Как Очистить Ювелирные Изделия от Негативной Энергии Солью в Домашних Условиях • Соляной заговор

Поверхностная очистка

В любом деле главное – регулярность. Не давайте грязи скапливаться на украшениях, и тогда ваши изумруды будут в любой момент готовы дополнить ваш облик своим загадочным сиянием. Даже если вы надеваете украшения не слишком часто, проявляйте заботу о камнях с интервалом в один-два месяца. Потратив на чистку всего несколько минут, вы будете уверены, что драгоценные изумруды приобрели безупречный вид, и сможете надеть их при внезапно возникшей необходимости.

Чтобы выполнить лёгкую чистку, возьмите небольшую салфетку из мягкой шерстяной фланели и аккуратно протрите украшение со всех сторон, снимая поверхностный слой пыли и полируя поверхности. Не нужно смачивать ткань специальными растворами, можно обойтись даже без мыльной воды. Если загрязнения минимальны, то протирки сухой фланелью вполне достаточно для возвращения блеска изумруду и оправе. Очищайте украшение каждый раз перед укладкой на хранение.

Как Очистить Ювелирные Изделия от Негативной Энергии Солью в Домашних Условиях • Соляной заговор

Как очистить любую вещь от чужой энергетики
Натуральные камни — это своеобразные аккумуляторы Силы Природы, которые не только способны сохранять, но и накапливать свой потенциал, отдавая его в нужную минуту своему владельцу.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
И нам, женщинам, берегиням своих семей, очень важно знать о том, как с помощью обычной поваренной соли мы можем помочь себе и своим близким. Узнайте в мастерской для ювелирных изделий, оказывают ли они подобного роду услугу, и как часто украшение с изумрудами нуждается в данной процедуре. Как очистить изумруд от негативной энергии. Как почистить золото с камнями в домашних условиях По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Как очистить драгоценные камни и природные минералы от негативной и чужой энергетики — Велемудр. Мир тесен. 9 марта — 43214755922 — Медиаплатформа МирТесен

  • Регулярно проводите поверхностную чистку. Для этого протрите изделие фланелевой тканью, чтобы убрать скопившуюся пыль и минимальные загрязнения. Такую чистку рекомендуется делать каждый раз, когда снимаете украшения с изумрудом;
  • Мыльный раствор удалит более трудные загрязнения и поможет восстановить блеск. Возьмите слегка теплую воду и добавьте небольшое количество жидкого мыла. Либо натрите кусок твердого мыла на терке. Разведите состав, положите в раствор кольцо или цепочку и оставьте на 15-20 минут. Если необходимо, протрите украшения тряпочкой. После чистки тщательно ополосните изделия в прохладной проточной воде;
  • Бензин действенно очищает жир. Для этого нанесите средство на ватный диск и протирайте только камень. Не обрабатывайте бензином серебро, золото, платину или другой металл, иначе они могут испортиться! После очистки промойте перстни, кольцо, цепочку или браслет с изумрудом в прохладной воде и просушите изделие, завернув в мягкую ткань;
  • Если камень слегка засалился, растворите небольшое количество нашатыря в холодной воде и протрите изделие. Трудные места очищайте при помощи ватной палочки. После обработки протрите украшения мягкой тряпочкой или салфеткой до полного высыхания.

Соль нужно хранить в чистом сухом месте в емкости из натурального материала — например, из глины или керамики.

Чистка энергетики огнем

Обряд очищения огнем считается самым простым и эффективным с точки зрения воздействия на энергетику. Убывающая Луна усилит желаемый эффект. Для этого биоэнергетики советуют использовать пламя свечи, которое позволяет сосредоточиться на проблеме, отпустить негативные мысли и избавиться от энергетической грязи.

  • Зажгите 7 церковных свечей и расставьте их в помещении, которое собираетесь очистить. Важный момент: в процессе очищения окружающего пространства очищается также и личная энергетика.
  • Возьмите дополнительно несколько свечей, целью которых будет очистить каждый уголок в доме, особенно те места, где больше всего скапливается отрицательная энергия (люстры, пороги, коридор, дверные проемы).
  • Сделайте из бумаги воронку и оберните ей конец свечи, чтобы воск во время плавления не попадал на руку.
  • Обойдите дом, обязательно начав от входной двери и далее двигаясь строго по часовой стрелке. Задерживаясь в проблемных зонах, плавно проводите свечой вверх-низ. Обратите внимание: треск и небольшое рассеивание свечи — верный знак скопившегося негатива.
  • В процессе ритуала рекомендуется мысленно читать очищающие молитвы, аффирмации или следующий заговор: «Святым огнем жгу, все злое выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи».
  • Когда закончите со всеми комнатами, приступите к снятию негатива с себя. Для этого возьмите свечу в правую руку и начиная с головы круговыми движениями спускайтесь вниз до колен. Во время чистки читайте любую молитву или заговор. Читка проводится только с передней стороны тела.
  • Когда закончите, не задувайте свечи. Можно оставить их догореть либо затушить пальцами левой руки. Остатки и огарки завернуть в бумагу и выбросить.

Очищение солью – Женская Санга

  • Зажгите благовония или свечи по центру дома и подождите, пока аромат заполнит все помещение.
  • Для каждой комнаты приготовьте по одному мешочку с горстью соли, и по одному мешочку для каждого члена семьи.
  • Разложите мешочки по всем комнатам на ночь. Для очищения пространства — кладите мешочки на самое высокое место, где никто не сможет достать. Для чистки личной энергетики — положите соль под кровать или подушку.
  • После сядьте напротив благовоний и трижды скажите следующее: «Соль очищает, соль обновляет. Помогла присолить, помоги и беду отвести».
  • На следующий день соль из мешочков выбрасывается в отдельном мусорном пакете, а сами мешочки стираются и убираются до следующего раза.

Кристаллы, которые не следует очищать солёной водой:

Методы очистки вещей

Чистить можно практически всё — начиная от квартиры и заканчивая обувью. Всего существует три методики: чистка огнем, воздухом и водой.

Автомобиль огнем чистить нужно внутри и снаружи. Пламенем лучше не касаться краски и интерьера. Сядьте внутрь и прочитайте заговор три раза: «Опасность уходит прочь, а вместе с ней отголоски беды. И в день светлый, и в темную ночь я найду домой ведущие следы».

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

pic

Если вы не будете чистить купленные или найденные вещи, то проблемы могут прийти в вашу жизнь стихийно, либо медленно и незаметно. Иногда лучше перестраховаться и просто выбросить что-то ненужное. Негатив накапливают даже те вещи, которые принадлежат вам долго время.

Счастливая жизнь — это жизнь без проблем, которые тянут ко дну и постоянно напоминают о себе. Негатив может исходить от людей и от окружающих вещей. Выбирайте правильное окружение, чтобы жизнь дарила вам только приятные эмоции.

Три самые сильные чистки энергетики: солью, огнем и водой

Опустите в воду драгоценности и выдержите несколько минут, а затем тщательно протрите мягкой тряпочкой, смывая загрязнения. Прополощите в чистой воде и обсушите полотенцем.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Если оберегать драгоценные камни от вредоносного воздействия химических и загрязняющих соединений, чистить изумруды придётся не так и часто. Зная, что камни ваши помощники,полезно разговаривать с ними рассказывать им о том, как бы вы хотели, чтоб они вам помогали, как оберегали, какую силу давали только нужно знать какую силу в себе несёт тот или иной камень, подходит ли он вам по гороскопу. Как очистить золото от чужой энергетики? Советы на все случаи жизни По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Соляной заговор

Для чистки украшений в золоте нередко используют соль, соду, зубной порошок или мел. Но подобные средства не подходят для изумруда, так как мелкие крупицы легко поцарапают капризный, хрупкий и деликатный камень. В данном случае можно взять средство для мытья посуды или смесь жидкого мыла и перекиси водорода.

Ритуал через плечо

Наши предки верили: если бросить щепотку соли через левое плечо, то это отгоняет неудачу. Считалось, когда соль бросали через левое плечо — лишали силы злых духов, которые ждали возможности принести несчастье. Поэтому собираясь на важную встречу или заключение сделки, купцы всегда совершали этот ритуал.

Для всех описанных ритуалов лучше всего подходит четверговая соль или приобретенная мужчиной в четверг.

Соль нужно хранить в чистом сухом месте в емкости из натурального материала — например, из глины или керамики.

Мы желаем вам блага! Пусть волшебница-соль будет вашей помощницей!

Подготовлено на основе открытых источников специально для “Женской Санги”

Как Очистить Ювелирные Изделия от Негативной Энергии Солью в Домашних Условиях • Соляной заговор

Эзотерическая чистка
Соль, накопленная в недрах Земли, несет мощный позитивный заряд, который способен поглощать негативную энергетику тех, кто с ней соприкасается. Этим объясняются противовоспалительное и успокаивающее действие соли.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Иногда изумруды обрабатывают маслами зеленого цвета или эпоксидными смолами, подобные методы обработки относятся к нестандартным и применяются лишь в отдельных случаях. Однако это не означает, что приобретая новое кольцо в ювелирном магазине, вы застрахованы от каких-либо негативных последствий. Земля По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Уход за изделиями из янтаря

  1. Уединитесь.
  2. Насыпьте всю соль в миску.
  3. Снимите с себя обувь, носки и босыми ногами встаньте в миску с солью.
  4. Начните топтаться по соли, представляя себе, как весь негатив, который накопился у вас в физическом теле, все негативные эмоции, мысли и чувства уходят в соль, «сбрасываются» вниз. Вытаптывайте негатив бодро, с удовольствием! Можете танцевать, делать любые движения руками, головой, сопровождать вытаптывание звуками (рычать, кричать, плакать) или словами («Я освобождаюсь от своей обиды на папу», «Я вытаптываю первопричину своей болезни»). Импровизируйте! Не стесняйте себя в своих движениях и эмоциях!
  5. Когда вы ощутите, что негатив вышел, тщательно стряхните со стоп соль, вымойте ноги водой, а соль спустите в унитаз либо закопайте в землю, поблагодарив ее за то, что она забрала ваш негатив.

Не всегда кто-то специально накладывает порчу на предмет, который вам дарит или продает. Достаточно просто испытать какие-то негативные эмоции, чтобы элемент одежды зарядился скорбью или злобой. Это никуда не уходит до тех пор, пока вы не уберете этот негатив сами.

Очищение Лунным Светом.

Можно усилить очищение с помощью лунного света.Если камень использовался для снятия негатива, опустите его в сосуд с солёной водой и поставьте в таком месте, где на него в течение нескольких ночей будет падать свет убывающей Луны. Убывая, Луна унесёт с собой весь негатив. Ещё лучше выставить его на улице, где лунный свет не будет задерживаться стеклом.

Если вы хотите активизировать энергию Луны, в камнях, которые несут в себе её энергии (жемчуг, лунный камень), то необходимо делать это в полнолуние. Найдите в доме подоконник, который в полнолуние бывает залит лунным светом, по крайней мере, в течение нескольких часов. Выставляйте камень на этот подоконник в течение трёх ночей, начиная с ночи, предшествующей полнолунию.

После этого можно дополнительно зарядить ваши минералы, которые находятся под покровительством Луны с помощью мантры: «АумнамоБхагаватэВасудевайя». Прочитать эту мантру необходимо не менее 108-ми раз, а лучше полный Славяно-Арийский Круг – 144 раза.

Очищение водой себя и своего дома

Соль имеет мощное очищающее свойство. В океане она действует как антисептик, уничтожающий бактерии. И хотя море подвергается такому же загрязнению, как и земля, соленая вода восстанавливает себя быстрее, поэтому океан, во многом благодаря соли, — это самоочищающаяся среда.

Антикварные украшения, снятие негативной энергии и древней порчи

Наиболее насыщены темной энергией старые антикварные предметы. Как очистить золото от негативной энергетики в таких случаях?

Антиквариат — это довольно древние вещи, их возраст варьируется от пятидесяти лет до нескольких сотен столетий. Более “молодые” украшения исчисляются 20-50 годами, их еще называют ветхими. Мысли, идеи и эмоции прежних владельцев очень прочно запечатлеваются на металлах, особенно золоте. А такой драгоценный камень как янтарь сильно притягивает проклятья.

Важно! Чем древнее предмет, тем больше негативной энергетики он содержит.

Очистить от чужой энергетики предметы антиквариата и древности можно с помощью вышеперечисленных методов.

Провели все процедуры и больше не сомневаетесь в том, что украшения могут причинить вам вред? Читайте наш пост по ссылке, ведь теперь самое время разобраться с тем, как правильно носить женские кольца на руках.

Как очистить золото от чужой энергетики?

Правила ухода за изумрудом
В этой статье мы расскажем несколько способов, как очистить свою энергетику и энергетику своего дома с помощью соли.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
В Музее Естественной Истории в Лос-Анджелесе можно увидеть изумруд весом в тысяча девятьсот шестьдесят пять карат. А еще лучше делать это и в отношении всего дома, особенно, если вы заметили, что в вашей семье участились ссоры и ситуации недопонимания. Огонь По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Душ с солью

  • Вы даже представить себе не можете, кто его примерял до вас. Возможно, человек не смог его купить, и на изделии “отпечатается” горькое чувство досады или даже зависти к тому, кто сможет его себе позволить.
  • Также и создатель драгоценности! Выполняя такую сосредоточенную и кропотливую работу, ювелир неосознанно направляет на украшение свои эмоции и энергетику. А если при этом у него плохое настроение из-за тяжелых проблем? И все это “осядет” на изделии.

Соль — уникальное вещество, которое обладает способностью вбирать в себя негативную энергию и одновременно с этим давать усиление положительной. Чтобы очистить пространство вокруг себя и личную энергетику, вам потребуются морская соль, ароматические свечи или благовония (сандал, жасмин, лаванда или можжевельник) и небольшие тканевые мешочки, которые можно сделать из льна самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector