Как Почистить Ауру Человека в Домашних Условиях Самостоятельно от Негатива в Домашних Условиях • С помощью соли

Что происходит после снятия порчи

Так, сглаз или порчу можно сравнить с инфекционным заболеванием: это вирус, который проникает в энергетические оболочки человека и перенастраивает систему согласно заданной магом программе. Снятие же порчи (неважно, воском, солью или молитвами) — это лечение энергетической “инфекции”.

Что происходит после снятия порчи? Если говорить коротко, то вредоносная программа разрушается, биополе постепенно восстанавливается, а жизнь пострадавшего человека начинает понемногу налаживаться. Впрочем, для человека, который интересуется этим вопросом не от праздного любопытства, столь краткого пояснения будет недостаточно. Поэтому давайте рассмотрим этапы избавления от порчи более подробно.

Как почистить дом от негатива с помощью свечи и святой воды
Дальше следует подобрать правильный способ чистки. Способов существует великое множество: с помощью церковной свечи, соли, кокоса, ладана, святой воды и многие другие.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Например, дом стоит в болотной местности или на месте осушенного болота, в нем много плесени и высокая влажность скучающей кикиморе будет очень неплохо пожить рядом с вами. Процесс это не мгновенный, однако после проведения ритуала жизненная энергия утекать уже не будет, оставшиеся после удаления порчи дыры в ауре постепенно затянутся. Что происходит после снятия порчи: как долго она выходит По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Как почистить ауру и избавиться от негатива в душе

  • длительность негативного воздействия (старые порчи приходится буквально “выдирать с корнями”, что наносит большой урон ауре)
  • характер порчельного обряда (например, порча на смерть имеет гораздо более разрушительный эффект, чем закрытие дорог)
  • изначальное состояние биополя жертвы (любой негатив прочнее “цепляется” за энергетику, если человек болен или подавлен)

При этом важно хорошо понимать, что от всего и сразу таблетки не существует, и это касается всего в этой жизни.

Виды негатива, который может быть в доме

Говоря о чистке дома, нужно понимать, от чего мы очищаем свой дом. Аналогично и в медицине — чтобы вылечить пациента, необходимо знать, от чего именно мы его лечим.

“Домашний” негатив бывает разный, и в зависимости от его вида, подбираются чистки. Основные группы:

Эмоциональный негатив в доме

К этой группе отнесем всю ту негативную психическую энергию, которая исходила в доме от жильцов и посетителей. Речь идет о ссорах, скандалах, зависти, ненависти, жадности, злости, ярости, тоске, унынии, одиночестве и прочих проявлениях, которые позволяли себе люди в этом помещении.

люди ругаются

Сюда же отнесем и более яркие эмоциональные вспышки — трагедии. Смерть близкого и реакция на нее, самоубийство, убийство, насилие, несчастные случаи и прочие подобные истории, которые обладают мощным эмоциональным зарядом.

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Паразиты в доме

Речь не о тараканах и клопах, хотя они тоже в энергетически чистом доме на пустом месте не заведутся. Здесь речь идет о многих группах существ, которым по каким-то причинам комфортно жить в этом помещении.

Последняя группа поселяется в доме по своим личным причинам. Например, дом стоит в болотной местности или на месте осушенного болота, в нем много плесени и высокая влажность — скучающей кикиморе будет очень неплохо пожить рядом с вами.

В доме умер человек, который был при жизни сильно привязан к кому-либо или чему-либо. Привязан настолько, что не смог уйти и оставить это даже после смерти.

В этом пункте масса вариантов, которые нужно смотреть “по месту” и находить причины подселения в помещения таких существ. Они причиняют серьезный вред и неудобства хозяевам, и для последних очень важно понимать, как правильно почистить дом от таких сожителей.

Порчи на дом и сильные сглазы

Это уже гораздо более мощные воздействия, которые характеризует большой негативный заряд, запущенный с помощью приемов магического мастерства или без них.

Чаще это все же осознанное влияние по воле колдуна. Нередко колдун пригоняет сущность, которую специальным образом приманивает к жилищу или подкидывает в дом.

Особые случаи негатива в доме

К особым отнесем все остальные, более редкие случаи присутствия ощутимого негатива в доме. У таких случаев в подавляющем большинстве свои индивидуальные истории возникновения.

К примеру из практики — при строительства дома использовали б/у камни, из которых до этого состояла мостовая дорога. На той дороге произошел несчастный случай, погиб человек, энергооболочка которого нашла себе новый “дом” в виде одного из камней мостовой.

Как очистить украшение от негативной энергетики: 3 простых способа

  1. В первый обход безостановочно читают “Отче наш”, немного задерживаясь с горящей свечой в каждом углу. Отмечают для себя углы, в которых свеча потрескивает — это наиболее энергетически “грязные” участки помещения.
  2. Во второй обход жилища читают “Богородица” и прорабатывают углы помещения, ведя свечку кругами против часовой стрелки в каждом углу. Особенно тщательно в тех, которые вы приметили при первом обходе.
  3. В третий обход читают “Да воскреснет Бог” и накладывают свечой крестные знамения по углам. Задерживаются в каждом до тех пор, пока пламя свечи не станет спокойным и ровным.

Но не стоит из-за этого отказываться от украшений, ведь именно они выступают в качестве щита и не дают негативной энергии извне добраться до своего хозяина. Однако от негатива, идущего изнутри владельца, украшения уже не спасут.

Перечислите вещи, за которые вы благодарны.

Составление списка благодарностей приводит к созданию положительных вибраций. Если вы переключите свое внимание с того, чего у вас нет, вы по-настоящему оцените то, что уже есть в вашей жизни. Вы можете делать это перед сном, или утром. Главное, перечислить все и всех кому вы благодарны.

Когда вы практикуете благодарность, возникает чувство уважения к жизни, к людям вокруг вас, и к тем усилиям, которые все прилагают. Уважение активирует закон притяжения.Эти три простых упражнения довольно скоро изменят ваш образ мышления на более позитивный.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия asjust.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «asjust.ru», открытой для поисковых систем.

Как почистить ауру и избавиться от негатива в душе

Почистить дом от негатива свечой

Если вы православный, используйте православные молитвы — обычно это “Отче наш”, “Богородица”, “Да воскреснет Бог” и псалом 90. Тексты этих молитв большинство из нас знает их наизусть или же подсмотреть их можно в статье о снятии порчи яйцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector