Как Очистить Колоду Таро от Своей Энергии • Как хранить карты

Техника безопасности при работе с таро

Привет, друзья. Сегодня мы поговорим о простых, но важных правилах. Техника безопасности при работе с таро часто игнорируется новичками, а зря. Из этой статьи вы узнаете, как обезопасить себя во время гадания — и что нужно делать, чтобы работа с картами была легкой и приятной.

Еще со школы многие думают, что техника безопасности – это скучно и лучше про нее забыть. Другие, наоборот, боятся божьей кары, визита тонких сущностей и т.д.

Я вас утешу. Если вы забудете про технику безопасности, ничего ужасного не произойдет. Демоны не похитят вашу душу, и никакая астральная сущность в вас не вселится. Но тогда зачем нужны эти правила?

Вы наверняка успели разобраться, как работают арканы таро: при гадании вы соединяетесь с информационным полем Вселенной, а карты служат своеобразным проводником. Вы не задумывались, за счет чего происходит этот процесс?

Поэтому нужно свести такие энергозатраты к минимуму. А после сеанса – восполнять силы. Но как это делать?

Техника безопасности при работе с таро

Техника безопасности при работе с таро: как гадать без вреда для себя
Я не могла понять, почему каждое утро просыпаюсь такой разбитой. Позже мой Учитель сказала, что карты таро имеют свойство подпитываться энергией владельца, если плотно не закрыты. Тогда я немного «поработала» с коробкой, чтобы она больше не открывалась сама – и стала чувствовать себя гораздо лучше.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Соль также издавна использовалась для энергетической чистки, поэтому в нашем деле она хорошо поможет. Перед сеансом необходимо внутренне настроиться это поможет получить от карт точный ответ в понятной форме. Как определить порчу по раскладу на таро По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Как очистить карты Таро? В каких случаях и как часто чистить? Особые способы чистки рабочей или новой колоды

  1. Берите плату. Деньги – это эквивалент энергии. Не бойтесь, что вас обвинят в меркантильности. Сделав расклад на картах таро, вы помогли человеку решить проблемы. Вы сделали хорошее дело и заслужили что-то взамен. Кроме того, материальный расчет закрывает канал связи между вами и вашим клиентом, который вы открыли во время сеанса. Вы же не хотите, чтобы эта связь влияла на вашу дальнейшую жизнь?

Если в последнее время все идет не так, как хотелось бы: все валится из рук, преследуют постоянные неудачи, болезни – это может быть признаком порчи. Только точная диагностика поможет определить, действительно ли это последствия порчи.

Диагностика порчи с помощью карт

Есть немало способов определения порчи. Диагностика может проводиться как картами таро, так и с помощью обычных, игральных. Можно использовать и простой расклад, доступный даже новичкам. Диагностика – это то же гадание, но только не на будущее, а гадание на наличие любых проблем магического характера.

Карты таро, свидетельствующие о порче

Можно использовать любой расклад на определение порчи. Но нужно уметь их расшифровать. Диагностика обычно проводится при помощи таро Теней. Но можно воспользоваться и обычной и колодой таро. Они свидетельствуют о том, что порча есть:

Как определить порчу по раскладу на таро

Это значения Старших Арканов. Очень часто диагностика проводится только с их помощью. Если же брать и Младшие Арканы, то о ней говорят:

После того как был сделан расклад, иногда требуется уточнение. Просто вытащите дополнительную карту и вы сможете узнать много интересного. Если требуется уточнение, то это могла быть не порча, а небольшой сглаз.

Активация колоды Таро: как зарядить карты для гадания

  • Не рекомендуется гадать ночью. Лучше всего это делать между 7 часами утра и 11 часами вечера. Если вы не будете соблюдать это условие, то будут неприятные последствия.
  • Погода в этот день должна быть солнечной, ясной. Если за окнами дождь и туман, предсказание может быть ложным.
  • Самое верное гадание – в понедельник и пятницу и 13 числа каждого месяца. Нельзя делать расклад в субботу и воскресенье. А иначе вы будете плохо себя чувствовать, не сможете уснуть, беспокоиться без причины.

Из выбранных карт составляют комбинацию, дополняя их теми, что символизируют цель жизни и характер отношений. Для этого на них наклеивают понравившиеся карты.

Другие виды обрядов

Зарядить карты таро можно по-разному. Существует несколько видов обрядов. Первый из них делается после заката солнце. Необходимо выполнить такие действия:

Такой обряд можно выполнять как для инициации новой колоды, так и укрепления связи с уже работающей. В конце читается заговор. Самым лучшим методом активации является практика, которая предусматривает постоянное изучение колоды и ее созерцание.

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Инициация проводится для создания единой энергии, а также ее настройки под себя. Обрядов немало, поэтому каждый должен выбрать для себя максимально подходящий, исходя из практик, которыми занимается таролог.

Достаточно распространенным методом инициации является обряд, созданный мастерами магической школы Варшавы. Для его проведения необходимо проделать простые манипуляции.

Как активируют карты таро мастера

Инициация проводится для создания единой энергии, а также ее настройки под себя

После догорания свечей нужно собрать карты и выложить их по порядку. Четыре туза из колоды убираются и кладутся в отдельное место. Через неделю все карты собираются вместе и готовы к работе.

Перед тем как зарядить карты, необходимо ознакомиться со всеми подробностями выбранного ритуала, чтобы он подходил и был эффективным. Самым распространенным и простым является метод благословения колоды. Для этого необходимо выполнить следующее:

  • нужно поджечь свечу и ладан, далее положить рядом с ними карты и закрыть глаза;
  • мастер делает глубокий вдох носом и выдыхает ртом — так нужно сделать пять раз, после чего открыть глаза;
  • затем колода берется в руки и проводится сквозь дым ладана и говорятся такие слова: «я дарю тебе чистый воздух, вдохни его глубоко».

На протяжении 15 минут после обряда, нужно постараться воспроизводить зрительные образы. Можно заметить, что появляется легкость в понимании арканов и их значения. Колоду нужно оставить возле свечи, пока она не потухнет.

Методик действительно очень много, поэтому исходя из того, каким направлением занимается таролог или другой мастер, нужно выбирать соответствующий ритуал.

Как активируют карты таро мастера

Начали гадать? Значит, пора определиться с раскладом. Вы должны понимать, зачем вы сели гадать и на что.

Техника безопасности и правила работы с Таро

Рабочие карты нужно хранить в плотно затянутом мешочке, небольшой шкатулке или коробке без надписей и картинок, с плотно закрывающейся крышкой. Они подпитываются энергией владельца, если коробка плотно не закрыта, вы можете ощущать постоянную усталость, особенно по утрам.

Храните шкатулку в укромном месте, до которого не доберутся любопытные члены семьи или гости. Чужие руки могут привести к тому, что амрахи впоследствии будут давать путаную информацию.

Начинать расклад можно только при позитивном настрое, не испытывая сомнений или негатива. Также нельзя проводить сеанс в состоянии сильного волнения и алкогольного опьянения. Иначе расклады будут путаными.

Женщинам не стоит гадать в первые дни периода менструального цикла или плохого самочувствия — растрата энергии во время сеанса может усугубить недомогание.

Когда вы гадаете посторонним, зажигайте свечу. Вы не знаете, с какими намерениями пришел человек или какой негатив принес с собой. Энергия огня помогает очистить пространство. Если есть защитные амулеты, носите их во время работы.

Нельзя делать расклад одному и тому же человеку слишком часто, иначе вы расшевелите те энергии, которые питают ситуацию гадаемого. Это может привести к ее ухудшению в реальном мире.

После гадания поблагодарите карты за помощь и закройте их позитивным старшим амрахом. Это может быть Мир, Сила, Солнце, Звезда.

Важный момент — закрытие энергетического канала. Это необходимо, чтобы не «привязать» себя к проблемам людей, которым вы делаете расклад. Закрыть канал можно с помощью материального расчета. Это могут быть деньги, цветы, конфеты, либо что-то еще. Вы решаете, каким будет расчет, но он обязательно должен быть.

Завершив сеанс нужно вымыть руки под проточной водой, чтобы смыть чужой энергетический информационный след. Также не ленитесь очистить помещение, окурив его шалфеем или другими специальными травами.

Так как амрахи настроены на вашу энергетику, их нельзя передавать другим людям. Конечно, в процессе гадания посторонние неизбежно к ним прикасаются. Короткое взаимодействие не вредит, но со временем чужая энергетика накапливается, особенно, если клиентов много. Чтобы избавиться от негативного влияния, проведите ритуал очищения.

Окуривание травами. Подойдет сухой шалфей, полынь, базилик, можжевельник или розмарин. Зажгите сухую траву и проведите каждый амрах через дым.

Лунный свет. Оставьте карты на подоконнике в ночь полнолуния. Лунный свет очистит всю накопившуюся негативную энергетику. Утром они будут готовы для работы.

Огонь. Расставьте на столе четыре свечи в форме квадрата, арканы — в центр. Зажгите свечи и призовите стихию Огня, попросив ее очистить магический инструмент от негатива и энергетических блоков. Свечи должны гореть 15-30 минут.

Как гадать на картах Таро: советы и правила

При раскладе «вопрос-ответ», спросите о том, какие события произошли с вами вчера. Например, выпала Десятка Жезлов. А вчера было много деловых встреч, причем общение с партнерами было сложным. Хотя вы испытывали давление и стресс, но отказываться от совместных проектов не хотите. Эти события действительно соответствуют Десятке Жезлов — добровольно взятое на себя бремя, усталость, чрезмерное давление и непосильные обязательства. Таро правдиво ответило на вопрос, а значит активировано и настроено на вас.

Привороты на картах Таро

Любовная привязка на Таро является мощным способом завоевать любого парня, однако для ее проведения женщина должна знать значения карт.

На младшие арканы

Приворот начинают делать в 1-е сутки новолуния, заканчивают через 28 дней. Из младших арканов следует выбрать 2 карты, которые будут олицетворять ворожею и ее возлюбленного. Их нужно назвать: взяв в руки, произнести «Нарекаю тебя (имя)».

Из выбранных карт составляют комбинацию, дополняя их теми, что символизируют цель жизни и характер отношений. Для этого на них наклеивают понравившиеся карты.

В следующие дни нужно менять расположение карт, придерживаясь правил:

На свечи и кровь

  1. Ночью свечи расставляют треугольником и зажигают, в центр ставят свечу из храма.
  2. В колоде выбирают короля и королеву кубков, кладут между 2 свечами и произносят заговор: «Три свечи образуют круг, неразрывно связан с собой же. И другая свеча внутри как в плену святого сияния. Вот и ты мой милый мужчина будь в плену моего колдовства. Никуда не уйдешь от меня и любить ты другую не сможешь».
  3. Иглой прокалывают палец, капают кровью на карты и шепчут: «Кровь моя соединила, кровь моя объединила тебя со мной».
  4. Колоду с королем и королевой кубков прячут подальше от чужих глаз.

Мощный привораживающий ритуал

Из колоды достают карту, обозначающую избранника. На тыльной стороне пишут его имя и убирают обратно. На следующий день достают карты по одной, пока не попадется нужная. Ее посыпают солью, шепча наговор:

Мощный ритуал

Сильный ритуал повторяем один раз.

Заворачивают в салфетку и кладут под любой предмет мебели на 3 дня. Чтобы усилить приворот, под подушку прячут туз пентаклей.

Упражнения перед обрядом

  1. Тальк. Мука. Крахмал. Лучшее, на что можно надеяться — это удалить жирные следы масла и закусок, оставленные пальцами. Наиболее рекомендуемый способ очистки картонных карт — положить их в полиэтиленовый пакет с несколькими столовыми ложками муки или талька, или картофельного, кукурузного крахмала. Хорошенько встряхнуть мешок несколько раз, чтобы все карты оказались покрыты тонкодисперсным порошком, затем вытащить их и протереть бумажным полотенцем. Некоторые пользователи советуют перетасовать карты несколько раз, чтобы полностью удалить порошок. «Хорошо перемешать и сдать, а потом собрать в колоду». Этот метод «лечения» считается оптимальным, он на самом деле делает карты снова красивыми и гладкими.
  2. Белый хлеб. Способ может показаться странным, но он работает. Возьмите хлебную корку и используйте ее как губку. Нужно протереть каждую карту, а потом повторно вытереть бумажным полотенцем. Преимущество этого метода заключается в том, что очищенные карты не будут оставлять следов талька на руках и поверхности стола.

Если расклад делается для другого человека, необходимо выяснить, что его беспокоит. Таролог должен объяснить, чем открытее будут эмоции, тем максимально точным будет ответ на интересующие вопросы. Мастер же должен сконцентрироваться на проблемах собеседника и думать о них.

10 типичных ошибок тех, кто только учится гадать на картах Таро

Иногда, когда новички берутся гадать на картах, они сами наивно верят, что Таро могут дать ответ на любой вопрос.

Отвечая на некоторые вопросы, таролог должен дать четкий и конкретный ответ, не описывая детали ситуации. От вас ждут ответа: «Будет или нет?», «Да или нет?», «Сбудется или нет?» Кажется, что дать такие ответы очень просто, но здесь есть некоторые нюансы. В основе формулировки таких вопросов должно быть положительное состояние ситуации.

Эксперты магазина «Ведьмино Счастье» рекомендуют:

Вероника Никитенко

Усталость, подавленность, плохое настроение оказывают влияние на результат гадания на картах Таро, поэтому, пребывая в плохом расположении духа, тарологи стараются не гадать, а разложить карты позже. Алкогольное опьянение также состоит в этом списке, так как оно оказывает негативное воздействие и на здоровье, и на сознание.

Иногда бывает так, что человек, который только начинает гадать, получает ответ, который ему не нравится, так как он предвещает нечто плохое или сулит неисполнение желания. В этом случае он продолжает гадать снова и снова, ожидая, что расклад карт изменится и будущее будет другим. В действительности гадать так – это значит уходить от истины все дальше.

Не всегда карты Таро дают один и тот же ответ. Это недопонимание толкования карт Таро происходит из-за того, что все люди разные: одни клиенты любят лаконично излагать свои мысли, поэтому им вряд ли понравится чрезмерно развернутый ответ. То же самое касается и тех, кто слишком красноречив, так как в этом случае они посчитают краткий ответ таролога признаком его непрофессионализма.

Помимо этого, двусмысленное толкование карт может поставить таролога в затруднительное положение, так как посетители будут снова и снова просить его гадать заново, чтобы уточнить ответ на свой вопрос. Зачастую, эти обсуждения путают клиента и не дают уловить суть ответа. Так, все тарологи со временем обязаны разработать свой стиль изложения ответов карт Таро, который бы был универсальным. Другой способ гадать – это подстраиваться каждый раз под конкретного человека и его манеру общаться.

Сегодня на полках магазинов вы можете найти огромное количество всевозможных источников. Существует множество различных обрядов и дополнительных атрибутов, которые призваны якобы помочь Тарологам в гадании и увеличить правдоподобность прогнозов. В действительности, все, что они делают, это придают уверенность в себе.

Эксперты магазина «Ведьмино Счастье» рекомендуют:

Учитывайте, что карты Таро — не календарь и не часы, чтобы показать вам точные сроки и время. Поэтому перед гаданием определите сразу, о каком временном промежутке идет речь. Считается, что наиболее достоверно гадание на любой срок до года, иногда до трех лет. Не стоит ждать точного и верного ответа про «на всю жизнь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector