Как Почистить Себя от Негатива и Порчи Самостоятельно Свечкой и Святой Водой • С помощи соли

Правила чистки дома от негативной энергии и защита от порчи

Порча — это вредоносное магическое воздействие, которое нарушает движение энергетических потоков в жилище, приводит к конфликтам, утрате здоровья обитателей. Почистить дом от негатива и порчи поможет генеральная уборка, работа с веществами-накопителями энергии, окуривание жилья благовониями. Чтобы не допустить повторного проникновения негатива, на квартиру нужно поставить энергетическую защиту.

Достоверным признаком проклятия является подклад — иглы, куклы, запутанные нитки или любой посторонний предмет. Находку нужно взять щипцами, сжечь в огне, затем почистить дом с помощью ритуалов на избавление от негатива. Диагностику порчи и сглаза проводят самостоятельно, с применением церковной свечи: предмет зажигают, проносят по всем комнатам. Свидетельством негатива является потрескивание свечи.

Ритуалы для очищения жилья от порчи нужно проводить периодически, даже если не проявляются признаки плохой энергетики.

Когда в доме частые конфликты, болеют люди, то в помещении скапливается негатив, который необходимо убирать. Почистить жилье от порчи и негатива поможет энергия 4 стихий: земли, воды, огня, воздуха.

Уборка и избавление от энергетически плохих вещей

На убывающую луну необходимо провести генеральную уборку, выбросить старые вещи, на которых скопилась плохая энергетика. Во время уборки нужно вымыть водой каждый участок жилого помещения, полы, почистить мебель. В процессе уборки комнаты откройте окно для выхода потоков отрицательной энергетики, даже если на улице холодное время года. После того как дом удалось почистить от негатива, наведенной порчи, умойтесь дождевой водою. Во время водных процедур читайте заговор:

Водичка, дай мне силы, прибавь здоровья. Все беды и порчу забери, в мутные воды занеси, на дне захорони.

  • старой одежды, которая не надевалась в течение года;
  • фотографии умерших людей храните в отдельном фотоальбоме, а не на стене;
  • нефункциональную технику почините или утилизируйте;
  • старинные вещи, антиквариат хранить в отдельном помещении;
  • зеркало — аккумулятор ментальной энергии, негатива, используется только одним поколением, старые и треснутые нужно выбросить;
  • разбитые или склеенные предметы домашнего обихода;
  • старые ковры, заштопанные скатерти, шторы, гардины;
  • вещи покойных людей раздают нищим или выбрасывают.

Избавляться от старых вещей, чистить все поверхности в квартире необходимо 3-4 раза в год.

С помощи соли

Соль — накопитель энергии, впитывает негатив, восстанавливает потерянные силы, затягивает дыры в астральных телах. Крупицы помогут почистить ауру в помещении.

  1. Крупицы насыпать в стеклянный стакан, поставить в каждой комнате. Содержимое менять ежедневно, процедуры проводить в течение недели.
  2. Усилить эффективность энергетической уборки помогут соляные крупицы, растворенные в дождевой или талой воде.
  3. Рассыпать кристаллики по ковровому покрытию, почистить ковер через час.
  4. Принять ванну с солью.

expert

Как почистить квартиру от негатива и порчи самостоятельно — С помощью свечи и других атрибутов

  • ладан и бергамот привлекают в дом удачу, денежный достаток;
  • апельсин, лимон подойдут для восстановления энергетического пространства после уборки негатива и порчи;
  • хвойные ароматы помогут почистить мертвую энергетику, оставшуюся после пребывания в доме покойника;
  • мелисса, базилик — средства от негативных людей, зависти, лести;
  • шалфей, лаванда, чабрец нормализуют ауру в доме после сильных потрясений;
  • роза, пачули обеспечивают правильное расположение энергетических потоков.

Для усиления эффекта – прочтите над оберегом “Отче наш” или же иной ритуальный защитный заговор. Важно запомнить то, что при проведении ритуала воск с зажженной свечки, которой вы будете очищать свой дом, не должен попадать на вашу кожу. Потому так важно сделать заблаговременно для свечи небольшую картонную юбочку, на которую и будет капать воск.

Обряд очистки солью и свечой

Изображение-52353

Очистить дом можно при помощи самой обычной поваренной соли и свечи – проводят очистительный обряд на 11-й день лунного календаря. Для усиления ритуала очищения рекомендовано в этот день поголодать, пить только родниковую воду. Для ритуала нужна глубокая тара, соль и свеча – эти атрибуты подготовьте накануне, пусть они у вас стоят под рукой.

Когда стемнеет, наполните тару солью и в самый центр поставьте свечку – главное, чтоб она стояла ровно и крепко, не падала. Поставьте всю эту конструкцию посредине дома и зажгите от спички, взятой только из нового коробка, и попросите своими словами очистить огонь ваш дом от наведенного негатива. Когда свечка догорит до огарка, высыпьте соль в унитаз со словами:

Главное не забудьте предварительно вынуть из соли огарок, который выбросьте за пределы своего дома.

Снятие порчи воском: свечой, с рунами, на смерть

Устраните 10 ключевых ошибок новичка и начните с лёгкостью читать карты Таро без каких-либо предварительных знаний

Очищение дома

Чтобы очистить дом, следует использовать свечу с обрезанным фитилем, чтобы обеспечить устойчивое пламя, которое не будет дымить или гореть слишком сильно. Придется очень часто перемещать эту свечу, поэтому нужно убедиться, что она надежна!

После того, как свеча загорится, нужно взять ее обеими руками и сказать: «Клянусь Святым Огнем и Боги Материи, Энергии и Духа, освятите и благословите этот свет. Очистите все, что касается негативных энергий, существ и привязанностей ».

В этот момент можно будет почувствовать небольшой толчок. Но можно вообще ничего не почувствовать. Важная часть – это приветствовать эти Силы, чтобы они помогли и очистили дом.

Это благословение работает со всеми пантеонами. К слову, также подходит для многоконфессиональных семей.

Как очистить дом свечами человеку без опыта в эзотерике

Как очистить дом свечами человеку без опыта в эзотерике это | Путь к осознанности
Спектр применения воска необыкновенно широк, этот материал незаменим при работе со многими видами порч:
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Проводят такой ритуал в теплые, летние месяцы, когда песок на берегу водоема сухой просто наберите в кулек 5 горстей и принесите домой. Пяти минут процедуры будет достаточно для достижения выраженного эффекта уйдут усталость и беспокойство, наладится сон, улучшится настроение. Как избавиться от негатива: методы эзотерикеи и психологии По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Как почистить дом от негатива и порчи с помощью свечи

Затем следует представить, что свет от свечиотгоняет болезни, негатив, заменяя их сияющим барьером хорошего здоровья, удачи, процветания, счастья и защиты. Представить, что что-то плохое закручивается в пламя свечи, покидая навсегда. Если свеча в любой момент погаснет, нужнозажечь ее снова.

Свечные чистки от порчи и сглаза

Восковая свеча — один из самых древних и доступных атрибутов, который используется для очищения ауры человека или энергетического поля жилища. Натуральный воск обладает способностью впитывать негатив, а энергия стихии Огня сжигает следы деструктивных воздействий, поэтому снятие порчи свечой особенно популярно у приверженцев деревенской, бытовой или славянской магии.

Отжиг церковной свечой

Для проведения ритуала нужно купить посетить три храма и купить в каждом из них по свече.

Жертва порчи становится лицом на восток, а мастер семь раз обходит его по часовой стрелке, держа в руках зажжёную свечу. Хорошо, если практик обладает способностью видеть ауру человека, в противном случае потребуются некоторые навыки визуализации: необходимо чётко представлять, как пламя выжигает из биополя все сгустки негатива, оставляя нетронутыми энергетические каналы человека. Во время первого обхода читается молитва Отче наш.

Затем нужно взять вторую свечу и повторить процедуру, читая псалом Девяностый. Третий обход исцеляемого сопровождается зажжением последней свечи и чтением молитвы «Да воскреснет Бог».

Огарки свечей сохраняются на случай, если чистку придётся повторить. Ни для каких других целей использовать их нельзя: они предназначены только для чистки той персоны, для которой были куплены. Когда порча будет окончательно уничтожена, остатки свечей необходимо сжечь или закопать в землю.

Чистка свечой с рунической формулой

Рунный став на свече на снятие порчи — это эффективный инструмент для очищения энергетики, который подпитывается силой огня. Для проведения ритуала необходимо подобрать подходящую формулу и нацарапать её на свече иглой или другим острым предметом. Самое главное условие — составить правильный оговор: нужно чётко сформулировать, что став начинает действие в момент зажжения свечи, а также указать, что именно должны вычистить руны.

    — Сол — Наутиз: применяется для разрушения магических воздействий средней сложности
  • четыре руны Квеорт: показывает хорошие результаты при чистке помещений от скопившегося бытового или попавшего в дом извне негатива — Сол — Хагалаз — Сол — Йера (авторство: Vinany): формула хорошо зарекомендовала себя как метод избавления от внутреннего негатива — психологических блоков, страхов, самосглаза; можно использовать как «противоядие» в случаях избавления от порчи на закрытие дорог

Чистка от негатива, сглаза, порчи самостоятельно

  • вода из колодца или родника
  • кусочек воска (300-700 граммов)
  • глубокая ёмкость для плавки
  • прихватка, силиконовая варежка или полотенце
  • фото диагностируемого человека, если он сам не может присутствовать при проведении процедуры

Этот ритуал позволит эффективно очистить дом от злости и зависти «доброжелателей», астральных темных сущностей, наполнят его положительной энергетикой. Для обряда вам потребуется пучок ароматного шалфея и палочка сандалового дерева, огнеупорная тара и колокольчик.

10 советов психолога

Эзотерика борется с негативом многими методами, но не все люди верят в их действенность. Кто-то предпочитает во время депрессии не заниматься сомнительными ритуалами и не обращаться к ясновидящим. Такие люди предпочитают посетить психолога.

Советы психолога

Вот какие советы в таких ситуациях может дать специалист:

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Можно долго спорить о том, как лучше бороться с негативом в жизни. Это одинаково эффективно можно сделать с помощью эзотерики и методов психологии. Главной должна быть реакция человека на негатив в свой адрес. Лишь личное восприятие позволяет отрицательной энергии пробивать дыры в биополе. Нужно научиться позитивнее смотреть на мир, но держать дома несколько восковых свечей не помешает.

Устранение негатива при помощи воска и воды

  • непрекращающаяся череда болезней;
  • деньги уходят непонятно куда, как бы человек ни пытался скопить или отложить — не выходит;
  • постоянно ломается техника в доме, бьется посуда, агрессивно стали вести себя домашние животные;
  • рушатся или не складываются отношения;
  • чувство внутренней усталости даже после качественного и продолжительного отдыха, бессонница, раздражительность, беспричинные вспышки гнева.

Процедура повторяется трижды, для каждого этапа — очищение души, разума, тела — выбирается отдельный день.

Отжиг – сравнительно простой способ избавления от негатива.

Зажгите церковную свечу и медленно перемещайте её параллельно телу, делая несколько кругов (от 1 до 7) на уровне каждой чакры. Молитва усилит эффективность ритуала. Выберите любой псалом, ориентируясь на собственные ощущения, и мысленно или вслух повторяйте его, пока не закончите чистку.

Порчи и другое колдовство, наносящее вред психике человека, изменяющее его эмоции и ощущения, снимаются переливом. Возьмите два стакана: один в левую руку, второй – вправую. Последний наполните водой. Переливайте её от 13 до 40 раз в другой стакан над головой клиента с заговором. При необходимости осуществите 3-9 сеансов.

Если вы способны видеть астральные тела, сделайте чистку ритуальным ножом. «Обрубите» энергонити, связывающие пострадавшего и вредоносную магическую программу. Как можно более точно и ярко визуализируйте свои действия.

Безусловно, существует большое разнообразие чисток. Приведённые выше идеальны для новичков в мире магии, тех, у кого пока недостаточно опыта, чтобы переходить к другим обрядам.

Работайте с отрицательными энергиями осторожно и внимательно: от вас зависит здоровье, а иногда и жизнь клиента.

Чистка жилища стихиями
После пройдитесь по всему дому с колокольчиками и звоните в них, очищая от негативных сущностей и мыслей. Ритуал считается оконченным – примите душ, переоденьтесь в чистое и если есть желание, прочтите православную молитву.
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Представленный ритуал очищения дома поможет очистить его от энергетической и магической грязи, навета, астральных сущностей и всякого мусора , ссор. Сегодня, к сожалению, из кранов в домах и квартирах бежит уже не такая энергетически чистая вода, но она по-прежнему способна забирать негативную информацию. Устранение дыр в биополе По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Окуривание благовониями

После проведенной уборки – открываете настежь все фрамуги окон и пройдите по всей квартире, двигаясь от входной двери с зажженной свечкой в руке. В том месте, где фитиль свечки будет трещать и коптить особо сильно – постойте несколько минут, пока пламя не начнет светить ровно. После от ее пламени подожгите ветку можжевельника, либо полыни и дымом окурите весь дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector