Как Почистить Энергетику Квартиры от Негативной Энергии Самостоятельно Солью и Уксусом • Очищение себя

Три сильнейшие чистки энергетики: огнем, солью и водой

Ощущение опустошенности и бессилия, когда надо заниматься делами, упадочное настроение и чувство, что все ускользает из рук – верные признаки того, что необходимо избавить свою энергетику от приставшей к ней грязи. И не откладывая провести энергетическую чистку.

Мы существуем в энергетическом поле. Вокруг движутся, перетекают и концентрируются энергетические волны, оказывая на людей свое положительное либо отрицательное воздействие. Положительная энергия светлая, и она обновляет. Переизбыток отрицательной, напротив, подавляет все желания и силы.

Но повернуть все к лучшему, когда такое происходит можно путем проведения энергетического очищения тела и своего жилья. Если не провести чистку, негативное окружение сведет на нет все усилия и труды на пути к цели. А после очищения в жизни наступают положительные перемены.

Михаил Меркулов

Волшебные свойства соли. Как ее используют для очищения от негатива и темной энергии

  • 7 взятых в церкви свечей расставляют в помещении и поджигают. Личная энергетика тоже подвергается очищению одновременно с пространством.
  • Потребуется несколько дополнительных свечей, чтобы разместить их там, где отрицательная энергия имеет обыкновение застаиваться – у порогов, возле дверных проемов, в затемненных уголках, возле источников искусственного света, в прихожей.
  • Соорудив из бумаги воронку, нужно обернуть кончик свечи, чтобы на руки не капал горячий расплавленный воск.
  • С этой свечой необходимо совершить обход дома, начиная от входных дверей, продвигаясь вперед только по часовой стрелке. В проблемных зонах нужно приостановиться и плавно проводить горящей свечкой вверх и вниз. Если пламя начнет издавать потрескивания и выпускать копоть – это признак накопления негатива.
  • По ходу продвижения по дому со свечой нужно читать про себя или шепотом очищающие молитвы. Или повторять заговорные слова: «Жгу святым огнем, выжигая все злое. Уходи зло с копотью, с дымом, со слезами свечи».
  • Обойдя все комнаты, пора переходить к очищению себя. С этой целью свечой, держа ее в правой руке, обводят круговыми движениями голову и спускаются по спирали до колен. Круги свечой описываются только спереди,
  • По окончании чистки свечи задувать не надо. Их оставляют догорать. Остатки и огарки выбрасываются, предварительно обернутые в бумагу.

Некоторые народы и по сей день обмазывают новорожденных детей солью. На первый взгляд это очень странный ритуал, вот только считается, что он отлично помогает защитить младенцев от негатива, сглаза и нечести. Но такая «защита» распространяется только на новорожденных детей.

Шаг 2: Почувствуйте энергию

Потрите ладони в течение нескольких секунд, а затем слегка разведите их. Вы должны почувствовать ощущение энергии между ними. Попробуйте сводить ладони обратно, ощущая небольшое сопротивлением, как будто между ладонями силиконовый мячик. Вы можете почувствовать небольшое покалывание. Сосредоточившись на этом ощущении, постарайтесь усилить и расширить его. Представьте себе медленно расширяющийся и выходящий из пространства между ладоней энергетический шар.

Сосредоточившись на этом энергетическом сгустке, пора сформулировать намерение. Если вы посылаете эту энергию кому-то другому, четко сформулируйте ее задачу. Ваши намерения должны быть как можно более чистыми. Вы просто посылаете помощь и облегчение, а никого не лечите и не меняете.

Три сильнейшие чистки энергетики: огнем, солью и водой
Найдите тихое и удобное место, где вы можете спокойно помедитировать не менее десяти минут. Сядьте удобно, выпрямите спину и положите руки на колени. Посвятите несколько минут наблюдению за своим дыханием.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
На ночь необходимо разложить заготовленные мешочки по разным помещениям, размещая их повыше, чтобы не достал никто. ставить посуду нужно на открытое место, исключается пространство между шкафом и стеной, полка тумбочки и прочее;. Как солью очистить дом от негатива и поставить защиту при помощи соли. Очищение солью — избавление от негативной энергии. По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Исцеляющая энергия. Как почистить своё тело /тела/: ladstas — ЖЖ

Традиционная идея исцеления обычно заключается в корректировке и поддержке физического тела. Однако мы знаем, что есть поле энергии вокруг (аура, тонкие тела) и внутри нас, которое влияет на здоровье. Любой энергетический сбой может привести к блокировке энергии на каком-то участке, вследствие чего возникают проблемы.

Ритуалы по очищению дома либо квартиры

Чистка жилья солью проводится несколькими способами. Можно комбинировать разные методики — все они проверены временем и обеспечат желанный эффект.

С помощью мешочков

Накануне растущей Луны, когда она выпадает на четверг, нужно приобрести соль. По приходу домой ее следует заговорить, предварительно зажечь свечу: «Каждому прислужнику дьявола бросаю в глаза солью. На моем пороге им не побывать, на мой дом не колдовать, даже мимо не ходить, душу на соблазн не искусить. Крепко на замок я запираю двери, прогоняя зло навеки. Аминь».

Заговоренное сырье необходимо насыпать в мешочек, достаточно 4—5 щепоток. Вешают мешок сверху входных дверей, меняя раз в полгода. Если случилась ссора или произошла другая негативная ситуация, содержимое обновляют.

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

С применением сковороды

Чистка квартиры солью осуществляется и при помощи сковороды. От нее желательно избавиться в тот же вечер, не оставляя на кухне. Последовательность действий:

  1. Соляные кристаллы высыпают на поверхность сковороды, пока дно не скроется из виду.
  2. Поставить плиту на слабый огонь, сказать заговор: «Злые силы, покидайте дом, нечего вам делать в нем».
  3. За час сырье успеет впитать всю отрицательную энергетику дома.
  4. Содержимое вместе со сковородой выбрасывают (можно использовать мусорный пакет).

На пороге

Ритуал рекомендовано применять в связке с очищающим. Он нацелен на защиту дома от зла, не давая ему проникнуть за порог. Для этого достаточно высыпать несколько чайных ложек соляных кристаллов. Чаще это делают под коврик. Когда семью часто посещают гости, желательно ещё насыпать еле заметную линию соли поблизости порога.

Кровать жильцов

При помощи блюдца можно собрать нежелательную энергию, позже вынеся ее за пределы жилища. Особенности метода:

  • ставить посуду нужно на открытое место, исключается пространство между шкафом и стеной, полка тумбочки и прочее;
  • натуральные материалы — выбирают посуду из глины или керамики;
  • лучшее место для размещения — под кроватью;
  • когда продукт приобретет черный цвет, его меняют.

Можно использовать и стакан воды с солью. Для очищения дома его нужно поставить на подоконник или под кровать вместо блюдца.

Ритуал вытаптывания негатива

Полный цикл обряда составляет 21 сутки подряд. Сырье насыпают в таз, далее нужно босыми ногами его топтать. Во время этого процесса пытаются сконцентрироваться на отрицательной энергии, находящейся как дома, так и в ауре членов семьи.

Ритуал занимает 15 минут. Чтобы очищение солью от негатива сработало, нужно закопать израсходованный материал в землю. Проводить обряд рекомендуют также единоразово при таких обстоятельствах:

Главный момент всего действа — покрытие ступней легкой испариной. Она свидетельствует об успешном завершении очищающего обряда. Прежде чем выносить соль, желательно принять душ.

Как Почистить Энергетику Квартиры от Негативной Энергии Самостоятельно Солью и Уксусом • Очищение себя

Как очистить дом солью. Соль в доме от негатива.

  1. Поставьте на медленный огонь чугунную сковороду.
  2. В нее насыпьте горсть соли . Помешивайте ее и громко перечисляйте свои неприятности.
  3. Как начнет соль потрескивать, обойдите со сковородой все помещения и снова ее на огонь поставьте.
  4. Опять подогрейте и в воду высыпьте. При этом так скажите:

Читайте также: Какую выбрать стремянку для квартиры — ТОП-15 лучших моделей, обзор, характеристики и отзывы

Диагностика помещения свечой

Это еще один способ обнаружения негатива в доме. Нужно взять восковую свечку, сделать на ней юбочку (смотрите фото), чтобы воск не капал на руку. Теперь с зажженной свечой следует обойти дом по периметру, начиная от порога. В это время лучше всего читать молитву Отче наш беспрерывно.

Как Почистить Энергетику Квартиры от Негативной Энергии Самостоятельно Солью и Уксусом • Очищение себя

Нужно останавливаться в каждом углу и делать круговые движения рукой со свечой. Если там начинает трещать или коптить, держите свечку подольше. Двигайтесь по периметру квартиры в направлении хода солнца, то есть по часовой стрелке. Особое внимание нужно уделять:

Если свеча сгорела, зажгите новую и повторите процедуру. В идеале свечка не должна коптеть или трещать. Если вы не добились нужного эффекта, проведите очищение дома с помощью соли. Перед этим сделайте генеральную уборку, чтобы удостовериться в отсутствии подклада — незнакомых предметов.

Чистка солью от негатива: избавляемся от невезения и проблем

  • Человек плохо себя чувствует в своем собственном доме: появляется чувство тревоги, страха, ощущение, что за ним кто-то следит. В семье часто происходят ссоры, без всяких на то причин.
  • В жилище, на которое наведена порча, невозможно расслабиться и отдохнуть.
  • Вещи постоянно теряются либо ломаются, часто выходит из строя бытовая техника, начинаются проблемы с канализацией и водопроводом. В доме нет порядка. Когда это необходимо, невозможно отыскать ту или иную вещь.
  • В дом, на который наведена порча, не любят приходить родственники или гости, да и сами хозяева предпочли бы куда-то уехать.
  • В доме слишком быстро скисает молоко, тут же остывает горячая еда. Кроме того, если бросить в воду соль, она сразу же растворяется.
  • Животные в таком жилище ведут себя необычно: беспокоятся, забиваются в угол или бегут ко входной двери, чтобы побыстрее выскочить на улицу.
  • В доме, на который была наведена порча, все растения погибают или высыхают, даже несмотря на правильный уход.

Не многие знают, но этот враг, почувствовав, что вы освобождаетесь от его влияния, обязательно придет к вам. Он будет просить что-то. Ни в коем случае не давайте! Иначе негативная энергетика вернется.

Ритуалы по очищению дома либо квартиры

Чистка жилья солью проводится несколькими способами. Можно комбинировать разные методики — все они проверены временем и обеспечат желанный эффект.

С помощью мешочков

Накануне растущей Луны, когда она выпадает на четверг, нужно приобрести соль. По приходу домой ее следует заговорить, предварительно зажечь свечу: «Каждому прислужнику дьявола бросаю в глаза солью. На моем пороге им не побывать, на мой дом не колдовать, даже мимо не ходить, душу на соблазн не искусить. Крепко на замок я запираю двери, прогоняя зло навеки. Аминь».

Заговоренное сырье необходимо насыпать в мешочек, достаточно 4—5 щепоток. Вешают мешок сверху входных дверей, меняя раз в полгода. Если случилась ссора или произошла другая негативная ситуация, содержимое обновляют.

С применением сковороды

Чистка квартиры солью осуществляется и при помощи сковороды. От нее желательно избавиться в тот же вечер, не оставляя на кухне. Последовательность действий:

  1. Соляные кристаллы высыпают на поверхность сковороды, пока дно не скроется из виду.
  2. Поставить плиту на слабый огонь, сказать заговор: «Злые силы, покидайте дом, нечего вам делать в нем».
  3. За час сырье успеет впитать всю отрицательную энергетику дома.
  4. Содержимое вместе со сковородой выбрасывают (можно использовать мусорный пакет).

На пороге

Ритуал рекомендовано применять в связке с очищающим. Он нацелен на защиту дома от зла, не давая ему проникнуть за порог. Для этого достаточно высыпать несколько чайных ложек соляных кристаллов. Чаще это делают под коврик. Когда семью часто посещают гости, желательно ещё насыпать еле заметную линию соли поблизости порога.

Кровать жильцов

При помощи блюдца можно собрать нежелательную энергию, позже вынеся ее за пределы жилища. Особенности метода:

  • ставить посуду нужно на открытое место, исключается пространство между шкафом и стеной, полка тумбочки и прочее;
  • натуральные материалы — выбирают посуду из глины или керамики;
  • лучшее место для размещения — под кроватью;
  • когда продукт приобретет черный цвет, его меняют.

Можно использовать и стакан воды с солью. Для очищения дома его нужно поставить на подоконник или под кровать вместо блюдца.

Ритуал вытаптывания негатива

Полный цикл обряда составляет 21 сутки подряд. Сырье насыпают в таз, далее нужно босыми ногами его топтать. Во время этого процесса пытаются сконцентрироваться на отрицательной энергии, находящейся как дома, так и в ауре членов семьи.

Ритуал занимает 15 минут. Чтобы очищение солью от негатива сработало, нужно закопать израсходованный материал в землю. Проводить обряд рекомендуют также единоразово при таких обстоятельствах:

Главный момент всего действа — покрытие ступней легкой испариной. Она свидетельствует об успешном завершении очищающего обряда. Прежде чем выносить соль, желательно принять душ.

Как Почистить Энергетику Квартиры от Негативной Энергии Самостоятельно Солью и Уксусом • Очищение себя

Очищение солью на сковороде

  1. Поставьте на медленный огонь чугунную сковороду.
  2. В нее насыпьте горсть соли . Помешивайте ее и громко перечисляйте свои неприятности.
  3. Как начнет соль потрескивать, обойдите со сковородой все помещения и снова ее на огонь поставьте.
  4. Опять подогрейте и в воду высыпьте. При этом так скажите:

Потрите ладони в течение нескольких секунд, а затем слегка разведите их. Вы должны почувствовать ощущение энергии между ними. Попробуйте сводить ладони обратно, ощущая небольшое сопротивлением, как будто между ладонями силиконовый мячик. Вы можете почувствовать небольшое покалывание. Сосредоточившись на этом ощущении, постарайтесь усилить и расширить его. Представьте себе медленно расширяющийся и выходящий из пространства между ладоней энергетический шар.

Обряд с солью ото всех неприятностей

В основном «соляные» обряды проводят дабы уберечь себя от лиха. Подобные обряды укрепляют Ваш энергетический щит, что делает Вас более устойчивыми к жизненным неудачам и телесным недугам. Данный обряд делиться на три этапа, которые будут совмещать в себе предыдущие обряды. Сперва натирание солью и смывание водой, затем щепотка соли на стакан воды и выпить. Напоследок насыпьте соли в мешочек непрерывно произнося:

«Солью защищаюсь, от зла очищаюсь. Незримый барьер от любого лиха получаю».

Данный оберег так же нужно носить с собой, для того чтобы иметь хорошую защиту и в будущем оставаться нетронутым бедами.

Михаил Меркулов

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Кровать жильцов

Полный цикл обряда составляет 21 сутки подряд. Сырье насыпают в таз, далее нужно босыми ногами его топтать. Во время этого процесса пытаются сконцентрироваться на отрицательной энергии, находящейся как дома, так и в ауре членов семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector