Как Очистить Все Пятна в Винокурне Genshin Impact • 4 драгоценных камня

Карта Анемокулов в Геншин Импакт

Рассказываем, как использовать Камень эха Анемокулов, чтобы упростить поиск этих коллекционных предметов. Итак, для начала вам понадобится чертёж этого предмета. И всё, что нужно сделать — повысить репутацию в Мондштадте до второго уровня. Сразу после этого вы сможете создать эту одноразовую вещицу на столе алхимика, потратив:

Чтобы приступить к повышению репутации, для начала придётся прокачать ранг приключений до 25. А чтобы использовать Камень эха Анемокулов, достаточно взаимодействовать с ним в инвентаре. Он автоматически покажет место, где следует искать ближайший анемокул. Если до ближайшего анемокула более 1000 метров, вы получите соответствующее сообщение, и камень не будет израсходован. Просто попробуйте активировать его в другом месте.

Как растопить замерзшие фрагменты в Геншин (Genshin-Impact)

Monster Hunter World была кульминацией для всего сериала. Большая игра с огромным бюджетом, с постановкой и множеством механик. Вышедшая эксклюзивно для Nintendo Switch Rise почти избавилась от недостатков старшего брата, но и нахваталась новых – особенно это заметно в ПК-версии.

3 — парит в воздухе (нужно взлететь на потоке ветра, чтобы достать до вещи).

7 — чтобы добраться до анемокула, соберите находящиеся рядом анемогранумы или используйте скил, чтобы создать воздушный поток.

8 — можно увидеть с выступов на горе неподалеку от лагеря хичичурлов.

9 — добраться до итема можно после завершения квеста «Печать кладбища мечей» (находится на вершине скрещенных древесных стволов).

11 — итем находится на колонне, на которую нужно спланировать с выступа.

13 — проследуйте за тремя феями в районе, добравшись до их статуй и активировав поток воздуха, а потом прыгайте в портал, который перенесет вас в Спиральную Бездну. Там вам нужно активировать поток воздуха и спланировать на вершину врат, где и находится анемокул.

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Genshin Impact: 11 самых редких предметов для выпадения.

В игре Genshin Impact присутствует достаточно большое количество всевозможных квестов, прохождение которых дает возможность персонажу улучшить свои характеристики, оружие и пополнить запасы полезных вещей. Одним из таких квестов является «В горах».

10 Prototype/Billet (12%)

Заготовка оружия , ранее известная как Прототип , является основным материалом для выковать оружие. Единственный надежный способ получить этот предмет — победить Еженедельного босса. Но даже в этом случае шанс составляет всего 12% .

Не только это, но и для создания оружия, которое хотят игроки, заготовки, которую они получают должно соответствовать типу этого оружия. Так, например, чтобы подделать Catalyst . Путешественникам понадобится Catalyst Billet . При условии равномерного распределения между пятью типами заготовок, у игроков есть только 2,4% шанс получить необходимый им материал. Это соответствует одному используемому прототипу каждые 42 еженедельных босса.

Где найти морковь в Genshin Impact

  1. Получите венец среди пяти доступных частей артефакта (шанс 20,7%).
  2. Получить главный показатель Critical Rate из семи доступных основных характеристик (10,1%).
  3. Обеспечьте четыре дополнительных стата на уровне 0 (21,3%).
  4. Получите дополнительную характеристику критического урона в одной из четырех возможных характеристик (7,3%).
  5. Ударьте только по субстатике критического урона во всех пяти улучшениях (0,1%).

Во время следования в эту точку на вашем пути появится Анемо-тотем. Активируйте его, и тем самым вы создадите некий воздушный поток, с помощью которого вы сможете взлететь и забрать третий кусок алого кварца.

Все рецепты, в которых используется морковь в Genshin Impact

Морковь это материал, который путешественники могут использовать для создания красных красок в горшке с Серенитией (Изображение предоставлено Genshin Impact)

Один краситель и десять продуктов используют этот предмет в той или иной степени. Red Dye принимает морковь в соотношении 1: 1, что позволяет игрокам использовать ее в более чем 60 предметах интерьера. Десять рецептов блюд, в которых используется морковь:

  • Плавучий бриз
  • Деликатесные посылки
  • Барбатос Рататуй
  • Тушеное мясо
  • Хрустальная креветка
  • Пять маринованных сокровищ
  • Гуляш
  • Процветающий мир
  • Жаркое с липким медом
  • Всеобщий мир

Все эти рецепты варьируются от двух до четырех морковок, что делает их довольно распространенным материалом для игроков.

Карта анемокул Genshin Impact — Где найти все предметы

Точка куда вам нужно будет отправится отобразится на карте, но и без этого не так сложно догадаться, что идти придется в горы. Рекомендую во время путешествия использовать интерактивную карту, с ее помощью добраться будет намного проще и быстрее.

Какие задания включает в себя квест “Пик Виндагнира”

Основной задачей при прохождении этого квеста будет топка замерзших фрагментов. Всего за квест таких фрагментов будет насчитываться три, а процесс растапливания весьма нехитрый – достаточно будет собрать нужное количество алого кварца, благодаря нему активировать красную ауру и выполнить удар по ледяной глыбе, тем самым разбив ее.

Как растопить первый фрагмент

Первый такой фрагмент расположен на месте под названием «Дерево вечной мерзлоты». Для того, чтобы до него добраться я рекомендую воспользоваться картой, так будет намного проще и эффективнее. После того, как вы достигните нужного места отыщите на близлежащей местности огромную глыбу льда.

Эта задача весьма несложная, поскольку глыба видна отчетливо среди прочего пейзажа. Около нее будет находится в достаточном количестве ресурс, который и понадобится для того, чтобы глыбу эту разбить – это алый кварц. Но не думайте, что вы просто так сможете его собрать.

Как только вы приступите к этой задаче, на защиту кварца встанут мобы-охранники, которые будут оказывать вам яростное сопротивление. Но сила у них очень даже невелика, поэтому расправиться с ними у вас точно не вызовет никаких сложностей.

После того, как враги будут повержены, соберите весь алый кварц и с его помощью атакуйте ледяную глыбу. На этом первый этап можно считать пройденным.

Как растопить второй фрагмент

Для поиска второго фрагмента вам нужно будет отправится в юго-западную часть Драконьего хребта, а именно в Пещеру звездного сияния. Наилучший способ ее найти – это определить вершину хребта и следовать в ее направлении.

Следуйте в данном направлении до того момента, пока не встретите на своем пути парящие над пьедесталами статуи. Эти статуи являются убежищами для летающих фей. Вашей задачей станет сопровождение духов к их убежищам, и только после этого будет отключено силовое поле, которое до этого защищало вход в пещеру.

Первая фея изначально будет располагаться сразу же возле вас, поэтому доставить ее в убежище проще-простого.

Две других скорее всего будут находится за камнями, поэтому для начала разбейте камни, и уже после нахождения остальных фей спокойно отведите их в свои дома.

По завершении этой задачи вы увидите маркер испытания, который обязательно активируйте, после чего придется снова вступить в бой, но на этот раз уже вашим противником станет несколько ледяных хиличурлов.

Обращаю ваше внимание на то, что это сражение будет ограничено по времени, поэтому вам потребуется персонаж, который лучше всего подойдет для сражения с таким противником.

После того, как бой успешно будет завершен, соберите четыре единицы алого кварца, и с его помощью растопите вторую ледяную глыбу при помощи атаки.

Как растопить третий фрагмент

Осталось растопить третий фрагмент, а располагается он на том же хребте, только уже в западной его части. Для экономии времени пути и общего удобства вы можете воспользоваться телепортом, поскольку около третьей точки находится его порт.

Где найти все Анемокулы в Genshin Impact (65/65)

При возрастании их символов Genshin Impact , игрокам нужны Щепки , Фрагменты , Куски или Драгоценные камни соответствующего им Элемента. К четвертому и пятому вознесению Путешественникам нужно три и шесть Чанков соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector