Как Почистить Дом от Негатива и Порчи с Помощью Лаврового Листа в Домашних Условиях • Лавр с солью

Как выбрать свечи

Магия свечи, независимо от ее формы, состава или размера, несет энергетику огня. С ее помощью можно достичь определенных целей при выполнении магического ритуала. А при помощи заговоров и заклинаний направить магию свечей в «нужное русло».

Маги, колдуны и знахари рекомендуют применять в ритуалах восковые свечки. Они способны впитать в себя нужную энергетику и удерживать ее необходимое время. Химические свечки применяются в магии реже. Хотя такие свечки чаще всего встречаются в различных цветовых и форменных вариантах. Что так же необходимо в обрядовых действах.

Цветные свечи применяются в любовной магии, для защиты и очищения. Каждый цвет имеет свою направленность и оказывает определенное влияние на ритуал.

Если вы применяете в магическом ритуале цветную свечу, выбирайте ту, которая будет иметь однородную окраску и текстуру. Не применяйте свечу, которая окрашена в несколько цветов или оттенков.

Некоторые свечки изготавливают с применением эфирных масел, жиров и наполнителей. Если вы выбираете именно такую — то внимательно ознакомьтесь с требованиями к обряду. Далеко не во всех ритуалах допускаются такие свечки.

Размер свечки так же имеет огромное значение. В некоторых магических действах допускается применение лишь свечей тонких или небольшого диаметра. Их применяют гораздо чаще, чем толстые свечки, от которых сложно добиться «ответа» или «отдачи». Тонкая свечка более чувствительная, ее энергия сильнее и наиболее выраженная.

Форма свечи для магического действа практически не имеет значения. Больше всего она влияет на эстетическое восприятие. Поэтому при выборе свечки для ритуала выбирайте простые, стандартные свечки.

Как Почистить Дом от Негатива и Порчи с Помощью Лаврового Листа в Домашних Условиях • Лавр с солью

Обряд очищения от негативной энергетики: эффективное проведение.
Человек, которого чистят, стоит с закрытыми глазами, максимально прислушиваясь к тому, что с ним происходит. Тот, кто делает чистку, должен пребывать в добром здравии. Иначе ничего не получится.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Воистину, все, вошедшее в него в нее , выйдет силою чудотворною, омоет кровь чистотою сила Господа. Со временем люди открыли и магические свойства соли, ведь по сути это кристалл, помимо того, что соль уберегает пищу от разложения, при правильном обращении она может уберечь и от темной магии. Как очистить дом от плохой энергии с помощью лаврового листа По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

ТОП 10 эффективных методик очищения дома от негативной энегрии

Сама чистка по времени может длиться порядка десяти, а то и двадцати минут. Все зависит от степени сложности случая.

10 советов психолога

Эзотерика борется с негативом многими методами, но не все люди верят в их действенность. Кто-то предпочитает во время депрессии не заниматься сомнительными ритуалами и не обращаться к ясновидящим. Такие люди предпочитают посетить психолога.

Советы психолога

Вот какие советы в таких ситуациях может дать специалист:

Можно долго спорить о том, как лучше бороться с негативом в жизни. Это одинаково эффективно можно сделать с помощью эзотерики и методов психологии. Главной должна быть реакция человека на негатив в свой адрес. Лишь личное восприятие позволяет отрицательной энергии пробивать дыры в биополе. Нужно научиться позитивнее смотреть на мир, но держать дома несколько восковых свечей не помешает.

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Как снять с себя порчу солью самостоятельно в домашних условиях: способы чистки

  • непрекращающаяся череда болезней;
  • деньги уходят непонятно куда, как бы человек ни пытался скопить или отложить — не выходит;
  • постоянно ломается техника в доме, бьется посуда, агрессивно стали вести себя домашние животные;
  • рушатся или не складываются отношения;
  • чувство внутренней усталости даже после качественного и продолжительного отдыха, бессонница, раздражительность, беспричинные вспышки гнева.

Создана точная плоская карта Земли, позволяющая полностью увидеть планету

Как проверить наличие негатива

Конечно, люди бывают впечатлительными и внушаемыми. Человек может надумать, что в его доме избыток негативно заряженных вещей или плохо относиться к соседям, наслушавшись отзывов от других людей. Чтобы прояснить ситуацию, стоит поставить эксперимент. Определить признаки нечистой энергии возможно с помощью следующих способов:

Доступный и проверенный метод – купить церковную свечу произвольного размера, зажечь ее и пройтись по всей квартире. Побывать стоит в каждой комнате, на балконе, в кладовке, в ванне и туалете. Особое внимание уделяют углам – в них скапливается отрицательная энергия. Если пламя пляшет, коптит, свеча горит с треском – негатив точно присутствует.

Приобретают живые цветы (конкретный сорт не имеет значения) и ставят в воду. Если они вянут слишком быстро, за несколько дней листы становятся пожелтелыми, а лепестки осыпаются – это еще одно доказательство.

Определяют негатив и с помощью маятника. На нитку подвешивают любой симметричный грузик – например, шарик. Берут нить и удерживают между большим и указательным пальцами, локоть ставят на стол. «Подозреваемый» предмет кладут на стол. Сначала мысленно спрашивают, какое движение маятника означает «да», какое – «нет». Затем задают вопрос и смотрят на его реакцию. Лучше сделать тест в отсутствие посторонних – наедине сосредоточиться гораздо проще.

Обратить внимание стоит и на другие признаки, которые рассмотрены выше. Повысить вероятность отрицательных энергетических потоков может и место нахождения дома. Близость кладбища, морга, ритуальных мест, негативная история места оказывают плохое воздействие на состояние организма и настроения человека. Возможно, лучше задуматься о переезде.

очистка дома от негатива

Как избавиться от негатива: методы эзотерикеи и психологии

  • Собственные ощущения – при входе в дом появляется необъяснимая раздражительность, хочется как можно скорее уединиться или отправиться на прогулку. Присутствует ощущение, что в квартиру не тянет или даже отталкивает – никто и ничто не радует. А в обычной жизни все в порядке.
  • Дети болеют и капризничают, часто расстраиваются, и постоянно чувствуется напряжение.
  • Чаще обычного ломаются вещи, портится бытовая техника, отклеиваются обои и т.п.
  • Домашние животные ведут себя беспокойно, агрессивно, не могут найти себе места.
  • Комнатные растения и цветки не приживаются, растут плохо или даже гибнут. Даже такие неприхотливые, как алоэ, вянут и погибают.
  • По ощущениям неприятно заниматься генеральной уборкой, мыть окна, убирать пыль. Даже готовка еды, кажется, отнимает значительное количество времени, и буквально опускаются руки.
  • Если запланирован ремонт, жители начинают откладывать его: не доходят руки до покупки новых вещей, инструментов, материалов. То есть стремление улучшить обстановку, привнести что-то новое сталкивается с преградами.
  • Отношения в семье необъяснимо ухудшаются, часто возникают ссоры, разногласия, причины которых пустячны.
  • Человек чувствует себя уставшим, вялым, обостряются хронические заболевания.
  • Наконец, в негативно заряженной обстановке трудно выспаться – как правило, нет желания просыпаться и начинать свой день даже по выходным. Снятся тяжелые сны, которые потом становятся вещими, появляются кошмары. Хочется просто прилечь и отдыхать пассивно или же буквально убежать из дома куда глаза глядят.

Подожженный лавровый лист на протяжении многих веков использовался как средство для снижения уровня стресса.

Возврат порчи обидчику

Не все знают, что возможен возврат порчи тому, кто ее послал. Для этого жертва может прибегнуть к специальному заговору на воду с добавлением соли.

Любую емкость с водой ставят на плиту, и как только она закипит следует зачитать следующее:

«Как эта вода кипит, так чтобы у того, кто рабу божью (ваше имя) испортил, внутри кипело! Соль в глаза, порча в твои телеса! Аминь!».

Данное заклинание следует проговорить 7 раз и при каждом прочтении надо кидать по горстке соли в посуду. Далее воду оставляют выкипать. Тот же, на кого было оказано магическое воздействие, чаще всего начинает зевать, его бросает в жар.

Соль издревле известна своими магическими свойствами. Это самый часто используемый пищевой продукт для очистки человека и его дома от негатива. Обрядов с ней существует очень много, выполнив которые можно навсегда почиститься от злого навета.

ЧИСТКА И ЗАЩИТА ПО ФОТО. Обсуждение на LiveInternet

  • резкое ухудшение самочувствия, апатия, депрессия, сонливость;
  • проблемы со здоровьем, хотя по результатам медицинских анализов человека можно запускать в открытый космос;
  • сложно смотреть людям в глаза;
  • в жизни начинают укореняться вредные привычки;
  • жертвы негативного воздействия могут начать слышать голоса умерших людей;
  • неудачи будто преследуют человека во всех сферах жизни (в семье, на работе, в материальном плане).

Конечно, люди бывают впечатлительными и внушаемыми. Человек может надумать, что в его доме избыток негативно заряженных вещей или плохо относиться к соседям, наслушавшись отзывов от других людей. Чтобы прояснить ситуацию, стоит поставить эксперимент. Определить признаки нечистой энергии возможно с помощью следующих способов:

Горящий лавр

Очищение дома горящим лавром — это магическая практика, известная еще с времен Древней Греции. Техника проведения этого ритуала очень проста:

  1. Возьмите кастрюлю, которую вы не используете для приготовления еды.
  2. Положите в кастрюлю несколько лавровых листьев и подожгите.
  3. Держите кастрюлю с горящими листьями в руках и обойдите все комнаты вашего дома. Пусть каждое помещение пропитается очищающим дымом лавра. Это поможет устранить плохую энергию и создать защиту от негатива.

Эту кастрюлю в дальнейшем нельзя использовать для готовки. Некоторые эзотерики рекомендуют поджигать не отдельные листики, а пучок или веточку. Таким способом можно добиться более долгого горения.

Во время окуривания дома лавром очень важно обойти все углы. Именно в таких потаенных местах и скапливается плохая энергия.

Читайте также: Заморозка фруктов, ягод и овощей в морозильной камере на зиму в домашних условиях: лучшие рецепты. Какие овощи переносят заморозки: список. Как заморозить овощи для борща, прикорма ребенка, фарширован

Фотограф снимает жизнь фермеров. Позируют все — в том числе и животные

Очень полезное новшество Google Chrome: демонстрация экрана и оповещения

Дым горящего лавра не только устраняет негативную энергетику. Его вдыхание полезно для организма. Это успокаивает нервную систему и снимает усталость.

Как Почистить Дом от Негатива и Порчи с Помощью Лаврового Листа в Домашних Условиях • Лавр с солью

Очищение молитвой

  1. Оберегает человека от негативных воздействий. Лавровый лист можно использовать как защитный амулет.
  2. Уничтожает негативную энергию в помещении. Это одно из самых привлекательных свойства лавра.
  3. Исцеляет от недомогания, вызванного плохой энегрией. Если человек испытывает головные боли, усталость и головокружение, то причиной такого дискомфорта может быть воздействие негативных сил. Лавр поможет духовно очиститься и улучшить самочувствие.

Обязательно следим на пламенем. Что с ним происходит? Оно коптит? Оно трещит? Оно изменило цвет? Оно «рвётся»? Быть может свеча начала плакать? Какого цвета «слёзы»?

Как очистить дом от зла и негатива при помощи соли?

Что нельзя делать вечером, чтобы не отпугнуть богатство и удачу
Возьмите 2-3 столовые ложки соли и аккуратно рассыпьте по периметру всех четырех стен каждый комнаты, двигаясь от дальних углов к выходу. Начинайте с дальних помещений, постепенно перемещаясь к тем, что расположены ближе к входной двери.

Не нужно усердствовать и покрывать полы белым ковром. Представьте, что вы солите какое-то блюдо и сыпьте соль по чуть-чуть. Особое внимание уделите углам — в них можно насыпать побольше приправы. Считается, что углы концентрируют весь негатив, который есть в доме.

Обязательно обильно посыпьте солью порог жилища, чтобы преградить доступ недоброжелателям и злым сущностям.

Для проведения ритуала можно выбрать любое время суток. Не важен и день недели. Чем проще вы отнесетесь к данному обряду, тем лучше будет эффект. Освободитесь от лишних предрассудков, страхов и суеверий. Соль способна справится со своей задачей самостоятельно, вам лишь нужно рассыпать ее по дому. Проводите ритуал с благими намерениями, представляя, как все зло уходит из жилища.

Как Почистить Дом от Негатива и Порчи с Помощью Лаврового Листа в Домашних Условиях • Лавр с солью

Источник фото: shutterstock.com

После того, как закончите обряд, оставьте соль на полу — не нужно сразу убирать ее. Как минимум 7 дней соль должна полежать в таком виде, а потом в процессе очередной плановой уборки ее можно вымести или собрать пылесосом.

Поджечь лавровый лист

  • собственно фотография человека, на которого навели в порчу. Для фото необходимо соблюдения следующих обязательных условий: фигура человека в полный рост, никакого скрещивания рук или ног, лицо открыто (без солнцезащитных очков и пр.), на фотографии должен быть только он один.
  • белая скатерть;
  • три церковные свечи;
  • икона Вседержителя (возможно и другой образ Христа);
  • соль.

Этот лечебный эффект исходит от химического вещества эвгенола, который содержится в лавровых листьях и действует как природное противовоспалительное средство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector