Как Очистить Таро от Чужой Энергетики и Чужих Рук • Мнение специалистов

Как почистить колечки и другие украшения от чужой энергетики и своей?

Порой золотые украшения мы не покупаем новые в магазине, а они достаются нам от кого-либо другого. Например, семейная реликвия, передаваемая из поколения в поколение. Бывает, что мы обмениваемся кольцами или серьгами, а ведь это чужое золото. Так, часто мама и дочка одалживают друг у друга те или иные прикрасы.

Как почистить золотое кольцо от чужой энергетики, снять с него негатив? — Специалисты в этой области настоятельно советуют очищать золотые изделия даже после покупки, а тем более — полученные от другого человека. Этот несложный процесс отнимет совсем немного вашего времени.

Важно! Не забывайте очищать и свои собственные украшения от накопившейся отрицательной энергии. Как минимум, нужно проводить чистку 1 раз в год, а можно и чаще. А еще лучше — делать это и в отношении всего дома, особенно, если вы заметили, что в вашей семье участились ссоры и ситуации недопонимания.

Воспользуйтесь нашими советами из статьи «Как очистить дом?».

Как Очистить Таро от Чужой Энергетики и Чужих Рук • Мнение специалистов

Как почистить серебро от чужой энергетики

  • Вы даже представить себе не можете, кто его примерял до вас. Возможно, человек не смог его купить, и на изделии “отпечатается” горькое чувство досады или даже зависти к тому, кто сможет его себе позволить.
  • Также и создатель драгоценности! Выполняя такую сосредоточенную и кропотливую работу, ювелир неосознанно направляет на украшение свои эмоции и энергетику. А если при этом у него плохое настроение из-за тяжелых проблем? И все это “осядет” на изделии.

Некоторые люди с предубеждением относятся к старым вещам: антикварным ценностям, украшениям, предметам одежды, обихода, мебели. Может и не без основания. Несмотря на видимое очарование, попавшие в дом чужие вещи или наследственные ценности, порой источают негатив. Кто-то спешит быстрей избавиться от непонятных вещей, сдать их в комиссионный магазин, кто-то предпочитает сохранить «бэушные» нужности, только очистить сначала их энергетику.

Чужая энергия дома

Чужая энергетика – не всегда считается негативной энергией. Просто чужая может сильно дисгармонировать с имеющейся дома, что станет бичом радости, счастья в семье. В таком случае необходимо обязательно проводить чистку зеркал выше указанными способами или другим методом. Берут меньшее зеркальце, располагают перед зеркалом – источником негативной энергетики в доме и начитывают:

«Родное родного очистить, родное из родного вытянет. Все в пустоту пропадает, дома не приживется. Все плохое забери на себя. Как говорено, так станется, по-другому статься не может. Аминь».

Маленького помощника сразу уносят из дома и выкидывают на улицу.
Особенно важно очищать зеркала, если они перешли по наследству и в него смотрелось ни одно поколение. Перед ними эффективно проводить обряд с четверговой солью. Соль, купленная в четверг обладает силой избавлять от родовых сценариев во многих практиках. Для ритуала необходимо иметь:
• красную нить;
• четверговую соль;
• деревянную миску;
• две церковных свечи.

Не стоит думать, что только ритуалы с зеркалами смогут уберечь от наколенной ими энергетикой. Нужно позаботиться и о вещах, их окружающих, иначе часть плохого после обряда вернётся.

Способов очистки пространства дома существует достаточно, но в самую первую очередь стоит очищать зеркала. Эти предметы — самый первый энергетический клубок, впитывающий плохое, чужое. Следует принять этот факт.

Как очистить зеркало от чужой энергетики

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет
Очистить зеркало от посторонней энергетики
Святая вода – это элемент, который можно использовать для очищения своей одежды. Нужно взять немного святой воды и добавить в ведро с обычной водой и солью. Пусть одежда пропитается водой для размагничивающего и очищающего эффекта одновременно.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Зеркало в ванной комнате и в коридоре можно оставить только в том случае, если они сравнительно новые. Возможно, такие вещи успели уже впитать дозу негативной энергии, способную навредить новому обладателю они могут притягивать неприятности, недуги, ввергать в уныние или вызывать ощущение разбитости. Очистка вещи от чужой энергетики По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Как очистить вещь от негативной энергии. ЧИСТКА ВЕЩЕЙ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НЕГАТИВА МОЛИТВА НА ОСВЯЩЕНИЕ ВСЯКОЙ ВЕЩИ, 4 способа очистить вещи от негати. Обсуждение на LiveInternet

Бывает так, что с покупкой какой-то вещи начинается черная полоса: проблемы со здоровьем, с настроением, неурядицы в личной жизни. Это может быть простым совпадением, а может происходить неслучайно.

Пять способов удаления негативной энергетики с одежды и обуви

Соль является мощным очищающим и энергетически размагничивающим средством. Рекомендуется использовать его для стирки недавно купленной подержанной одежды или своей собственной после посещения тяжелых мест, таких как кладбище, например. Положить немного соли в ведро и наполнить его водой. Дать одежде впитать соленую воду, а затем ополоснуть ее обычным способом.

Аммиак и соль также можно использовать для энергетической чистки обуви. Смочить тряпку в смеси воды и соли (или нашатырного спирта) и протереть всю обувь, в том числе и с внутренней стороны.

Святая вода – это элемент, который можно использовать для очищения своей одежды. Нужно взять немного святой воды и добавить в ведро с обычной водой и солью. Пусть одежда пропитается водой для размагничивающего и очищающего эффекта одновременно.

Как Очистить Таро от Чужой Энергетики и Чужих Рук • Мнение специалистов

Как почистить кольца от чужой плохой энергетики: 6 способов

  • Если вещь позволяет, то сначала ее нужно промыть в холодной воде, представляя, как смывается с нее энергетическая грязь. Проточная вода, особенно холодная, имеет свойство очищать предметы от негативной энергии и информации, а когда вы представляете, как она это делает, ваша личная энергетика взаимодействует с энергетикой воды и вещи, в результате очищение проходит быстрее и эффективней. Небольшие предметы, которые нельзя мочить, можно положить в банку (но не пластиковую) и поставить ее под проточную воду (смысл процедуры — очищение энергией Воды). Если очищаемая вещь — предмет одежды, то ее лучше не промыть, а как следует постирать, а при последнем полоскании можно добавить в воду лавандовое масло (две-три капли на таз).
  • Те предметы, которые нельзя прополоскать в воде, нужно для очистки подержать над пламенем свечи — так, чтобы над огнем побывала каждая часть их поверхности. Только держите повыше: если предмет не обуглился, то это еще не значит, что вы недостаточно хорошо его очистили.
  • Небольшой предмет можно положить на ладонь (лучше выводящей руки) и «промыть» его потоком энергии.
  • Чтобы снять негатив с вещей, положите очищаемую вещь в пакетик с морской солью, например, на сутки, а если понадобится, то и на более длительное время (тут уже надо смотреть по самой вещи).

Чистить украшения можно и с помощью солнечного и лунного света. Для этого нужно всего лишь разложить драгоценности на подоконнике таким образом, чтобы к ним был хороший доступ солнца днем и луны ночью. Не забывайте, что некоторые природные камни и украшения из натурального дерева не выдерживают долгого воздействия прямых солнечных лучей. Например, цитрин, желтый топаз, аметист и другие минералы – ярые противники таких процедур.

Способы очищения украшений

Специалисты советуют раз в полгода чистить от плохой энергетики не только украшения, которые достались от другого человека, но и свои собственные. За это время наши любимые колечки и бусики тоже успевают впитать в себя губительную силу житейских неурядиц, стрессов, завистливых взглядов и прочего негатива. Эзотерики и люди, приближенные к магии, рекомендуют использовать для очистки природные стихии: огонь, воду, землю и свет.

Огонь

Мощным очищающим действием обладает проточная вода. Чтобы прибегнуть к этому способу, нужно поместить нуждающиеся в очистке драгоценности в марлевый или тканевый мешочек и закрепить под краном. Включите холодную воду не менее, чем на полчаса. Для усиления воздействия можно сидеть рядом и представлять, как вместе с водой драгоценности теряют и весь накопленный негатив.

Важно! Если в ваших кольцах или серьгах есть минеральные камни или медные сплавы, лучше использовать другие способы очистки. Медь от воды позеленеет, а некоторые виды камней под воздействием потока воды потеряют свою окраску. Заранее прочтите в интернете информацию о камнях в ваших украшениях. Под запрет попадают также все кольца, браслеты и бусы из дерева.

Земля

Известно, что земля обладает способностью впитывать в себя плохую энергию. Так почему не воспользоваться таким природным даром и не очистить драгоценности от всего дурного с ее помощью? Для этого нужно поместить в льняной мешочек украшения (деревянные браслеты и бусы не подходят для этого способа) и закопать в недоступном для других месте. Лучше всего для этого подходит собственный земельный участок.

Проводить ритуал следует на убывающую Луну, таким образом, очищение пройдет быстрее и качественнее. Трех или четырех дней будет достаточно. Вместо земли прекрасно подойдет и соль. Можно использовать обычную поваренную или кристаллы морской соли, которая известна, как отличный поглотитель отрицательной энергетики. Ритуал тот же, что и с землей. Отработанную соль нужно убрать подальше от дома.

Чистить украшения можно и с помощью солнечного и лунного света. Для этого нужно всего лишь разложить драгоценности на подоконнике таким образом, чтобы к ним был хороший доступ солнца днем и луны ночью. Не забывайте, что некоторые природные камни и украшения из натурального дерева не выдерживают долгого воздействия прямых солнечных лучей. Например, цитрин, желтый топаз, аметист и другие минералы – ярые противники таких процедур.

Довольно необычный, но весьма действенный способ очистки украшений от негативной энергии. Большим плюсом этого ритуала является то, что им можно чистить изделия из любого материала, будь то золото, жемчуг, драгоценные и минеральные камни, авторская деревянная бижутерия. Положительным моментом является и то, что вы можете выбрать именно тот обряд, который вам ближе по душе:

  • Молитва – мощный инструмент по чистке не только вещей, но и собственного сознания. В этом случае не важно, текст какого священного писания вы будете произносить – православную молитву, хвалу Аллаху или напевать буддийские мантры, любые из этих звуков положительно влияют на окружающее пространство. Можно использовать даже аудиозапись церковного хора или тех же мантр;
  • Колокольчик. Перелив звуков от небольшого церковного колокольчика также способствует очищению украшений от накопленного негатива;
  • Поющие тибетские чаши. Вибрации и целительные звуки поющих чаш уже давно зарекомендовали себя, если нужно снять блоки и зажимы в организме человека и избавиться от отрицательной энергетики. Чтобы очистить украшения, нужно разложить их рядом с чашей и начать извлекать из нее звуки, попутно представляя, как вибрации «вытаскивают» всё плохое из драгоценностей.

Как Очистить Таро от Чужой Энергетики и Чужих Рук • Мнение специалистов

Очистка вещи от чужой энергетики
Сила земли эффективно очистит золото от чужой энергетики. Закопайте требуемый предмет на неделю, и вы избавитесь от нее.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Существует множество объявлений, в которых люди с радостью принимают и отдают в дар различные предметы домашнего обихода. Смочить тряпку в смеси воды и соли или нашатырного спирта и протереть всю обувь, в том числе и с внутренней стороны. Воздухом По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Одежда из секонд хенд

  • В деревянную миску налейте ключевой воды и засыпьте три столовые ложки соли – желательно морской или розовой гималайской. Положите кольца и поставьте миску на подоконник окна во время полной Луны. Пусть стоит так 48 часов. Убывающая Луна поможет вытянуть плохие энергии из ювелирных изделий. Если у вас есть горный хрусталь, вы тоже можете бросить его в миску.
  • Потом достаньте обручальные или простые кольца и подержите их над пламенем и дымком белой свечи, представляя себе, как из вашего третьего глаза (между бровями) на них струится белый свет.
  • В конце ритуала положите кольца, которые очищаете от плохой энергетики, в землю — в горшок, в котором растет какое-то здоровое растение, и оставьте до новолуния.
  • Потом промойте их под проточной водой, вытрите — и они будут как новые и ничем вам не навредят!

Важно! Количество оборотов взаимосвязано с вашими ощущениями. Как только вам покажется, что ювелирное изделие очистилось, можно прекратить манипуляции.

Снятие древней порчи, антикварные украшения

Старые антикварные предметы наиболее насыщены негативной энергией. Возраст этих древних вещей составляет до нескольких сотен лет. На золоте очень прочно запечатлеваются эмоции, идеи и мысли прежних владельцев. Сильно притягивает проклятья такой драгоценный камень как янтарь.

С помощью вышеперечисленных методов можно очистить предметы антиквариата от чужой энергетики.

Теперь вы знаете, откуда на золотых украшениях появляется чужая энергия и как с этим бороться. От негативных эмоций и последствий вас может обезопасить любой из эффективных способов, описанных в данной статье. Вы всегда будете находиться в спокойном состоянии, гармонии периодически проводя нехитрые процедуры.

Как Очистить Таро от Чужой Энергетики и Чужих Рук • Мнение специалистов

Как очистить украшения от чужой энергетики 4.88 / 5 ( 8 )

  • Огонь. Зажженной свечой осторожно обводят вокруг или внутри предмета, по периметру, и следят за движением пламенем. В местах, где огонь «волнуется», держат свечу подольше, освещая темный угол, пока горение не нормализуется.
  • Благовония. Многие народы очищают ауру вещей разными дымящими штуками: аромапалочками и деревенскими пучками полыни, обладающими магической силой.
  • Небесные светила. В ясную погоду вещи раскладывают или развешивают под лучами солнца или лунным сиянием. Сила света может очистить утварь от негатива и придать вещам такие свойства, какими обладают амулеты.
  • Вышивка. Три крестика, вышитые красной нитью на изнанке вещи могут стать оберегом от порчи или сглаза, исходящих от отдавших их недоброжелателей.

Определенные звуковые волны тоже обладают очистительным действием, в том числе издаваемые колоколом. Самое масштабное решение — сделать так, чтобы очищаемое ювелирное украшение «прослушало» настоящий колокольный звон. Но можно также включить соответствующую запись или обойтись звоном миниатюрного колокольчика.

Часы достались по наследству

Можно ли носить часы, которые достались от дедушек и бабушек или даже, хранить их в доме? Часы, которые передали по наследству, являются одним из мощных оберегов. Их сохранили, не продали, не разбили, к ним относились с любовью. Сдавать в ломбард такие часы или продавать нельзя ни в коем случае.

Носить ли часы умерших предков, решать лично вам. Надеть их можно только в том случае, если они не вызывают негативных эмоций. Если убрать приметы, то можно сказать, что в данном случае работает подсознание. Если человек, которому принадлежали часы, был счастлив, то вы все время будете помнить об этом, а значит, часы принесут вам только положительные эмоции.

Эзотерики считают, что продавать или дарить часы предков к несчастью. Не стоит вызывать их гнев.

Как Очистить Таро от Чужой Энергетики и Чужих Рук • Мнение специалистов

Способы чистки золота
2. Не нужно держать в одном месте украшения, которые уже «выходили в свет» и те, для которых выход только планируется. Таким образом желательно иметь две шкатулки.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Методы очищения украшений от негатива довольно просты в быту, при этом они действительно полезны даже тем, кто не верит в магию вещей, так как являют собой помимо ритуальных действий правила ухода за драгоценностями. Только держите повыше если предмет не обуглился, то это еще не значит, что вы недостаточно хорошо его очистили. Пять способов удаления негативной энергетики с одежды и обуви По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Водой

1. Время от времени украшения стоит держать в соли или промывать водой без применения мыла и абразивов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector