не стоит сливать в унитаз или раковину, а нужно вылить на землю (но не на растения).
  5. После очищения квартиры от негатива нужно еще раз промыть полы, только уже чистой водой.
  6. Проводить обряд в воскресенье категорически запрещено!

Признаком к действию является и излишняя захламленность дома. Даже если все вещи вы покупали сами, с течением времени они накапливают негативную энергетику и могут разрушать ваше биополе или нарушать устройство жилья. (см. график выходных и праздничных дней 2019 года)

Когда лучше чистить?

Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Если хотя бы два признака из вышеперечисленных вам подходят — настала пора чистить свой дом. Маги рекомендуют очищать его и при въезде/переезде. Особенно, если вы приобрели жилье на вторичном рынке недвижимости — поспешите убрать плохую энергетику в квартире.

Окружение

После большого числа гостей или похорон также обязательно очистить дом одним из известных способов. Негативную энергию могли оставить даже ваши близкие или родные, пришедшие в гости в плохом настроении. Подаренные на торжество презенты лучше также очистить от негативной энергии, самое простое — помойте их водой или постирайте.

Признаком к действию является и излишняя захламленность дома. Даже если все вещи вы покупали сами, с течением времени они накапливают негативную энергетику и могут разрушать ваше биополе или нарушать устройство жилья. (см. график выходных и праздничных дней 2019 года)

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Ниже мы собрали самые популярные способы «выгнать» из дома негативную энергию, вернуть уют, спокойствие и гармонию.

1. Избавление от хлама

Ушли времена, когда нужно было закупать впрок вещи и скупать редкие товары. Сегодня почти любой предмет можно купить в считанные секунды. Не стоит делать из своей квартиры склад вещей. Старайтесь избавляться от того, что вам не пригодилось использовать в течение трех лет. Особенно актуальна эта проблема для частных домов.

Чем дольше вещь хранится в доме, тем больше она накопила отрицательной энергии. Не жалейте выкинуть бабушкину чашку или старый подсвечник. Лучше всего впитывают отрицательную энергию бумажные носители, поэтому раз в полгода устраивайте генеральную уборку и выкидывайте бумажные вещи — распечатки, журналы и газеты.

Категорически запрещено хранить надколотую посуду. Появление трещин свидетельствует о том, что пора обновить сервиз. В старину женщины устраивали с наступлением тепла и перед холодами генеральные стирки. Современная техника позволяет делать это значительно чаще, так что перестирывайте вещи раз в три месяца. Стирайте шторы и гардины, одежду, которую вы не надевали или подготовили кому-то подарить, мягкие игрушки и ковры.

2. Травы для мытья полов

Важно! Во время уборки не ленитесь очистить даже труднодоступные и незаметные места — трубы, канализацию, унитаз и углы под шкафами и ванной. Важно правильно чистить трубы — не оставляйте грязь снаружи и внутри.

3. Соль

Как и в организме соль помогает избавиться от негативных веществ, так и в доме или квартире она помогает привести в баланс состояние энергии и способствует движению энергетики в жилище.

Как очистить дом от негативной энергии самостоятельно: 10 способов

Как фазы Луны влияют на домашние растения, когда лучше сажать те или иные цветы, какой период лучше подходит для пересадки?

Белая свечка

Эта чистка не только освобождает жилье от отрицательных энергий, порчи, сглаза, астральных сущностей, но также ставит защиту от них на целое полугодие.

Делается на возрастающую луну, 7 дней подряд. Следует начинать во вторую четверть луны (8-14 лунный день).

Рассчитайте так день начала ритуала, чтобы к полнолунию его завершить. При таком раскладе, защитная сила обряда растет вместе с ростом светила. Хорошо, если получится начинать в субботу.

свеча белого цвета из воска. Если такую не найдете, используйте белую парафиновую.

Ножичком нужно нанести 7 надсечек, разделив свечку на семь долей, символизирующих 7 дней недели.

Рисунок располагаем на столе, на нем закрепляем свечку растопленным воском/парафином или пластилином.

«От северного юга до восточного запада, от земной глубины до звездной высоты нет ни силы черной, ни порчи, ни сглаза. Ясным огнем повелеваю, светлым пламенем заклинаю всему сказанному в дело обратиться, во веки веков ни пропасть, ни забыться!»

Как только пламя дойдет до верхней засечки, гасим огонь пальцами. Все предметы оставляем как есть, а следующим днем повторяем манипуляции.

ВАЖНО! План со свечой нельзя переносить куда-либо на протяжении всего семидневного ритуала.

снимаем остатки догоревшей свечки ножиком, сворачиваем план в свиток и перевязываем красной нитью. Складываем огарок, ножик, свиток в коробку, убираем ее в тайное недоступное место.

Через полгода чистку повторим. Если у нас свечка парафиновая, тогда придется повторить обряд через месяц-два.

Свечка и сосновое масло

Чистка эффективно устраняет энергетический мусор, нейтрализует астральные живности.

ладан или веточки сухой травы полыни (зверобоя, крапивы, можжевельника).

При отсутствии масла, готовим отвар сами: запариваем еловые ветки в кипятке и выдерживаем несколько часов. Хорошо добавить в воду соль.

Вымываем полы по часовой стрелке, начинаем и заканчиваем у входной двери. Заканчивая уборку, представляйте, как вы вымывайте тряпкой грязь за порог.

Поджигаем ветку одной из трав (полыни, зверобоя, можжевельника, крапивы) или ладан, пламя задуваем, чтобы пошел дымок.

Окуриваем дымом все жилье, также начиная и заканчивая у входной двери. Дыма должно быть много, чтобы хорошо пропиталось все пространство.

«Злой дух — под землей, добрый — на земле. Уходите прочь из дома: все порчи, скандалы, болезни, безденежье, склоки, ссоры, проклятья, закрытые дороги, зависть, злоба, разорение, одиночество и все зло, которое жить мешает и удачу отбирает».

От текста можно отступить, перечисляйте своими словами те проблемы, от которых хотите избавиться.

Обходим жилище по часовой стрелке от входа. Заостряем внимание на углах и тех зонах, где огонь потрескивает и коптит. В них задерживаемся и окрещиваем свечой, пока пламя не успокоится.

для усиления чистки, читайте «Отче наш», но в этом случае подойдет только церковная свеча.

kak-pochistit-kvartiru

Очищение пространства от негативной энергии и сущностей. Очищение дома от негатива | Практическая эзотерика

Перед тем как почистить квартиру от негатива, нужно позаботиться о том, чтобы никто не мешал процедуре: лучше обесточить электрические приборы, отключить телефон и дверной звонок.

Почему церковь не помогает и что делать

Если наступило кратковременное спокойствие и затишье, семья себя чувствует более или менее спокойно после церковного ритуала, а потом снова начинается и уже с большей силой, то в вашем доме лежит подклад.

Его необходимо не только найти и вынести из квартиры, но и вдобавок провести ритуал возврата. Кроме этого, надо заметить и такой факт, что священнослужитель проводивший обряд очищения, может иметь слабую веру или грешит, как и все простые люди. А в таком случае все прочтенные им молитвы будут действовать минимальное количество дней. В худшем же случае, вообще не станут работать.

Последнее, что надо помнить: все ритуалы, проводимые для защиты жилья, действуют ограниченное время.

Швабра для очистки

Как очистить квартиру от порчи и сглаза — действенные методы

  • рассыпанная мелочь или семечки у порога обязательно приведут хозяина жилища к банкротству (это относится и к почтовому ящику);
  • тонкие иголки и булавки, вставленные в шторы или гардины, приводят к краху в семейной жизни;
  • перья черной курицы в постельных принадлежностях спровоцируют ухудшение самочувствия;
  • если плевать на окна дома на все четыре стороны и произносить нужный заговор, отношения между домочадцами сразу разладятся;
  • очень плохим знаком будет найденная после посещения гостей голова рыбы (даже маленького анчоуса). По квартире распространяется неприятный запах, а дела всех домочадцев резко идут на спад.

Маленькие колокольчики не только помогут очистить дом от негативной энергии, но и улучшат ваше самочувствие. Научно доказано, что колокольные вибрации:

Волшебный комплекс от Елены Светлой «Чистка»

Как Очистить Энергетику Квартиры от Предыдущих Жильцов Самостоятельно • Энергетическая защита

Данный магический комплекс поможет убрать любой негатив из дома, квартиры, машины, офиса. Компоненты волшебного набора взаимодействуют друг с другом и делают комплекс очень мощным.

Некрашеная свеча наполнена магическими травами и солью, эффективно выжигает негатив и гармонизирует пространство.

Особая соль с секретными травами, эфирными маслами и ладаном чистит пространство и убирает энергетическую «грязь». Ладан является не только исцеляющим средством, но и мощным очищающим компонентом комплекса, так как эффективно борется против нечистой силы.

Полынь, зверобой и чертополох в составе волшебного комплекса являются заговоренными Еленой Светлой и усиленными в несколько раз. Запах полыни способен выгнать из дома практически любую нечисть, также данная трава защищает от злых сил.

Зверобой надежный защитник от недоброжелательных сущностей и порчи. При помощи зверобоя очищают и защищают дом от негатива. Негативная энергия боится этого растения как огня. Чертополох является одним из самых сильных средств для изгнания из дома нечистых духов.

Так как негативная энергия дома способна оседать на энергетике человека, волшебное мыло «Очищение от негатива» разработано закончить очищение, оно взаимодействует с энергетикой человека и снимает негативные энергетические структуры.

Когда необходима чистка дома от негативной энергии?
Особое внимание уделите зеркалам в доме – именно они считаются накопителями энергии в доме. Постойте со свечой перед зеркалом. Если пламя или дым стали черными, значит, самое время очищать свой дом.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
В подобных домах надолго может поселиться сущность, которая будет питаться всеми склоками, руганями и драками. Мыть пол обязательно в перчатках допускается использовать швабру , к соляной воде ни в коем случае не прикасаться голыми руками. Как очистить дом от порчи по-мусульмански По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Способы очистки жилища

Внимательно осмотрите все уголки квартиры, косяки, пороги, двери. Если вы нашли странную вещь, которая не принадлежит никому из домочадцев, то, скорее всего, ее вам подложили с целью навредить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector