Как Почистить Новую Квартиру от Сильного Негатива Самостоятельно • Влажная уборка

Ловушка для негативной энергии: уксус, вода и соль

Мой дом – моя крепость. Это правило действует до тех пор, пока в квартире не образуется избыток отрицательной энергии. Когда негатива накапливается слишком много, у обитателей дома исчезает чувство защищенности, уюта. На их место приходят беспричинная тревога, страх и другие неприятные ощущения.

Специалисты по биоэнергетике советуют регулярно проводить «чистку» жилого пространства. При этом не обязательно обращаться за помощью к магам и экстрасенсам или осваивать сложные методики. Очистить квартиру помогут обычная вода, соль и уксус, которые есть в каждом доме.

Этому способу защиты от негативной энергии сотни лет. И, судя по его популярности, метод действительно работает.

Как Почистить Новую Квартиру от Сильного Негатива Самостоятельно • Влажная уборка

Как убрать порчу и очистить негатив с дома или квартиры?

  • Необходимо нагреть 3 литра воды;
  • Добавить в нее 5-6 ст. ложек соли и 2,5 стакана уксуса (лучше всего брать 15% уксус);
  • Хорошо все размешать, до растворения твердых частиц;
  • Перелить получившийся раствор в опрыскиватель или в обычную лейку;
  • Аккуратно распылить или пролить средством необходимые участки.

Если вы чувствуете ухудшение здоровья или настроения, то проведите очищение дома свечой. Очистите каждый уголок своего жилья, читая молитвы, проделывая другие обряды при помощи святой воды или церковной свечи, а также произнося очистительные заговоры.

Как понять, что дом надо очистить от негативной энергии

Заметить личное недомогание значительно легче, чем почувствовать, что в доме творится что-то неладное. Порой мы не замечаем, что переступая порог квартиры, мы заметно меняемся в настроении и иногда не в лучшую сторону. Если дом наполнен негативной энергией , то вы будете чувствовать раздражительность, вялость, а конфликты в семье станут обычным делом.

Даже садясь в свое любимое кресло или на диван, вы почему-то испытываете неописуемое чувство страха и тревоги? Вам слышатся необъяснимые звуки и часто ломаются вещи? Значит, вам пора почистить свой дом. Чувствительней всего на негативную энергетику реагируют дети — они чаще плачут и капризничают.

Маги утверждают, что насекомые тянутся к негативной энергии. Если у вас появились муравьи или тараканы, возможно причинах не в пропащих овоща или заразе, а в слишком большом скоплении негативной энергии на квадратный метр.

Дои от негатива

13 способов, с помощью которых можно очистить и освежить воздух в доме
Что облегчить себе задачу без применения химии, некоторые пользуются народными рецептами. Один из них предполагает использование смеси уксуса и соли против сорняков, принцип действия, пропорции и правила применения которой будут рассмотрены.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Такая процедура эффективно чистит пространство от порчи и сглаза, а также избавляет от злых и беспокойных духов. Важно запомнить то, что при проведении ритуала воск с зажженной свечки, которой вы будете очищать свой дом, не должен попадать на вашу кожу. Как почистить квартиру от негатива и порчи самостоятельно — С помощью свечи и других атрибутов По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Как очистить дом от негативной энергии самостоятельно: 10 способов

Следует помнить о том, что эффективность любой молитвы на избавление от негатива прямо зависит от того, как сильно верит в нее проводящий обряд человек. Поэтому для того, чтобы почистить квартиру, лучшим решением будет пригласить церковного служащего.

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Очищение и защита на белую свечку

С помощью свечи, самой простой, белого цвета можно очистить жилище от темных астральных сущностей и негатива, очищая и защищая в будущем. Для проведения ритуала приобретите накануне, обязательно в период растущей Луны, белого цвета свечку, а также катушку красных ниток и небольшой ножик. В любой день недели начертите на бумаге план своего дома или же квартиры, а на самой свечке сделайте несколько зарубок, как бы деля ее на 7 равных частей, как символ 7 дней недели.

На столе положите нарисованный план дома и сверху на него поставьте свечку. Зажгите ее и проговорите вслух:

«От севера до юга, с запада да на восток, от глубоких недр и до небесных звезд, нет ни порчи – сглаза, да ни силы темной и врагов потаенных. Огнем и пламенем светлым повелеваю – в светлое дело обратиться, да вовек не воротиться.»

Данный ритуал проводят на растущей Луне и обязательно завершают к полнолунию – именно это и будут увеличиваться защитные силы ритуальной свечи. Данный ритуал защиты будет действовать на протяжении полугода, по истечении этого срока – его повторяют вновь. И еще один момент. Если свечка восковая – ритуал поставит защиту на полгода, но, если парафиновая – защита не продержится более 2 месяцев.

Изображение-2522222

Очищение дома свечой и молитвой от негативной энергии

Важно! Повесить мандалу можно в кабинете или спальне. Вешать обереги на всеобщее обозрение эзотерики не рекомендуют.

Чем грозит ошибка при выполнении ритуала?

Если ритуал не подействовал или во время его выполнения были ошибки, могут быть следующие последствия:

  • появятся непонятные шумы, особенно в ночное время;
  • могут пропадать вещи;
  • предметы начнут сами перемещаться по квартире;
  • усилится непонимание между жильцами, которое будет проявляться только в стенах жилого помещения;
  • могут возникать непонятные вспышки агрессии;
  • атмосфера в доме будет тяжелой и неуютной;
  • перестанут приходить в квартиру гости без объяснения причин.

Соблюдая рекомендации и действительно веря в том, что вы делаете, удастся быстро убрать даже самый мощный негатив.

При этом вы не только очистите свой дом от порчи, но и вернете все это на своего обидчика. Возвращается все в троекратном размере, наблюдая, вы даже сможете понять, кто вас хотел сжить со света. Тот, кто навел порчу начнет болеть и страдать, а в вашем доме вновь воцарится любовь и гармония.

церковная свеча

Как очистить дом от негативной энергии: знания предков

Читайте также
Защитные символы предков: славянские обереги и их значение
Мои читатели так заинтересовались оберегами, что я продолжу писать о них новые сведения….

Как христианину очистить свой дом

Очищение дома свечой и молитвой от негативной энергии

Если находясь в родном доме, вы чувствуете усталость, энергетическое истощение, беспричинную раздражительность, значит в доме поселились недоброжелательные сущности. Чтоб их выселить, ежедневно читайте молитвы (Отче Наш, Псалом 90), а лучше пригласите священника осветить дом.

Начиная самостоятельно любой обряд, хорошенько уберитесь в доме, избавьтесь от хлама, настройтесь на позитив.

Если по какой-то причине невозможно пригласить священника, то очистите дом церковной свечой. Заверните свечу в фольгу, чтобы не обжечься горячим воском, потом начинайте ритуал:

  • Встаньте снаружи входной двери.
  • Зажгите свечу, обожгите трижды огнем дверь по кругу, обязательно по часовой стрелке.
  • Огнем сделайте крест накрест над дверной ручкой, глазком, звонком.
  • В той же последовательности проделайте все манипуляции с внутренней стороны двери.
  • Далее, начиная слева, двигаясь вправо, проведите свечой по всем стенам, немного отступив от предметов, чтобы не наделать пожар.
  • Все розетки и дверные ручки обведите огнем крест-накрест.
  • В том месте, где огонь начинает выпускать черный дым, слышится треск, здесь обработайте особенно тщательно. Вы задумались: почему коптит свеча при очищении? Ответ такой: в этом месте скопилось очень много черноты и негатива.
  • Зеркала, ванную комнату, санузел также обрабатывайте пламенем с особой тщательностью. Это самые грязные места в энергетическом плане.
  • После того, как вы очистили все комнаты, пройдитесь по ним со свечой еще раз. Если пламя горит ровно, не слышится треска, не видно копоти, а вы чувствуете спокойствие, умиротворенность, то обряд проведен правильно.

Очищение рук после уборки

  1. Когда начинаете мыть полы или проводить влажную уборку, то насыпьте в ведро горсть соли, протирайте все полки в доме соленой водичкой. Можете шептать про себя молитву: «Дево радуйся».
  2. Святая вода тоже помогает избавиться от черноты в доме. Проведите выше описанный обряд со свечой, только попросите помощника, чтобы он в это время окроплял стены и углы святой водой.
  3. Можно почаще мыть зеркала, окна, стекла на мебели, стены обычной водой, добавив в нее немного святой воды. Оставшуюся воду надо вынести на улицу, вылить под деревья или кустарники.
  4. Чтобы компьютер приносил пользу, включите по компьютеру церковное пение или звон колоколов. Пусть эта музыка привнесет в дом светлое чувство. Колокол создает такие вибрации, от которых разбегаются все темные сущности. Хороший эффект дает звук тибетской поющей чаши.
  5. Подымите дома ладаном, чтобы очистилось все пространство в квартире. Окурите каждый уголок жилища. Пусть приживутся у вас в доме кактусы, фикус и герань. Они отлично справляются с негативными вибрациями.
  6. Расставьте в доме позитивные статуэтки, повесьте красивые картины, фотографии, поставьте красивые вазочки. Пусть в доме всегда слышится смех, особенно детский. Поменьше включайте фильмы, где демонстрируется насилие, льется кровь. Больше позитива и светлой ауры!

Потом руки сожмите, помните, разомните пальцы, по часовой стрелке разотрите ладони обеих рук. Потом просто потрясите кистями рук, так вы удалите остатки отрицательного мусора. На очищение рук вы потратите где-то 10 минут.

Как защитить дом от негативной энергии

Знания предков: как очистить дом

Чаще зажигайте свечи во всех комнатах, но особенно там, где постоянно что-то происходит. Очистительная сила огня велика! Поэтому смело устраивайте романтические вечера, зажигайте множество свечей или просто, вечером, зажигайте их для создания уютной, домашней обстановки.

Используйте природные ароматы

Чаще используйте натуральные ароматы или благовония в виде эфирных масел, арома-ламп. Они хорошо почистят ауру вашего дома, поднимут настроение его обитателям, улучшат самочувствие, удвоят творческий потенциал. Найдите «свой» аромат.

Как мыть пол?

Чтобы исцелить энергетику дома, мойте полы водой, в которую добавили отвар трав:

Хотя бы иногда вымойте пол своими руками, без швабры, это улучшит энергетику вашего дома. Капните в воду несколько капелек эфирного масла для дезинфекции воздуха, это очистит энергию. Для этих целей подойдут запахи:

Влажная уборка

Чаще проводите влажную уборку, убирайте пыль в самых труднодоступных местах, по углам, на антресолях. Хорошо промойте стены, потолок раствором соли из расчета: 1 ст. ложка соли на ведро воды. Тряпку полощите как можно чаще, промывая ее проточной водой.

Трудно придется тем, у кого потолок побелен мелом, на нем образовалась настоящая энергетическая помойка. Протрите потолок жесткой щеткой или смахните пыль влажной тряпкой.

Следите, чтобы не засорялся трубопровод. Засоры трубопровода подтверждают наличие негатива в квартире.

Не допускайте, чтобы у вас капала или текла вода, иначе она унесет деньги, здоровье. Крышку унитаза всегда закрывайте — это важно.

Проветривание

Чаще проветривайте помещение в любую погоду. Не обязательно делать сквозняк, просто дайте чистому воздуху проникнуть во все помещения. Чистый воздух вытеснит из вашего жилья плохую энергетику, а принесет чистую, здоровую энергию.

Колокольчики и «музыка ветра»

Купите колокольчики и «музыку ветра», развесьте над входной дверью и между комнатами. Звук колокольчиков будет отпугивать тонких живых существ, очищать пространство.

Ученые давно доказали, что звук колоколов и колокольчиков сильно улучшает энергетику. Настолько сильно, что помогает подавить распространение эпидемий, грибков, плесени, паразитов. Звон колоколов благотворно действует на психику человека, избавляет его от тяжелых состояний, которые могли довести до суицида!

А колокольчик над дверью, своим звоном, словно приглашает чистую энергию войти в дом. «Поющие ветра» тоже помогают очищению ауры вашего дома, циркуляции светлой энергии.

Проветрите жилище

  • Начинают ползать разные насекомые: муравьи, тараканы, мухи;
  • Нередко теряются вещи;
  • Недуг охватывает не только жильцов, но и животных, обитающих в доме;
  • Вянут, гибнут комнатные растения, цветы;
  • Чересчур часто горят лампочки;
  • Часто выходит из строя бытовые приборы;
  • Слышатся разные звуки, неясные шумы;
  • Непонятно почему появляются зловонные запахи;
  • Сами собой открываются, хлопают двери и форточки;
  • Часто ломаются краны, из них каплями уходит вода, протекают трубы, появляются сквозняки;
  • Все домочадцы постоянно ссорятся;
  • У обитателей жилища появляется непонятно откуда взявшаяся апатия, вялость, сонливость;
  • Снятся тяжелые сны, а после сна не наступает бодрость и хорошее настроение;
  • В дом приходят люди, в открытости некоторых приходится сомневаться;
  • В этом доме кто-то умер.

Читайте также
Целительная сила крещенской воды и ее свойства
Приближается праздник Крещение Господне, люди пойдут купаться в купели, набирать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector