Какая маскировка лучше

Девчёнки, недавно узнала, что есть всяческие пудры, присыпки и тому подобное для имитации волос при залысинах. Если верить тому что пишут разные производители, то это очень классная вещь. Маскируешь волосы, добавляешь объем. Можно с ними и купаться и дождь не помеха. Но что-то мне подсказывает, что и здесь не без подвоха. Если кто-то пользовался подобными штуками, отзовитесь. Интересует, есть ли смысл в такой маскировке, какие производители лучше и как ситуация с водой, не испортит ли тот же дождь волосы?

4 thoughts on “Какая маскировка лучше

  • 22 января, 2022 в 10:37 пп
    Permalink

    Ну на самом деле главный недостаток всех этих топпиков, как раз, в том, что под воздействием воды голова превращается в болото, так что я не знаю, про какую маскировку вы говорите или где вы вообще вычитали такую информацию. Та в принципе nanogen не плохой.

    Ответ
  • 22 января, 2022 в 10:37 пп
    Permalink

    Девченки, от пудры в чистом виде никакого толка нет. Она всего лишь красит сам скальп, визуально это будет выглядеть нелепо, если вы замажете пробор этой штукой. Да и она будет блестеть на солнышке, что вызовет ряд косых взглядов, так что я бы не советовал. Это разве что, если сверху на неё пшикать топпиком, что б сымитировать волосы. Тогда ок, а так не рекомендую

    Ответ
  • 22 января, 2022 в 10:38 пп
    Permalink

    Карандаш пробовала. Чисто на проборы самое оно, немного жирноват, добавляет визуально объем. Но если проплешина большая, то толку от него мало. Ну из минусов могу сказать, что процесс нанесения трудоемкий, пока его размажешь/расчешишь, в общем не очень удобная вещь!

    Ответ
  • 22 января, 2022 в 10:39 пп
    Permalink

    Попробуйте микропигментацию головы и не нужно париться

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector