Как Почистить Свечкой Квартиру от Негатива и Порчи Самостоятельно в Домашних Условиях Народными • Очистка солью

Как Почистить Свечкой Квартиру от Негатива и Порчи Самостоятельно в Домашних Условиях Народными

В русской традиции данный обряд женщина проводила каждую ночь с четверга на пятницу (с четвертых на пятые сутки девятидневной недели), для того, чтобы убрать тонкие последствия обид, склок, недомолвок, ссор, неприятных гостей из пространства дома. Поэтому и считался четверг “чистым”.

А также после нечаянных пролитий крови в доме, при затяжных болезнях домочадцев и скотины, после прихода неприятных гостей, приезда кого-либо с “дальней стороны”, “чужбины”, накануне праздников.

Вам понадобится: чашка или пиала без рисунков с водой, желательно родниковой или напахтанной по принципу “живой”, «четверговая» соль, восковая свеча, металлическая тарелка или курительница, уголь, хвоя можжевельника.

Как можно самостоятельно почистить квартиру от негатива и порчи?

Важно, чтобы сам больной был в этот момент раздет. Свеча находится на расстоянии не более 2 см от тела человека. Свои действия специалист должен повторить 3-4 раза в рамках одного сеанса, а полноценный курс начинается, как минимум, с трех очищающих ауру процедур.

Причины возникновения негативной энергетики

Прежде чем понять, как самостоятельно почистить квартиру от негатива и порчи, необходимо разобраться в причинах ее возникновения. Отрицательная энергия появляется, если:

  • в доме находится тяжело больной человек;
  • домочадцы болеют хроническими заболеваниями;
  • семья перенесла потерю близкого человека;
  • в доме происходят постоянные ссоры и конфликты;
  • в семье присутствует зависимый от пагубных привычек человек;
  • люди привыкли употреблять при общении матерные и нецензурные слова;
  • домочадцы находятся в мрачном или печальном расположении духа;
  • неприятная ситуация на работе, которая была перенесена в жилище;
  • плохие соседи, негатив от которых проникает через стены;
  • недоброжелательные гости, которые оставили свою отрицательную энергетику, испортив положительную ауру дома.

Как почистить квартиру от негатива и порчи?

  • Колокольчик. Необходимо обзвонить колокольчиком всю квартиру по периметру. Следует начинать с входной двери, двигаться по часовой стрелке и возвращаться снова к порогу. Возле дверей, по углам и возле окон необходимо немного задерживаться, не переставая звонить. Если звук колокольчика немного приглушается, нужно остановиться и звонить до тех пор, пока не наладится его звонкий перелив.
  • Свечка. Необходимо зажечь спичкой свечу у порога и двигаться в том же направлении и с теми же заданиями, что и при работе с колокольчиком. Если за время обхода свеча не догорит, ее следует поставить в подсвечник и оставить догорать на пороге.
  • Соль. Рекомендуется открыть новую пачку соли и рассыпать ее по всему периметру квартиры, а особенно по углам.
  • Вода. Нужно взять родниковую или размороженную воду, вылить ее в миску, положить туда пучок укропа или петрушки. Затем окропить водой всю квартиру от пола до потолка. Основной упор сделать на окна, дверные проемы, углы, любимые места домочадцев.
  • В течение всего обряда можно просить высшие силы избавить дом от отрицательной энергии и от всего плохого, что накопилось или появилось до этого момента.
  • Смести всю соль, собрать ее на совок и выбросить в унитаз.

Итак, перед обрядом очищения жилища нужно сначала смыть с себя негатив. Для этого в ванной натирают тело солью, а затем смывают под душем. Волосы солью натирать не нужно, просто помыть. Если вы чувствуете на себе сильный негатив, можно ополоснуть волосы соленой водой, защищая при этом глаза. Теперь можно чистить помещение.

Как почистить себя и дом от негативной энергии по мусульмански

Свечи для очистки дома от негатива нужно приобретать в храме. Перед тем, как приступить к обряду нужно сделать генеральную уборку и безжалостно выбросить все старые и ненужные вещи. Очистку делают, когда в доме никого нет. Один конец свечи обматывают платочком, чтобы воск не стекал на руку, второй поджигают и плавно, слева направо, обходят весь дом, трижды крестя его углы. После очистки платок с остатками воска выносят на улицу.

Новое зеркало, если сомневаетесь в его чистоте, окропите святой водой или перекрестите зажженной свечой, купленной в церкви. Этот ритуал уберет весь негатив, накопившийся в зеркале до того момента, пока оно не попало к вам в дом.

Для очищения дома от скверны принято приглашать батюшку. Батюшка прочтет нужные молитвы, нанесет освященным елеем на стены изображение креста и окропит весь дом освященной водой. Если пригласить священнослужителя нет возможности – читайте вслух Молитвослов и укрепляйте свою веру, тогда вопрос о негативном воздействии на вас недоброжелателей не возникнет.

Очистить свой дом и себя от негатива можно чтением Корана. Не обязательно это делать самому, допускается включать аудиозапись сур. Главное, чтобы перед чтением в доме был наведен соответствующий порядок, и стояла тишина.

Швабра для очистки

А Вам нравятся парни с длинными волосами?
ДаНет

Как почистить квартиру от негатива и порчи самостоятельно: способы очистки

  • рассыпанная мелочь или семечки у порога обязательно приведут хозяина жилища к банкротству (это относится и к почтовому ящику);
  • тонкие иголки и булавки, вставленные в шторы или гардины, приводят к краху в семейной жизни;
  • перья черной курицы в постельных принадлежностях спровоцируют ухудшение самочувствия;
  • если плевать на окна дома на все четыре стороны и произносить нужный заговор, отношения между домочадцами сразу разладятся;
  • очень плохим знаком будет найденная после посещения гостей голова рыбы (даже маленького анчоуса). По квартире распространяется неприятный запах, а дела всех домочадцев резко идут на спад.

При этом лучше уделять внимание всей ауре, а потом переходить к отдельным чакрам. Загасить свечу должен сам больной, но не с помощью дыхания. В конце полезно сказать благодарность пращурам, небесным силам, Велесу, а также прочитать современную молитву или обратиться к Вознесенным Владыкам.

Анализ жилого помещения

Если женщина работает 5 дней в неделю, то к выходным у нее скапливается достаточное количество важных дел, и иногда все…

Влияние картин и фотографий на энергетику квартиры

Любая вещь несет в себе энергию владельца. Если же она переходит по наследству, значит передает и этот негатив тоже. Огромной отрицательной силой обладают фото умерших предков, особенно портреты с четко видимыми глазами. Это очень мощная воронка, которая засасывает в себя жизненные силы жильцов. Лучше всего убрать их в отдельный альбом, но только есть условие – в нем не должно быть фото живых родственников.

Картины в помещении должны нести только позитив. Уродства, демонические сюжеты, убийства и другой негатив нельзя держать в доме. То же самое касается декоративных фигурок, скульптур, вырезанных на мебели, стенах и потолках сюжетах.

Не рекомендуется в жилых помещениях держать чучела, заспиртованных пресмыкающихся, черепа и т.п.

Энергетика старых вещей в квартире

Провести очищение вещей очень просто. Надо перед тем, как внести их в дом, окропить их освященной водой, сделать три круга по часовой стрелке с зажженной церковной свечой в руках и 3-7, а лучше 9 раз прочитать наизусть молитву.

Влияние зеркал на энергетику квартиры

Зеркало – это самый мощный хранитель энергии. Считается, что оно запоминает все, что происходит в его «поле зрения» и забирает понемногу жизненных сил от каждого, кто в него посмотрит. Эмоции оно также накапливает. Именно поэтому во время похорон его всегда завешивают. Даже новое зеркало, принесенное в дом сразу из магазина, не помешает окропить свяченой водой, мало ли кто в него смотрелся. А с теми, что давно находятся в доме и уж тем более, антикварными произведениями, надо проводить более серьезную работу.

Лучше всего чистить зеркала с солью. Вымойте поверхность хорошо соленой водой, а потом несколько раз смойте чистой. После зажгите свечу, и попросите пламя отвести негатив от дома. За огнем надо внимательно наблюдать. Может понадобиться даже не одна, ч несколько свечей. Зажигать их следует до тех пор, пока пламя не станет чистым и спокойным.

Есть такая народная примета – протирать зеркало чистой тряпкой, смоченной в солевом растворе после каждого визита гостей.

Как Почистить Свечкой Квартиру от Негатива и Порчи Самостоятельно в Домашних Условиях Народными • Очистка солью

Как очистить дом от негатива. Свечи для очищения энергии

  • унылые мысли и настроения;
  • гнев и ярость;
  • плохие слова;
  • проблемы на работе, учебе и т.п;
  • энергия посетивших людей;
  • страх после просмотра фильма или передачи;
  • тяжелая болезнь или смерть одного из жильцов;
  • магические воздействия, порчи и сглазы.

Необходимо взять пучок любой сухой сорной травы и несколько перьев птиц. Все это добро нужно перевязать красной ниткой и подкинуть в дом врага, сказав слова заговора:

Окуривание благовониями

Для этого ритуала наиболее удобно использовать ароматические палочки восточных благовоний. Запах выбирают наиболее близкий к запаху ладана либо любой из хвойных ароматов. Вначале палочки следует заговорить: «Быстрым ветром, с дымом летучим лети злое дело отсель и за тридевять земель. Аминь».

Все помещения обходят точно так же, как и при очистке огнем, но в руке держат не свечу, а одну или несколько палочек, в зависимости от толщины. И заклинание читают другое: «Верба меа эрит румпе малум».

После того как обработаны все комнаты в жилье, нужно как следует их проветрить. Также будет нелишним внимательно осмотреть полы и убрать упавший пепел от сгоревших благовоний.

Как Почистить Свечкой Квартиру от Негатива и Порчи Самостоятельно в Домашних Условиях Народными • Очистка солью

Как очистить квартиру от порчи и сглаза — действенные методы

  • Земли — ее символизирует поваренная соль.
  • Воды — используется освященная или специальным образом заряженная вода.
  • Огня — удобнее всего использовать тонкие восковые церковные свечки.
  • Воздуха — в качестве символа воздуха используются ароматические палочки благовоний.

Бесогонные травы – травы, способные прогнать любую нечистую силу и рассеять человеческий негатив, т.к. в них много божественной силы. К ним относили на Руси: зверобой, чертополох, крапиву, полынь, чабрец, можжевельник, девясил, корень кувшинки, петрушку, семена черного перца.

Расшифровка показаний свечи

Когда вы уже определились с методикой очистки ауры, лучше заранее познакомиться с возможными вариантами поведения свечи и пламени, поскольку это подсказывает, от чего необходимо освобождать биополе и насколько ситуация тяжелая.

  1. Когда свеча оплывает, т.е. плачет, у человека проблемы в душевном состоянии. Если наплывы наблюдаются на стороне, которая ближе к пациенту, индивид сам является причиной своих бед. В противном случае речь идет о внешнем энергетическом влиянии. Чтобы определить сторону оплыва был легче, всегда держите свечу одним боком к человеку, т.е. не вертите ее в руках.
  2. Если слезы свечи падает наискосок и пересекаются между собой, проблемы в ауре очень серьезные, возможно, есть риск даже умереть от чьего-то колдовства или собственного самобичевания, неправильного образа жизни.
  3. Линия наплыва ровная, появившаяся на свече сразу после начала сеанса, свидетельствует о проклятии, настигнувшем ауру человека. Две полоски говорят сразу о двух проклятиях. Многочисленные наплывы встречаются очень редко.
  4. Когда пламя свечи выпускает черный дым в момент обхода человека по часовой стрелке, наблюдается явная болезнь внутренних органов, влияющая и на состояние биополя.
  5. Если одна слеза скатилась по одному боку свечи, в ауре личности происходит серьезная борьба между разными энергетиками: самого человека и кого-то постороннего. Черная слеза говорит о мощном влиянии отрицательной энергетики, а если капля совпадает по цвету со свечкой, значит, процедура очищения биополя скоро подойдет к успешному концу.
  6. Треск свечи, ее резкое потемнение и копоть в совокупности своей показывают на злые мысли в человеке. Возможно, этот негатив порожден самой личностью, которая не просто темная, а даже коварная.
  7. Ровное высокое пламя без наплывов говорит, что жизнь человека в порядке. Спокойный свечной огонь помогает соединить мысли и слова больного и экстрасенса, настроиться на нужную энергетику. Медленно стекающий воск по каплям — это уже свидетельство слез души из-за боли.

Если вы думаете, как очистить ауру человека свечой, для начала убедитесь, что у вас и у него только лишь чистые мысли и добрые помыслы.

Подходите к ритуалу с полной ответственностью и верой в лучшее, и тогда стихия огня избавит от всего энергетического зла, подарит шанс полностью изменить судьбу.

Выбирайте для своих обрядов как обычные, так и церковные свечи, которые можно применять еще и для отпущения своих грехов. Регулярная работа с таким атрибутом дарит гармонию в сердце, снимает тяжесть с души, помогает упрочить связь с Высшими Силами.

Подписывайтесь на наш Telegram , чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Как очистить ауру человека свечой - - главный эзотерический ресурс РуНета
Маленькие колокольчики не только помогут очистить дом от негативной энергии, но и улучшат ваше самочувствие. Научно доказано, что колокольные вибрации:
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Мнение эксперта
Екатерина Корнева, эксперт в области ухода, чистоты и красоты
Помогу вам разобраться во всех тонкостях.
Задать вопрос эксперту
Положить в ведро три щепотки соли и сказать Защити, соль, от колдунов и ведьм, от злого умысла и недоброго наговора. Лучше всего убрать их в отдельный альбом, но только есть условие в нем не должно быть фото живых родственников. Признаки энергетического загрязнения жилища По всем вопросам обращайтесь ко мне, я с радостью отвечу!

Снятие несложной порчи с двери квартиры

  • Процесс сгорания любой свечи — это буквальная метафора полного уничтожения отрицательной энергии. Когда воск плавится, разные формы негативного воздействия на биополе теряют своё влияние. Поэтому свечу используют для избавления от проклятий, приворотов, сглаза, порчи.
  • Церковное пламя обладает особой разрушительной силой для низких энергетический сущностей, которые подселяются в деформированную ауру ослабшего человека. При горении свечек из храма все злые мыслеформы и образования покидают территорию дома, забирая свою волну несчастий и негатива.
  • Энергетическое очищение с помощью свечи помогает на психологическом уровне. Ритуалы с церковными атрибутами, подкрепленные молитвенным словом и искренней верой в Господа, даруют человеку спокойствие и умиротворение, легкость души и ясность ума. Уже только этот результат помогает в дальнейшем избежать посягательств на свою ауру.
  • Само по себе изучение пламени свечи — это процедура духовного медитативного очищения. Когда человек наблюдает за огнем, освобождающем его энергию, он избавляется от ненужных мыслей и переживаний, спасает голову от бремени тяжких дум, а сердце — от обид, страхов, волнения.

Воспользуйтесь старым проверенным способом очищения жилища с помощью соли. Этот магический атрибут востребован и используется при чистке помещения, снятии негативных программ с человека. Понадобится килограммовая пачка соли, разогрейте ее на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector