Как Очистить Нагревательный Элемент Iqos от Нагара в Домашних Условиях •

čas přidán

У меня вопрос. Мне сказали, что палочками от Филип мориса нагревательный элемент трогать нельзя, что якобы может обломиться или даже заржаветь. Правда это или нет? Или все таки можно ими чисть нагревательный элемент?

И мне так в отделе с айкосами сказали, что нагревательный элемент палочками чистить нельзя, что микросхема очень нежная. По логике как не чистить , оно само напрашивается )

Добавлю, что нельзя чистить нагорячую, нужно чтоб остыл. Знакомый так сломал лезвие, и их сотрудники предупреждали об этом, если память не изменяет.

Спасибо за способ! Почистила. Нагар отлетал кусками! Причём айкос хотела уже менять по гарантии, вообще не тянулся. Сейчас как новенький

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Муравьиный спирт и муравьиная кислота разные по сути вещества! Чистить только муравьиным спиртом. От кислоты у него давно бы уже айкос сломался. Муравьиная кислота синтетическое вещество производится различными способами. Вещество очень едкое. При попадании на кожу вначале белеет проникает глубоко и делает химические ожоги, образуются язвы. При попадании паров в глаза может наступить слепота.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот я смотрю на лезвия своего IQOS 3 Duo, там где оно крепится и там чёрное что-то на каждой стороне находится. Это нагар? Или это что-то важное? И ещё рядом там находится круглая воронка, её можно чистить?

Палочки в Мск стоят 30шт 300руб! Прбовал палочками ушными со спиртом медицинским, т.к. во время пандемии негде было достать палочки🤷🏻‍♂️ (доставку Iqos не заказывал😈) Так вот — медицинским (!) спиртом нихрена не чистится, а палочками Iqos — прекрасно👍🏻

чего ты тут вдуваешь в уши? муравьинным спиртом чистится прекрасно, спиртом тоже, лимонной кислотой тоже чистит. я так вообще просто макаю ушную палочку в дольку лимона и потом чищу. а ты просто рукожоп!

Такой момет, когда был, в офисе айкос, своими расспросами, вывел сотрудников на такой разговор, что они сами чистят именно муравьиным спиртом, поэтому и снял данное видео. Про обычный спирт не знаю — не буду строить умного, мне просто кажется что он будет более агрессивный, что будет немногим более хуже воздействовать на саму поверхность нагревательного элемента, а так же не известно как он будет выкуриваться. Сами палочки филип морис тоже на основе из муравьиного — всё из того же разговора с сотрудниками.

Колпачёк разбирать надо и чистить там смола и гарь вонючая. Чистить лучше лимонным соком, убирает вонь.

Чищу оригинальными палочками уже больше года, вроде курится нормально, но теперь сомнения, может у меня тоже клопный вкус. Где бы теперь клопов достать, попробовать, чтобы сравнить.

Как чистить нагар в АЙКОС / IQOS

Вам не потребуется покупать специальные палочки Филип Морис для чистки, есть способ гораздо дешевле.
Апдейт:
Данный способ работает, нагревательный элемент очищается на ура, привкус уходит при холостом прогреве держателя.
Если есть возможность купить палочки из неорганической ваты, то лучше использовать их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector