Как Почистить Дом от Негатива и Порчи и Поставить Защиту Самостоятельно Мусульманская • Способ с землей

Правила чистки дома от негативной энергии и защита от порчи

Порча — это вредоносное магическое воздействие, которое нарушает движение энергетических потоков в жилище, приводит к конфликтам, утрате здоровья обитателей. Почистить дом от негатива и порчи поможет генеральная уборка, работа с веществами-накопителями энергии, окуривание жилья благовониями. Чтобы не допустить повторного проникновения негатива, на квартиру нужно поставить энергетическую защиту.

Достоверным признаком проклятия является подклад — иглы, куклы, запутанные нитки или любой посторонний предмет. Находку нужно взять щипцами, сжечь в огне, затем почистить дом с помощью ритуалов на избавление от негатива. Диагностику порчи и сглаза проводят самостоятельно, с применением церковной свечи: предмет зажигают, проносят по всем комнатам. Свидетельством негатива является потрескивание свечи.

Ритуалы для очищения жилья от порчи нужно проводить периодически, даже если не проявляются признаки плохой энергетики.

Когда в доме частые конфликты, болеют люди, то в помещении скапливается негатив, который необходимо убирать. Почистить жилье от порчи и негатива поможет энергия 4 стихий: земли, воды, огня, воздуха.

Уборка и избавление от энергетически плохих вещей

На убывающую луну необходимо провести генеральную уборку, выбросить старые вещи, на которых скопилась плохая энергетика. Во время уборки нужно вымыть водой каждый участок жилого помещения, полы, почистить мебель. В процессе уборки комнаты откройте окно для выхода потоков отрицательной энергетики, даже если на улице холодное время года. После того как дом удалось почистить от негатива, наведенной порчи, умойтесь дождевой водою. Во время водных процедур читайте заговор:

Водичка, дай мне силы, прибавь здоровья. Все беды и порчу забери, в мутные воды занеси, на дне захорони.

  • старой одежды, которая не надевалась в течение года;
  • фотографии умерших людей храните в отдельном фотоальбоме, а не на стене;
  • нефункциональную технику почините или утилизируйте;
  • старинные вещи, антиквариат хранить в отдельном помещении;
  • зеркало — аккумулятор ментальной энергии, негатива, используется только одним поколением, старые и треснутые нужно выбросить;
  • разбитые или склеенные предметы домашнего обихода;
  • старые ковры, заштопанные скатерти, шторы, гардины;
  • вещи покойных людей раздают нищим или выбрасывают.

Избавляться от старых вещей, чистить все поверхности в квартире необходимо 3-4 раза в год.

С помощи соли

Соль — накопитель энергии, впитывает негатив, восстанавливает потерянные силы, затягивает дыры в астральных телах. Крупицы помогут почистить ауру в помещении.

  1. Крупицы насыпать в стеклянный стакан, поставить в каждой комнате. Содержимое менять ежедневно, процедуры проводить в течение недели.
  2. Усилить эффективность энергетической уборки помогут соляные крупицы, растворенные в дождевой или талой воде.
  3. Рассыпать кристаллики по ковровому покрытию, почистить ковер через час.
  4. Принять ванну с солью.

expert

Как почистить дом от негатива и порчи с помощью свечи
Принимая ванну, читайте молитвы богу. Не забудьте надеть на себя нательный крестик. После ванны вытираться нельзя — вода должна высохнуть на теле. Когда набирать воду для заговора? Лучше перед проведением обряда.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Узнать, что в доме накопилось много отрицательной энергетики, поможет свежее куриное яйцо с частного подворья. Для предотвращения подобных явлений в результате многовековой молитвенной практики древние создали большое количество священных текстов мантр. Как очистить дом от порчи и сглаза: 3 эффективных способа | По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Как почистить квартиру от негатива и порчи самостоятельно — С помощью свечи и других атрибутов

  • ладан и бергамот привлекают в дом удачу, денежный достаток;
  • апельсин, лимон подойдут для восстановления энергетического пространства после уборки негатива и порчи;
  • хвойные ароматы помогут почистить мертвую энергетику, оставшуюся после пребывания в доме покойника;
  • мелисса, базилик — средства от негативных людей, зависти, лести;
  • шалфей, лаванда, чабрец нормализуют ауру в доме после сильных потрясений;
  • роза, пачули обеспечивают правильное расположение энергетических потоков.

Почистить жилище от негатива и порчи отлично удается людям с сильным биополем. Уборку нужно проводить в хорошем настроении, бодром расположении духа, сердце должно излучать добро. Магия очистки дома безопасна, в жилище приходит гармония и счастье.

С помощью солью

Этот обряд следует проводить семь дней подряд, начиная с убывающей луны. Подготовьте следующие предметы:

Вечером, когда домашние уснут, насыпьте на сковороду пригоршню соли, а остальную соль сразу же выкиньте в мусорное ведро. Зажгите свечу и поставьте рядом с собой. Зажгите газ под сковородой и начинайте читать молитву «Отче наш». Когда прочитаете молитву 3 раза, читайте заговор от порчи:

снятие порчи солью

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Когда прочитаете заговор, высыпьте соль со сковороды на блюдце. Отнесите блюдце в комнату и поставьте на фотографию очищаемого человека — до следующего вечера. На следующий день нужно высыпать соль на сковороду и повторить обряд. И так все семь дней. Блюдце прячьте, чтобы его не видели домашние.

На восьмой день соль следует выкинуть в реку либо просто смыть в унитаз, блюдце лучше выкинуть в мусорный бак на улице. Если соль будет чернеть и коптить или блюдце лопнет, значит, на человеке сильная порча. В этом случае обряд повторяют на следующий лунный цикл.

Как снять порчу с себя и близкого человека самостоятельно — действенные обряды

Особых правил тоже соблюдать не придется, если ваша вера крепка, а помыслы чисты.

Если вас сглазили, поможет ли мусульманский молитвенный текст?

Для начала нужно разобраться, что такое порча и сглаз.
Сглаз – это чаще всего неосмысленное причинение вреда другому человеку. Например, сосед позавидовал, что вы пашите здоровьем в то время, как он постоянно болеет. И вот уже вы записываетесь на прием к доктору из-за плохого самочувствия.

Сосед вроде и не желал вам зла, специально болезни не насылал, но все же своей завистью спровоцировал выплеск негативной энергии.

Порча – это уже осознанное зло, которое подразумевает проведение ритуала.

Как вы понимаете, вред от двух потоков негативной энергии разный, поскольку нередко от порчи можно даже умереть, если она сделана сильным черным колдуном.

  • плохое самочувствие, постоянная слабость;
  • депрессивные мысли, унынье, плохое настроение;
  • зевота во время чтения Корана и нахождения в мечети, даже если вы хорошо выспались;
  • проблемы со сном – постоянные пробуждения, кошмарные сновидения;
  • череда неудач, из которой никак не удается выбраться.

Будут ли эффективным оружием в борьбе с темными силами мусульманские молитвы? Будут! Но при условии, что вы:

Если выполнять все условия, вы вскоре почувствуете себя лучше. Всевышний вознаградит вас за вашу веру и создаст защитный покров, что окутает вас и не позволит порче навредить правоверному.

Как Почистить Дом от Негатива и Порчи и Поставить Защиту Самостоятельно Мусульманская • Способ с землей

1. Иноверцы и большие грешники не имеют право защищаться з помощью Дуа
2. Существует много разновидностей Дуа, использовать которые нужно конкретно по назначению: если молитва от сглаза, то читать ее, чтобы, например, стать богаче, нельзя
3. Дуа произносят только на арабском языке. Переводить их на русский для удобства недопустимо

Мусульманская молитва от сглаза и порчи для исповедующих ислам

  1. Благодатным днем для чтения защитных мусульманских сур называют вечер пятницы.
  2. Читать защитные мусульманские суры стоит в ночное время суток, когда солнечный свет скрывается за горизонтом, а утром и днем – произносить священные слова категорически запрещено. До того момента, когда взойдут первые солнечные лучи – должна быть дочитана последняя сура.
  3. Если молитва несет в себе очищающий характер – прежде всего, стоит совершить намаз. Только чистый мыслями и телом человек должен и может читать Коран, во всех остальных случаях проведение ритуала стоит отложить.
  4. Читают суру именно из Корана – пусть это будет даже старенькая и потрепанная книга, но именно ее православный мусульманин должен держать в руках при произношении слов.

Они осуществляют постоянную подпитку биополя носителя, восстанавливают разрывы и нарушения энергетической оболочки, предохраняют от возможных посторонних вторжений.

Ритуал со свечой и сосновым маслом

Изображение-25233433

Представленный ритуал очищения дома поможет «очистить» его от энергетической и магической грязи, навета, астральных сущностей и всякого «мусора», ссор. Проводят ритуал обязательно при убывающей Луне, независимо от дня недели. В самом начале проведите влажную уборку, добавив в воду для мытья пола эфирное масло сосны. Если такового под рукой нет, то просто запарьте в литре кипятка пару горстей сосновых веток и дайте настояться, после такой отвар добавьте в воду для мытья пола.

После проведенной уборки – открываете настежь все фрамуги окон и пройдите по всей квартире, двигаясь от входной двери с зажженной свечкой в руке. В том месте, где фитиль свечки будет трещать и коптить особо сильно – постойте несколько минут, пока пламя не начнет светить ровно. После от ее пламени подожгите ветку можжевельника, либо полыни и дымом окурите весь дом.

После дымового окуривания помещения обязательно примите душ и переоденьтесь в чистое и дальше продолжить проведение очищающего обряда. В частности, стоит из 2 веток рябины, желательно с гроздьями ягод, смастерить подобие креста, перевязав их белой ниткой. После посредине обязательно запечатать воском с зажженной восковой свечки – его размещают над входной дверью либо над окном.

Для усиления эффекта – прочтите над оберегом “Отче наш” или же иной ритуальный защитный заговор. Важно запомнить то, что при проведении ритуала воск с зажженной свечки, которой вы будете очищать свой дом, не должен попадать на вашу кожу. Потому так важно сделать заблаговременно для свечи небольшую картонную юбочку, на которую и будет капать воск.

Мантра от порчи и сглаза: тексты для удаления негатива, как правильно использовать

Главное не забудьте предварительно вынуть из соли огарок, который выбросьте за пределы своего дома.

Способ первый — генеральная уборка

Чистить дом от порчи и накопленного негатива необходимо на убывающую Луну. В это время можно с легкостью избавиться от всего, что отягощает и мешает жить в свое удовольствие. Даже если никто не навел на дом порчу, такая чистка не помешает. В начале разбираются все вещи, а лишний хлам выбрасывается. Согласно законам Вселенной, в вашем доме не появится ничего нового, пока вы не избавитесь от старого.

Существует немало ритуалов и заговоров, направленных на снятие порчи. Одним из них считается старинный обряд с маком. Его действие прогоняет порчу и позволяет вернуться к нормальной жизни. Снять наведенное колдовство может как мужчина, так и женщина. Самое главное, чтобы ритуал проводил взрослый человек.

Вам потребуется небольшой мешок из льна и маковые зерна. Для усиления энергетических свойств желательно освятить мак в церкви. Мак рассыпается по углам — по горсти в каждый угол. Его необходимо рассыпать и на балконе, и в кладовой, и на окнах. После этого читается заговор:
«Маком черным засыпаю каждый угол. Пусть заберет все проблемы, всю грязь, скопленную в этом месте. Прошу для семьи своей очищения. Мак заполнил все углы — в доме больше нет беды. Язык. Ключ. Замок».

Не трогайте мак в течение 3 дней — пусть заберет негатив. По истечении отведенного времени проводится генеральная уборка, и ритуал начнет работать.

Вы можете воспользоваться любым понравившимся способом для очистки дома от порчи и зла. Чистка проводится с целью изгнания из жилища наведенного колдовства и накопленного негатива. Если вам некомфортно дома, а в жизни постоянно происходят неприятности, вы не высыпаетесь или постоянно испытываете усталость, значит, пришло время очистить свой дом от порчи и негатива.

Как очистить дом от порчи и сглаза: 3 эффективных способа

Ритуалы для очищения дома от негатива и порчи

Порча — это вредоносное магическое воздействие, которое нарушает движение энергетических потоков в жилище, приводит к конфликтам, утрате здоровья обитателей. Почистить дом от негатива и порчи поможет генеральная уборка, работа с веществами-накопителями энергии, окуривание жилья благовониями. Чтобы не допустить повторного проникновения негатива, на квартиру нужно поставить энергетическую защиту.

Техника использования

Чтение мантр не ограничено каким-либо строгим регламентом. Их можно читать вслух или шепотом, громко петь или воспроизводить мысленно. Даже регулярное прослушивание дает незначительный, но благотворный эффект.

А также всегда помнить, что защитные мантры – это оружие самообороны, его нельзя применять для нанесения вреда или ущерба.

Место и время

Место и время для проведения ритуала подбирается каждым молящимся индивидуально. Если исключить специализированные места (храмы, ашрамы, залы), то самой предпочтительной локацией считается уединенное место на природе, вдали от городского шума и автомобильных трасс.

Однако, если человек живет в многоквартирном доме, это не препятствие для чтения молитвы. Достаточно найти помещение, где никто не будет мешать, отвлекать от процесса медитации с поющими чашами.

Лучшим временем для молитвы считается утро. Приток положительных эмоций и энергии обеспечивает защиту от негатива на весь день, улучшает работоспособность, помогает яснее мыслить и оперативнее разбираться с возникающими проблемами.

Хотя и дневная, и вечерняя молитвы оказывают не менее положительное воздействие. В таком случае самым важным фактором остается регулярность.

Чтение

Дыхание во время пения мантр

Пение мантр призвано устранить биоэнергетический дисбаланс в организме. Этому способствует правильное дыхание, которое заставляет потоки энергии опускаться во время вдоха и подниматься на выдохе.

Ритмичное повторение текста гармонизирует ауру, раскрывает чакры, обеспечивает правильное функционирование защитной оболочки.

Медитация с защитными мантрами

Снятие порчи и устранение других вредоносных программ требует от человека максимальной сосредоточенности во время совершения обрядовых действий.

Мантра является только частью общей медитативной практики, во время которой человек концентрирует внимание на дыхании, внутреннем ощущении или визуальном образе, создаваемом перед мысленным взором.

Такое отстранение от внешнего мира успокаивающе влияет на психику молящегося, проясняет сознание, благотворно воздействует на организм.

Магические свойства мантр от порчи и сглаза

  • надежную защиту для себя (семьи, дома) от любых посторонних воздействий;
  • поддержку во всех начинаниях, направленных на добро и позитив;
  • избавление, устранение последствий вредоносных вторжений;
  • ясность сознания, расширение когнитивных способностей;
  • развитие интуиции, предвидения.

Человек тоже является частью этого вселенского энергообмена. Он способен не только воспринимать информацию из космоса или от других людей, но и, используя магические приемы, осознанно воздействовать на сознание окружающих. Причем это влияние может носить как положительный, так и отрицательный характер.

Содержание статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector