Как Очистить Вещь от Чужой Энергетики Купленное у Незнакомого Человека • С помощью соли

Зачем убирать негатив?

Многие годы ювелирные изделия от своих прошлых владельцев накапливают энергию. Драгоценности «живут» со своим хозяином, они подстраиваются под него, проходят с ним определенный жизненный путь.

Приобретая новый золотой браслет или цепочку в магазине, вы также не можете быть застрахованы от негативных последствий:

  1. До вас ювелирное изделие могло примерять несколько человек. Возможно, предыдущий покупатель финансово не смог позволить себе такое украшение. Чувство зависти к людям, которые могут купить его, досада или даже злость в любом случае останутся на золоте.
  2. Ювелир, выполняя свою кропотливую и сосредоточенную работу, не осознавая этого, направляет свою энергетику и эмоции на украшения. На изделии всё это «оседает».

На украшениях негативная энергия появляется от людской злости и зависти. Сокровища и древние драгоценности являются самыми опасными в этом плане. Особенно это касается тех, которые были извлечены из гробниц и древних захоронений. Такие предметы, находясь сотни лет рядом с человеческими останками, не просто несут негатив, они представляют огромную опасность.

Апатия, плохое настроение, упадок сил – появление данных эмоциональных симптомов указывают на то, что золото срочно необходимо почистить от чужой энергетики.

Как Очистить Вещь от Чужой Энергетики Купленное у Незнакомого Человека • С помощью соли

Как очистить золото от чужой энергетики в домашних условиях: способы
Данный вариант не подойдет для украшений с драгоценными камнями. Для последних стоит использовать холодную золу. Просто положите очищаемую вещь в блюдце с порошком и оставьте там на ночь, а затем протрите.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Основными силами борьбы с отрицательной аурой всегда были четыре земные стихии, но не только они могут вам помочь. Специалисты утверждают следующее даже после покупки в ювелирном магазине следует очищать золотые изделия, не говоря уже о приобретениях на стороне. Как очистить золото от чужой энергетики: способы, доступные в домашних условиях По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Как очистить украшение от негативной энергетики: 3 простых способа

  1. Несколько секунд подержите украшение над огнем. Благовония также подойдут.
  2. Пару минут понаблюдайте за пламенем зажжённой свечи. Образ огня останется в вашей памяти. Возьмите золотое украшение и представьте, что пламя сжигает его отрицательную энергию.

Читайте также: Как убрать пластилин с ковра, дивана или паласа: эффективные способы растворить, удалить и оттереть

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Золото и его энергетика

Молодоженам, которые сыграли свадьбу и обменялись золотыми кольцами, не следует менять эти «непростые украшения» на более современные в течение ближайших 9 лет брака. Идеальный вариант – переплавить уже имеющиеся атрибуты единения сердец и получить новые золотые украшения на базе одного и того же желтого металла, так Вы сохраните все доброе и ценное, что нажито в семье и сумеете его приумножить.

Случается, что кто-то из супругов потеряет сакральное украшение и тогда встает вопрос: Что делать, если потерялось обручальное кольцо?

Потеря обручального кольца – это нехороший знак, но он не обязательно ведет к разрыву. Не нужно делать из этого трагедию, а лучше подумать о том, а что в вашем браке есть хорошего, чего в нем вы еще не потеряли, и сосредоточить свое внимание именно на этом. Нельзя покупать себе новое кольцо. Пусть его купит супруг. Новое кольцо нужно освятить в церкви на любой праздник, это поможет вашей семье сплотить свою любовь.

Как Очистить Вещь от Чужой Энергетики Купленное у Незнакомого Человека • С помощью соли

Как очистить золото от чужой энергетики в домашних условиях?
Свои собственные украшения необходимо также периодически подвергать чистке от накопившейся отрицательной энергии. Это должно происходить 2-3 раза в год. В отношении своего дома такие манипуляции тоже будут не лишними.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Свои собственные украшения необходимо также периодически подвергать чистке от накопившейся отрицательной энергии. Но не стоит из-за этого отказываться от украшений, ведь именно они выступают в качестве щита и не дают негативной энергии извне добраться до своего хозяина. Как почистить кольца от чужой плохой энергетики: 6 способов По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Простой способ справиться с чужой негативной энергией

  1. Подержите предмет над огнем несколько секунд. Можно использовать благовония.
  2. Другой вариант — зажечь свечу и наблюдать за пламенем две минуты. При этом ваши глаза сохранят образ огня.
  3. После этого возьмите изделие и вообразите, как огонь поглощает его и сжигает всю отрицательную энергию.

Негатив с драгоценного металла убирается с помощью силы огня, проточной воды, соли. Конечно, есть и другие способы.

Как очистить украшения от негативной энергетики?

Первый и наиболее распространенный способ — промывание в холодной проточной воде.

С помощью воды

Такой способ хорош своей простотой. Нужно просто снять украшения и помыть в воде. Если украшение выполнено из драгоценного металла вроде серебра, то его ещё и можно потереть щёточкой для лучшего блеска.

Желательно после ванных процедур украшение протереть, и если в состав украшения не входят камни, боящиеся солнечного цвета (например, аметист, цитрин, топаз, опал, бирюза, коралл, дымчатый кварц, аквамарин, жемчуг) — положить на тот же подоконник, чтобы украшение напиталось энергией солнца.

Вода прекрасно избавляет от отрицательной энергии украшения и талисманы.

С помощью соли

Первый: хранить на столике ёмкость с солью, куда на ночь можно сложить украшения. В таком случае соль нужно менять раз в две недели-месяц, в зависимости от частоты использования.

Второй: каждый раз под отдельно взятое украшение нужно насыпать в ёмкость соль, держать там украшение не менее 8 часов, после чего соль нужно утилизировать.

Каких-то конкретных инструкций на тему того, в каком случае какой способ использовать, нет — нужно просто выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Специальная химчистка

Украшения можно сдать в специальную ювелирную химчистку. Такие организации обычно находятся близ ювелирных отделов, либо и вовсе входят в структуру ювелирного магазина.

Ювелир при помощи химической обработки не только сделает внешний вид кольца или подвески привлекательнее за счёт очищающих растворов, но и подшлифует на специальном станке какие-то сколы, царапины, сможет сплавить расколы, чем в какой-то степени обнулит историю украшения.

Визуализируйте собственную ауру

Часто, когда нас застигают врасплох или когда мы не чувствуем уверенности в себе, то ошибочно принимаем чужую энергию за собственную. Поэтому когда вы интуитивно ощущаете чью-то энергию, найдите момент, чтобы уединиться и «почувствовать себя».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector