Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Как вылечить облысение? Помогите!

Мне 26. Лысеть начала год назад, в день выпадает около тысячи волос. Гормоны и щитовитка в норме. Врачи ничего не обнаружили. Лечилась у трихолога, но только вытянули кучу денег, а результатов за 8 мес.лечения нет. Пошла к другому трихологу, тот дал советы из серии натирайте голову настойкой перца и т.д. Естественно это мне не помогло. Пропила уже кучу различных витаминов и бадов (по рекомендациям врачей), чего только в кожу головы не втирала, какие только маски не делала и все безрезультатно((( Только появилась жуткая перхоть, хлопьями и ни Сульсена, ни Низорал не помогают.
Я в жуткой депрессии, перестала встречаться с друзьями, на работе сижу, как бука, ни с кем не общаюсь, т.к. мне кажется, что все пялятся на мои залысины. Даже в отпуск никуда не поехала из-за своего внешнего вида.
Девочки, может кто-то сталкивался с подобными проблемами, подскажите, чем лечили? Как справились? Буду рада любым советам.

5 комментариев для “Как вылечить облысение? Помогите!

  • 22 января, 2022 в 9:02 пп
    Постоянная ссылка

    А девчонки-то чем помогут? К доктору бежать надо.

  • 22 января, 2022 в 9:06 пп
    Постоянная ссылка

    у моей тетки выпадали волосы, началось лет 10 назад. такие полностью лысые зоны размером с 5-копеечную монету. проходила обследование в районной поликлинике, в итоге отправили к невропатологу, тот решил — результат стресса. прописал курс успокоительного, а лысинки смазывать спиртовой настойкой красного перца. ей помогло. волосы стали отрастать. но по сей день лысинки периодически появляются, может действительно на нервной почве. даже не знаю, правильный ли был диагноз и лечение.

  • 22 января, 2022 в 9:06 пп
    Постоянная ссылка

    у подругиного отца стали образовываться залысины (проплешины) на голове. Он по совету втирал луковую кашицу (лук через мясорубку), ему помогло. Стали отрастать новые волосы, уже лет 7, на голове волосяной покров ровный.
    Но судя по описанию мне кажется тут врачи нужны. В любом случае попробовать можно.

  • 22 января, 2022 в 9:06 пп
    Постоянная ссылка

    Автор, введите в рацион питания проросшие злаки (пшеницу — обязательно).

  • 22 января, 2022 в 9:07 пп
    Постоянная ссылка

    Мне доктор выписал prednizone в таблетках на 28 дней: 8 таблеток сразу, один раз в день в течение 7дней, затем 4 таблетки ( 7 дней) , затем 2 (7 дней) и по 1 таблетке 7 дней. Волосы перестали выпадать уже после нескольких дней с момента начала приема. Затем выросли новые. Прошло уже два года, все в порядке. Доктор сказал тогда, что причина была в сильном стрессе, который у меня случился за пять месяцев до выпадения волос.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector