Комплекс лысины

У одного моего хорошего друга есть бзик, что окружающие видят и намекают тем или иным образом при разговоре на его лысину (к слову, лысины никакой нет совсем, даже зачатков), ну и потом он начинает картинно, но недолго из-за определённых слов-триггеров расстраиваться.

Например, однажды не думая, я скинул фотку похожего на него облезлого актёра и он, загрустив, не раздумывая спросил, это из-за лысины?

Понимаете какой эффект был, когда я как-то отметил, насколько блестяще он играет в футбол головой (facepalm), а его машина с панорамным люком практически как кабриолет?

Ну и естественно, когда он спросил, что нужно подарить девушке на др, я ответил, что бриллиант, ведь он так ярко сверкает на солнце…

Конечно и я, и другие друзья воспринимали реакцию друга как прикол, учитывая, что лысины-то у него нет, и нарастающим шквалом на пьяных посиделках форсили ради забавы то, что каждому попадало в голову для того, чтобы он интерпретировал это в своём ключе: полянка, коленка, ластик, островок, Фантомас, Чиполлино, Колобок, сфинкс, чупс, глобус…список можно продолжать в комментариях бесконечно.

Хотя никакого негатива и обид от друга не было, меня теперь гложет совесть-а вдруг его реакция была вовсе и не прикол…

Поэтому от всей души хочу извиниться и сказать, что я дурак круглый (как твоя голова), а в детстве, когда меня вели к парикмахеру я сам мечтал быть лысым.

3 thoughts on “Комплекс лысины

  • 22 января, 2022 в 8:24 пп
    Permalink

    А почему лично ему это не сказали? Зачем дружеские отношения превращать в фарс, выставляя напоказ?

    Ответ
  • 22 января, 2022 в 8:27 пп
    Permalink

    Миноксидил человеку подарите, будет больше толку.

    Ответ
    • 22 января, 2022 в 8:28 пп
      Permalink

      Все средства з миноксидином не стоят своих денег потому что не имеют ни лечебного, ни накопительного эффекта. Действуют они и правда вау, но только пока его применяешь, как только прекращаешь, все выпадает до первоначального состояния. Назначали против алопеции мужу, сначала волосы хорошо начали расти, потом все постепенно выпало обратно.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector