Как Очистить Подсознание от Негатива в Домашних Условиях • Техника визуализации

Как определить дома плохую энергетику: 6 этапов “энергетической уборки”

Каждый дом – это отдельный мир со своей энергетической структурой, окутывающей собой все пространство жилья и создающей особенное «настроение».

И жильцы, и гости чувствуют, когда квартира или дом приятны для нахождения, или же в данном пространстве невозможно находится в нормальном душевном состоянии и пяти минут.

Негативная «аура» дома или квартиры может привести к печальным последствиям: депрессиям, апатии, усталости и даже болезням.

Именно поэтому стоит знать, как определить присутствует ли у вас дома отрицательная энергетика, и как очистить и избавить от деструктивного посыла свое жилище.

Как понять, что в доме плохая энергетика и избавиться от нее

20 явных признаков негативной энергетики в доме, и 6 этапов ее очистки
Также стоит регулярно чистить обувь. Вы будете удивлены, но, как только вы разберетесь со своим гардеробом и начнете следить за вещами, ваша жизнь действительно изменится в лучшую сторону.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Разбитая посуда неизбежно приведет к раздорам и скандалам между членами семьи, а также ухудшит ауру дома. Когда вы приходите домой, открываете дверь, автоматически включается энергетический душ, который смывает с вас все, что вы набрали за день, эмоции, чужие энергии и т. Очищение энергетики квартиры от негатива и защита. 10 способов. Светлана Дуда По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Обряд очищения от негативной энергетики: эффективное проведение.

  1. У жильцов присутствует неоправданная усталость с самого утра, сонливое состояние в течение дня, раздражительность по пустякам и признаки полнейшей апатии;
  2. домочадцы слышат различные непонятные шумы и звуки;
  3. закрываются двери, шкафы и форточки сами по себе;
  4. в доме присутствуют сквозняки;
  5. вещи теряются или пропадают;
  6. в доме живут мошки, муравьи и тараканы;
  7. присутствует беспричинный зловонный запах;
  8. бытовая техника постоянно выходит из строя;
  9. в дом неоднократно приходили в недоброжелатели;
  10. домочадцы постоянно ругаются и критикуют друг друга;
  11. в доме текут трубы, из крана постоянно капает вода, а канализация засоряется;
  12. увядают растения, даже если за ними ухаживают;
  13. постоянно болеют домашние питомцы;
  14. букеты засыхают очень быстро;
  15. перегорают часто электролампы;
  16. быстро тает сливочное масло;
  17. быстро остывает горячая вода;
  18. быстро скисает молоко;
  19. домочадцам снятся дурные сны, сон не восстанавливает силы;
  20. в жилище умер человек.

Дальше нужно разобраться с гардеробом. Обязательно постирайте вещи, до которых давно не доходили руки и в будущем следите, чтобы одежда всегда была выглажена и опрятна.

10 признаков, что в квартире есть негативная энергия:

1 И дете домой полны сил и планов на вечер. Заходите домой – и… силы резко покидают вас. Вы не можете что либо делать, резко пропало желание.

3. Дома не комфортно, кажется, что в квартире темно, стены и потолок давят, настроение портится.

4. Переехали в новую квартиру и у вас резко испортились отношения в семье, начали ругаться, ссориться, появилось непонимание. Или ухудшилось здоровье, хуже стало по деньгам.

5. Не высыпаетесь за ночь и встаете не отдохнувшая, при условии, что спите обычное количество часов. Нарушился сон. Снятся ужастики.

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

6. Тяжело поддерживать порядок в квартире. Если квартира энергетически грязная, то в ней сложно убираться.

8 . Не удается сделать ремонт. Постоянно приходится переделывать, все тормозится. Обои отклеиваются, все валится.

Можете сделать контроль энергетического состояния жилья:

Для полной уверенности можете проверить состояние энергетики квартиры свечой. Возьмите церковную (можно обычную парафиновую свечу). Зажгите ее и пройдите по квартире, особенно обращая внимание на все углы. Посмотрите, как ведет себя пламя свечи. Если пламя ровное, не трещит, значит, все в порядке. Если пламя «пляшет», коптит, гаснет, это показатель негативной энергетики в квартире. Пора очистить энергетику квартиры!

Очищение энергетики квартиры от негатива и защита. 10 способов.

Очищение подсознания. Как очистить подсознание?

В то время как сознательный ум был занят другими вещами, бессознательное искало ответ в фоновом режиме. Когда мы переключились на занятие, не требующее высокого умственного напряжения, бессознательное смогло выдать ответ.

Очищение подсознания от боли

Начинать процедуру изменения уровня жизни, восстановления энергетики стоит с очищения подсознания. И на первом этапе – ликвидация эмоциональной боли, которая тормозит развитие, не дает возможности двигаться вперед. Программа рассчитана на сверхнизкие частоты человеческого подсознания, чтобы убрать блоки. Происходит снятие:

Негативное влияние лучше убирать в вечернее время или перед отходом ко сну. Для получения результата, положительной динамики необходимо полагать на безмолвие и визуализацию. Перед началом процедуры потребуется подготовка в виде сохранения тишины, молчания.

Потребуется научиться видеть, но не комментировать, наблюдать, но не анализировать.

Как Очистить Подсознание от Негатива в Домашних Условиях • Техника визуализации

Как очистить дом от негативной энергии самостоятельно: чистка от негатива и сущностей
Самый простой способ-это избавиться от старых вещей. Если это невозможно, по какой-то причине, то приведите их в порядок, отремонтируйте, вымойте все, почистите и далее можете на энергетическом уровне почистить сами предметы.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Именно поэтому стоит знать, как определить присутствует ли у вас дома отрицательная энергетика, и как очистить и избавить от деструктивного посыла свое жилище. Зажгите перед зеркалом свечу и дайте информацию Пламя этой свечи очищает энергетику зеркала от негатива. Сила подсознания — Как свои мысли внедрить в повседневную жизнь По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Очищение жилья

  • практиковать упражнения по 40 минут;
  • занять удобное положение тела;
  • глаза держать закрытыми;
  • вообразить самого близкого человека, вспоминая о нем все с первого момента знакомства;
  • вспоминайте, когда вы друг друга обижали, проговаривая после каждой такой ситуации слова прощения.

Если хотя бы несколькими из этих признаков можно охарактеризовать «настроение» вашего дома, тогда вам необходимо провести очистку жилья от плохой энергетики.

Как очистить дом от негативной энергии самостоятельно?

Советы по самостоятельному очищению квартиры от негатива:

Фото 5

  1. выбрасываем весь хлам и мусор: старую одежду (чужую), книги, печатные издания, рукописи, ненужные документы и чеки, посуду со сколами, сломанную технику и другие непригодные для использования мелочи. Здесь работает проверенное правило: выбрасывать можно все, что не пригодилось в течение последних двух лет;
  2. приступаем к уборке (генеральной). Начинаем с углов комнат, окон и зеркал. Они наиболее сильно притягивают негативную энергию. Чистке этих зон уделяют максимум времени. Углы окропляем водой (святой), окна и зеркала протираем по часовой стрелке;
  3. переходим к внутренней чистке: все поверхности мебели и техники тщательно очищаются от пыли влажной тряпкой;
  4. полы моем несколько раз с использованием соли (морской). Кристаллы впитывают в себя негатив (отрицательный заряд), к тому же эффективно справляются с бактериями;
  5. укладываем вещи «по полкам» и стараемся следить за порядком.
  • водой с ионами серебра (из церкви) окропляем веничком все углы в доме, включая мебель и одежду. Начинаем с залов и комнат, заканчиваем кухней, ванной, коридором и порогом;
  • зажигаем свечи на 20 минут (восковые обычные): по одной в углах и три в центре. Огонь во все времена считался лучшим средством для борьбы с нечистью;
  • переходим к окуриванию. Для этого подойдут благовония (ароматические палочки и смеси), ароматизированные свечи, собственноручно приготовленные сборы трав с маслами (можжевельник, лаванда, сандал, жасмин, ладан и т. д.). Двигаемся медленно от входа по часовой стрелке;
  • нейтрализуем негатив звуком. Можно приобрести ветровые колокольчики (поющие тибетские чаши) и оставить комнату проветриваться. Можно использовать настоящий колокол (хрустальные бокалы), с которым следует пройти вдоль всех стен, не переставая звенеть. Далее включаем музыку (классическую, для релаксации, звуки природы).

Гармонию в дом принесет новая покупка или обновка. После общей чистки необходимо уделять должное внимание порядку и уюту в доме.

Не стоит забывать, что негативная энергия может быть передана через рукопожатие или принесена гостем на подошве.

Простой и действенный обряд очистки от сглаза и порчи

  1. единение с природой – выезды за город, прогулки в парках, встреча заката на озере, сплав по реке;
  2. единение со стихиями – прыжки через костер, обливание холодной водой, подъем в горы, ходьба босиком по земле;
  3. преобразование негатива, чистота мыслей, наполнение жизни радостью и гармонией (шопинг, путешествия, подарки, сюрпризы);
  4. физическая гимнастика, йога, медитация, дыхательные упражнения;
  5. чтение молитв и мантр;
  6. соляные ванны.

Сильные чувства угнетения и постоянного наблюдения. Другие люди, независимо друг от друга, также испытывают это удручающее ощущение.

Как определить, что отжиг прошёл успешно?

Самым первым признаком успешной работы будет «успокоение» пламени свечи. Она перестанет давать копоть, исчезнет треск, а свеча перестанет плакать.

Если ориентироваться на внутреннее состояние, то здесь хорошим маркером будет чувство удовлетворения. Если оно есть, значит работа выполнена качественно и до конца. И тот, кого чистят, и тот, кто чистит, сразу понимают, что ВСЁ сделано. Само тело подсказывает это. Нужно просто научиться его слышать и ему доверять.

Нельзя сбрасывать со счетов и сам цвет пламени. В процессе работы пламя порой меняет цвет настолько, что человек занимающийся отжигом недавно, может испугаться. Оно может быть и бурым, и синим, и зелёным и даже неестественно тёмным. Так вот, когда цвет пламени становится обычным – таким, как когда просто горит свеча, стоящая на столе, это тоже верный признак того, что отжиг состоялся.

Как Очистить Подсознание от Негатива в Домашних Условиях • Техника визуализации

Дикая обезьяна

Господа сила исцелит раба божьего (рабу божью) (имя), от сил проклятия. Буду очищен (а) от всякой нечистоты, от зла людского, от недугов. Воистину, все, вошедшее в него (в нее), выйдет силою чудотворною, омоет кровь чистотою сила Господа. Лучи Света божественного дадут рабу божьему (рабе божьей) (имя) здравие, исцеление, очищение. Все обновится прикосновением Господа. Дай Господь силу обновления, очищения, исцеления во имя Твое святое. Будет (имя) чувствовать силу Господней помощи на всей. Аминь.

Источник

Эта статья основана на одной из старейших книг о самопомощи: «Думай и богатей» Наполеона Хилла. Он предлагает набор простых для выполнения, но трудных для усвоения правил, которые может применить каждый, чтобы стать богатым. Одно из этих правил — самовнушение.

Подсознание — одно из самых мощных орудий в вашем арсенале. Это может быть разница между замечанием или упущением возможности. Или разница между богатой и полноценной или бедной и несчастной жизнью. Это может дать вам влияние на людей или поработить вас, чтобы вы работали на других людей.

Самовнушение — это способ передачи идей и мыслей из вашего сознательного разума в ваше подсознание. Используя этот навык, вы можете повлиять на свое подсознание, чтобы оно работало над достижением важных для вас целей. Овладение ею может привести к успешной жизни и исполнению всех ваших мечтаний.

Что такое отжиг?

Размер свечки так же имеет огромное значение. В некоторых магических действах допускается применение лишь свечей тонких или небольшого диаметра. Их применяют гораздо чаще, чем толстые свечки, от которых сложно добиться «ответа» или «отдачи». Тонкая свечка более чувствительная, ее энергия сильнее и наиболее выраженная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector